Включен медленный режим Телеграмм — как отключить

Активные пользователи популярного мессенджера Телеграм заметили, что количество оставленных уведомлений в ленте существенно сократилось. Всему виной новая опция «Медленный режим», которая для одних стала долгожданным спасательным кругом, а для других – сущим наказанием. Именно поэтому разработчики оставили возможность отключать новый функционал, временно приостанавливая его действие и тем самым возвращая прежнюю активность группы.

Управление Телеграм на интерактивной доске

Что такое медленный режим в Телеграм и как это работает

Разработчики мессенджера внедрили новую функцию, которая помогает администраторам группы следить за сообщениями в чате. Она получила название «Тихий режим» или «Slow Mode». Если функция активирована, то пользователи смогут отправлять сообщения только тогда, когда истечет время ограничения.

При этом интервал ожидания варьируется в диапазоне от 30 секунд до нескольких часов.

Соответствующая информация отображается в интерфейсе Телеграмм. Для администраторов групп и каналов эта опция стала ценной находкой, поскольку контролировать общение теперь стало намного проще.

Ранее стена мгновенно забивалась различными рекламными постами и спамом, поэтому полноценно следить за общением, не теряя ни одного месседжа, становилось практически невозможно. Теперь же каждое сообщение становится ценным, и при желании ознакомиться с его содержимым может каждый участник группы.

Телеграм на смартфонах

Пошаговая инструкция выключения медленного режима в мессенджере

Новая функция однозначно полезная, но нередко она вызывает много критики со стороны участников чата. На самом деле, это отнюдь не проблема, ведь если нужно ее отключить, то достаточно выполнить несколько простых действий.

Для этого нужно:

  1. Открыть меню сообщества.
  2. Выбрать раздел «Разрешения группы».
  3. Найти опцию «Slow Mode».
  4. Перевести ползунок в позицию «OFF».
  5. Подтвердить свои действия, нажав клавишу «ОК».

Все ограничения для участников группы будут сняты.

Главное, запомнить, что вносить изменения в параметры чужих сообществ запрещено.

Уведомления на ярлыке Телеграм на смартфонном экране

На стене сообщества пользователи часто оставляют сообщения, которые не относятся к тематике группы и направлены на продвижение собственных проектов, а также различный спам. Для облегчения работы администраторов разработчиками была создана новая противооффтопная опция, которую всегда можно отключить при желании или в случае возникновения такой необходимости. Кроме того, есть возможность задать минимальный интервал времени, благодаря чему удастся избавиться от всего лишнего, нос минимальными потерями активности в группе.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
                       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.