Как они умудрились? 5 самых странных поломок проводов и разъемов

Те, кто считает, что работа менеджера сервисного центра скучна и лишена разнообразия, глубоко ошибаются. Свидетельство тому – подборка из пяти самых странных поломок проводов и разъемов, глядя на которые обхохотаться можно. И как только люди умудрились?

Цепная реакция?

И вот вам «умудрение», а точнее, «перемудрение» номер раз. Так и вспоминается анекдот о не в пример заботливой мамочке, которая поучала своего сына: «свитер заправь в бельишко, штанишки в носочки, и ничего ты, сынок, не дурачок».

Вот и здесь насовали штекеров не пойми куда, а главное – зачем. Стоит ли говорить о том, что несчастный гаджет от такого количества проводов, мягко говоря, «растерялся», и ни о какой зарядке уже и речи быть не может. Более того, разъединить провод своими силами пользователю уже не удалось.

Особенно много вопросов вызывает подключение стандартного USB к микро- USB. Для тех, кто не в курсе – попытка законнэктить черный проводок с белым. Ну да пользователю, который собственно, и учудил всю эту абракадабру из проводов, видимо, виднее.

Странное подключение планшетного кабеля к блоку питания

Происшествие на кассе

Ну а тут вообще хаос в чистом виде. И если учесть, что вся эта красота – составляющая компьютера старшего кассира в супермаркете, то вопросов возникает не меньше, чем к любителю экспериментов с USB.

Но справедливости ради стоит отметить, что старший кассир в этом безобразии не виноват. Торжество обгрызенных проводов устроили мыши.

Правда, почему серым грызунам приглянулась именно обмотка – неизвестно.

Как будто в продуктовом супермаркете поживиться больше нечем! Но получилось так, как получилось. А несчастному старшему кассиру остается только наблюдать последствия мышиного пира и впредь более внимательно относиться к профилактике заражения помещения грызунами.

Погрызенный провод

Маленько погорел

А это фото сделал ремонтник сервисного центра. Здесь смартфон Меизу маленько погорел при зарядке. Причем причину пожара пользователь китайского смартфона сообщить не смог – то ли энергетики дали не тот заряд, то ли сам Мейзу решил закипеть.

В общем, причины неизвестны, а результат, как говорится, на лицо.

И мораль сей истории такова: будьте особенно осторожны с китайскими смартфонами, поскольку неизвестно, на каком этапе возгорания телефон был отключен от зарядки. Вполне возможно, что он собирался пылать еще более эффектно, да не дали.

Выгоревший зарядный разъем смартфона

По крупному

Это не стихийное бедствие и не происки врагов. Это условные «Равшан» и «Джамшут» опрокинули опору, расширяя Дмитровское шоссе. В шестой раз, между прочим.

Кто виноват в периодических и систематических обрывах линий электропередач на Димитровке – вопрос открытый. Концов не найти.

И конечно же, это не изнеможённые рабским трудом работяги, приезжающие в Россию за лучшей жизнью, а хитрые прорабы, которые привыкли все и вся делегировать, кладя большую часть выручки себе в карман.

В общем, виновных не сыщешь. А тем временем бедные дмитровчане уже привыкают жить без электричества, потому что случаи обрывов на линиях успели стать систематическими.

Упавшая на провода вышка ЛЭП

Кто в лес, кто по дрова

Для тех, кто не в курсе, множество волосинок в кабеле HDMI придуманы в таком количестве неспроста. Они отвечают за качество передачи цвета. И если говорить еще проще, то именно эти тоненькие проводки обеспечивают яркую и насыщенную картинку.

Ну а в этом случае явно что-то пошло не так. Кто в лес, кто по дрова – ушли передатчики цвета, и обратно их уже вряд ли соберешь.

Вопрос «Как?» тоже остается риторическим. Умудриться вот так вот раздолбать кабель еще уметь надо – прокручивали его что ли в разъеме? Тогда страшно подумать, как после такого варварства выглядит HDMI-гнездо телевизора, компьютера или другой техники, подвергшейся экзекуции штекером.

Сломанный штекер

В общем, натворили дел. А как – остается загадкой. Ну а нам, простым читателям-обывателям остается только улыбаться с таких вот горе-юзеров.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Как они умудрились? 5 самых странных поломок проводов и разъемов”»

  1. В:

    На последнем фото DisplayPort. Видимо человек не догадался нажать на кнопку что бы его вытащить и сделал это силой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *