Программа для планирования деятельности в растениеводстве

Площадка для аграриев Direct.Farm разработала уникальный сервис для планирования работ и проведения экономического анализа в растениеводческой сфере.

Инфраструктура сервиса включает в себя современные информационные базы, кадровые и консалтинговые сервисы, финансовые технологии и удобные приложения для мобильных телефонов. Все это совершенно бесплатно! Если смотреть шире, то Direct.Farm представляет собой активное сообщество специалистов, работающих в сельскохозяйственной отрасли, с постоянным общением и обменом опыта.

Одной из главных задач проекта является предоставление возможности доверительно общаться в профессиональной среде, задавая актуальные вопросы и получая на них ответы от экспертов. Кроме того, такая разноплановость площадки позволяет быстро вычислять потребности аграриев, разрабатывая новые сервисы для их нужд.

Идея создания программы для планирования ухода за культурами появилась в ходе диалога с пользовательской аудиторией. Поэтому было принято решение создать ТехКарту, функционирующую оффлайн и позволяющую планировать все работы буквально за считанные минуты. По сути, это простой калькулятор, который самостоятельно просчитывает все затраты на гектар и показывает себестоимость производимых сельхозтоваров.

Эксперты уже дали положительную оценку таким функциям, как разделение итогов и затрачиваемых ресурсов и быстрый пересчет при любом изменении стоимости товаров. При этом площадка создана таким образом, что ей можно пользоваться интуитивно. Все формы для заполнения представлены с помощью удобного интерфейса.

Сегодня площадка Direct.Farm является одним из крупнейших профильных русскоязычных порталов. База знаний компании информационно поддерживает каждый свой сервис. К примеру, в ТехКарте пользователи могут воспользоваться всеми возможными сельскохозяйственными справочниками.

Одно из лучших решений сервиса – ведение защиты растений и системы использования удобрений в связи со всеми баковыми смесями и расходом раствора. Для избежания сложностей, создатели сделали так, чтобы каждая операция сопровождалась собственным расчетом трат по защите культур и распределению удобрений. Кроме того, пользователи имеют возможность добавлять формы для заполнения других затрат, разделяя их в пропорциях площади возделывания растений.

Также ТехКарты помогает разобраться с отчетами по потребностям в семенном материале. Для этого разработчики придумали самостоятельные расчеты, производящиеся на основе норм высева, в соответствии со всеми технологическими картами.

Всеми функциями ТехКарты пользователи могут пользоваться на полностью бесплатной основе. Загрузить приложение можно на сайте компании.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.