Красота — страшная сила: 5 инстаграм-красавиц против реальности

Гламурные инстаграмщицы скрупулезно относятся к собственному имиджу, оттачивая мастерство позирования и умение пользоваться фоторедакторами перед опубликованием снимков в Интернете. Комик и журналист Селеста Барбер из Австралии и ее многочисленные единомышленницы плевать хотели на комплексы. Они покоряют мир естественностью и юмором.

Носик как у Кендалл Дженнер

Приложение Snapchat есть на вооружении почти у каждой продвинутой леди. Благодаря анимированным линзам оно кардинально изменило искусство селфи. Из всех масок мессенджера наиболее часто используемой стала собачья мордочка. Когда ее «примерила» модель Кендалл Дженнер (на фото слева), среди поклонниц началась эпидемия подражания.

Тем более что фильтр стирает или смягчает недостатки (круги под глазами, морщины, покраснения), покрывает пятна и поры на носу, слегка удлиняет лицо. В общем, черты получаются милыми и без косметики.

«Чем я хуже одной из семейства Кардашьян», — подумала Барбер и присоединилась к животному сообществу.

Остается только гадать, в какую породу она перевоплотилась.

Маски в Instagram

Инста-дива

Селеста (на снимке справа) поставила мужчин перед непростым выбором: либо капля греха, либо целая бутылка. Большому кораблю — большое плавание, как-бы намекает она, соблазняя противоположный пол всеми возможными способами.

Загар — дело наживное, остальное скрасит игристое вино.

Кстати, после продолжительного карантина популярные звезды Instagram, пожалуй, не выглядят столь безукоризненно как прежде (на снимке слева).

Фото девушек в бикини

 

С любимым

Постельных сюжетов в Интернете — как воды в океане. Высококлассные постановочные кадры от известных фотографов здесь разбавляются потоком любительского селфи. Интимных фоторепортажей с каждым днем становится все больше и больше.

Мир должен непременно знать, как парочка пользователей соцсетей предавалась страстным любовным утехам.

Авторам постов деликатного содержания безразлично понятие «фотогеничность». Главное, оперативно отчитаться об успехах на любовном фронте.

Фото в постели

Фото в постели

Поза как у Ким

В тени славы Ким Кардашьян находятся многие красавицы, в том числе ее единоутробная сестра Кендалл Дженнер. В качестве модели она рекламирует одежду, ювелирные изделия, модные аксессуары, косметику, обувь, сумочки и прочее.

Чтобы продемонстрировать преимущества собственной коллекции макияжа для тела, Ким изящно разлеглась в большой и дорогой ванне.

По мнению упомянутой выше австралийки эти высокохудожественные понты может повторить дама любой комплекции, забравшись даже в компактную и бюджетную сантехнику. Творчество Селесты забавляет и даже восхищает Кардашьян, о чем она неоднократно заявляла.

Фото для Instagram

Горячие штучки

Еще одной жертвой пародии стала британская певица, актриса и супермодель Наоми Кэмпбелл. И хоть опыта позирования у Селесты меньше (Наоми старше ее на 12 лет и покоряет подиумы с 15-летнего возраста), она готова посоревноваться с маститой темнокожей знаменитостью.

В пикантной фотосессии вместо шоколадного рэпера Скепта компанию ей составил верный партнер — «горячий муж».

Али Робин поддерживает сумасбродные идеи своей супруги и всегда готов предстать (если требуется и возлечь) в страстном образе. Али знает, что красивых женщин много, а с таким чувством юмора — единицы.

Фото в постели

Изысканной показухе нашлась мощная альтернатива. Утонченные и разглаженные фильтрами облики супермоделей буквально затмила броская и реалистичная внешность их оппоненток. Примерить гламурный образ могут все, а вот забыть о комплексах и выставить свою естественность на всеобщее обозрение – только единицы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Красота — страшная сила: 5 инстаграм-красавиц против реальности”»

  1. Хер:

    Зато живые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *