Что значит, если удаленные сообщения в Инстаграм появляются снова

Instagram позволяет не только выкладывать свои фотографии и видео, но и вести переписку. С помощью Директа можно общаться с друзьями, делиться разными постами, вести деловые переговоры и многое другое. Однако иногда в Директе возникают проблемы с удалением сообщений, и сегодня следует более детально изучить данный вопрос.

Инстаграм

 

Как правильно удалить переписку в Инстаграм без хвостов

Изначально удалять SMS в Instagram было нельзя, однако после обновления такая возможность всё же появилась. Теперь вы запросто можете избавиться от ненужных чатов в вашей ленте.

Для того чтобы сделать этого, следует:

  1. Для начала перейти в Директ, кликнув по значку бумажного самолетика, который расположен в правом верхнем углу.
  2. Далее, если у вас iPhone, в списке выберите те диалоги, которые хотите удалить и проведите пальцем в правую сторону. После этого высветится надпись: «Удалить» – нажмите на неё.

    Если вы пользователь Android, то просто зажмите пальцем нужный диалог, пока не высветится меню и кликните по вкладке «Удалить».

Пошаговое удаление переписки в Инстаграм

После этого чат удалится, если не возникнет каких-либо проблем, о которых мы поговорим далее. Важно подчеркнуть, что удалить все переписки в одночасье в Инстаграме невозможно.

Даже если вы сильно хотите избавиться от надоедливых диалогов, то вам придётся удалять их вручную по одному. Однако перед тем как приступать к такому действию, помните, что восстановить переписки не получится.

Если вы на эмоциях сотрите все чаты, то восстановить их в дальнейшем будет невозможно. У вас будут новые диалоги, поэтому следует несколько раз подумать перед тем, как прибегать к таким глобальным действиям.

Почему возвращаются удалённые сообщения, и как это исправить

Многие сталкиваются с проблемой, когда диалоги, которые были удалены, возвращаются обратно. У такой проблемы есть сразу несколько причин.

В первую очередь сложности могут возникнуть банально из-за плохого интернет-соединения. Если у вас подключение с низкой скоростью или же плохой передачей данных, то возможен откат ваших действий.

В момент, когда вы удаляли чат, подключение могло отсутствовать, что приводит к такому результату. Для того чтобы исправить это, вам следует просто повторить данные действия.

Если плохое соединение никак не связано с вами, то есть прямо сейчас плохие погодные условия, у провайдера технический сбой, вы находитесь вдали от вышек связи, то просто подождите, смените свою локацию и повторите попытку.

Если же это банально небольшие обрывы соединения, то всегда можете попробовать перезагрузить телефон, ввести его в авиарежим на доли секунды с последующим восстановлением либо подключиться к другой беспроводной или мобильной сети.

Удаление переписки в Инстаграм

Также проблема может быть связана с техническими трудностями, то есть внутренними ошибками Instagram. Может появиться баг в работе, который приводит к тому, что приложение кэширует содержание и возвращает все удалённые файлы в Директ. В таком случае попробуйте удалить приложение и скачать его заново, после этого проблема наверняка будет решена.

Удаляется ли переписка у собеседника, и в каких случаях

Если вы удалите всю переписку в Инстаграм, то у вашего собеседника она все равно останется. Однако если речь идёт об одном сообщении, которое вы отправили только что, но не хотите, чтобы собеседник его увидел, вы можете успеть отменить отправку.

Это работает только со свежими месседжами, которые были написаны только что.

Instagram даёт совсем немного времени, чтобы вы могли его отменить. Для этого следует просто зажать SMS до появления меню и кликнуть по вкладке «Отменить отправку».

Отмена отправки сообщения в Инстаграм

Социальная сеть Instagram предоставляет необходимые инструменты, чтобы следить за своим Директом. И помните, что все сообщения, которые вы отправляли ранее, удается удалить только, если остается доступной функция, отменяющая отправку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
                       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.