5 невероятных казусов видеоконференций Google на удаленке — обхохочешься!

Чем дольше люди будут находиться в режиме самоизоляции, тем чаще будут возникать курьезные ситуации во время их удаленной работы. Следующие 5 примеров не оставят никого равнодушными. То ли еще будет…

1. Горячая конференция

Губернатор Сахалинской области Василий Лимаренко по достоинству оценил возможности видеоконференцсвязи, часто проводя с их помощью совещания. Но нередко обсуждение насущных вопросов затягивается. Просматривать монотонные кабинетные записи — то еще занятие. Поэтому они выкладываются в соцсетях и на официальных страницах почти в первозданном виде.

Любопытным для рядовых граждан стало заседание совета по инвестиционной деятельности, длившееся 2,5 часа, и в частности, речь идет о кадрах из кабинета южно-курильской мэрии. Заскучавший городской голова Вячеслав Власенко принялся приставать к первому заместителю, 35-летней Елизавете Андреевой, которая с легким осуждением пошлепала его по рукам.

Губернатор Сахалинской области Василий Лимаренко

У обоих есть семьи. Сейчас 59-летний чиновник находится на самоизоляции со своей супругой, так как она вернулась из отпуска. Из-за шумихи по поводу горячего совещания, Власенко выразил готовность покинуть свою должность, поспешив принести извинения депутатам и избирателям.

2. С верой в сердце

Мэр Геленджика Алексей Богодистов обратился к гражданам в прямом эфире. Пламенная речь сопровождалась лестными комментариями народа: «Давайте почаще эфиры, люди спокойней будут! Спасибо за вашу искренность!» и т.п. «Уважаемые жители, с Богом! Дальше трудимся. Спасибо вам большое за вашу поддержку!» – добавил напоследок мэр. К сожалению, в слова признательности жителям за их помощь в борьбе с коронавирусом он не смог вместить все свои пожелания. Эфир выключить забыли и дальше избиратели слушали «трёхэтажную благодарность» градоначальника в адрес своей помощницы, которая его отвлекала во время трансляции.

И что удивительно, после отборных матов Богодистов снова обратился к Богу!

Богодистов в эфире

 

3. Когда невтерпеж

Люди привыкли жить по правилам. Но этикет самоизоляции еще требует серьезной коррекции. Главное, снимая штаны, не забыть выключить камеру, если, конечно, нет цели шокировать или развеселить публику. К слову, именно такого эффекта добилась американка Дженнифер, которая прямо во время Твиттер-конференции отправилась в туалет, справив естественную нужду в режиме онлайн. 9 из 10 участников беседы были в недоумении. Кого-то серьезно смутила рассеянность коллеги, кто-то, напротив, не мог сдержать смех.

Невозмутимой осталась только докладчица Эбби, которой все-таки пришлось прервать речь и выяснить причину переполоха.

 

Девушка сходила в туалет в эфире

4. Детские шалости

Настоящей звездой ютуба стал доцент Пусанского национального университета и его озорная семейка. Когда Роберт Келли по видеосвязи у себя дома давал оценку ситуации в Южной Корее после импичмента президента страны, в его комнату ворвались дети. Сначала пританцовывая зашла старшая дочка Мэрион, затем на личном транспорте (ходунках) въехал младший наследник Джеймс. Супруга с запозданием прибежала спасать ситуацию. Она вытянула детишек из папиного кабинета, а затем на четвереньках захлопнула за собой дверь.

А поскольку Роберт так и не встал со своего места, в последующих интервью журналисты начали допытываться, полностью ли он облачился в рабочий костюм для эфира или только переодел рубашку и пиджак.

 

Доцент и дети

5. Нежданчик

Когда из-за пандемии коронавируса приходится работать дома, произойти может всякое. И если вы приберетесь в комнате, прилично оденетесь и сделаете безупречный макияж, то для полноценной работы этого все равно будет недостаточно. Нужно обязательно предусмотреть, чтобы никто внезапно не очутился перед объективом камеры без штанов, как сделал это супруг молодой преподавательницы. Мало того, ситуация может усугубиться. Например, внезапно осознавший свою оплошность муж без оглядки врежется в закрытую дверь.

Интересно, запомнили ли материал ученики на удаленке?

 

Муж в трусах во время эфира

Мэры, доценты, преподаватели и прочие участники указанных видеоконференций не смогли избежать нелепых ситуаций. Одни влипли по своей вине, других подвели коллеги и родственники. Поэтому, дорогие домоседы, будьте бдительны!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *