Xiaomi на страже красоты: новая машинка для удаления катышков с одежды

Катышки могут испортить внешний вид любимых вещей, сделать их непригодными для дальнейшего использования. Продлить жизнь одежде поможет специальная машинка для удаления катышков от Xiaomi. Многие люди уже успели опробовать новинку и остались довольны.

Машинка от Xiaomi

Даже самые качественные вещи способны испортить образовавшиеся на ткани катышки. Такой дефект не является редкостью. Материал начинает ворситься, скатываться в комочки. Смотрится это очень некрасиво. Катышки придают вещам неряшливый вид. Чаще всего они появляются на шерстяных изделиях, а также на вещах, сшитых из не очень качественных тканей.

Убрать катышки можно самостоятельно, но это достаточно долгий процесс. Некоторые хозяйки срезают их лезвием, бритвой. Шерстяные изделия можно прочесать гребнем. Учитывая то, что катышки образуются снова и снова, борьба с ними занимает много времени. Гораздо удобнее и безопаснее пользоваться специальной машинкой для устранения подобных дефектов.

На заметку!

Удалять катышки бритвой и лезвием опасно, так как есть риск повредить ткань и безнадежно испортить любимую вещь.

Машинки для очистки одежды от катышков решают проблему. В продаже можно найти немало таких приспособлений, но не все они хорошие. Одними из самых лучших считаются приборы от Xiaomi. В линейке есть несколько моделей:

  • Xiaomi Deerma DEM-MQ811;
  • Xiaomi Deerma DEM-MQ811;
  • Xiaomi Lofans.

Самой современной является Xiaomi Deerma DEM-MQ811. Компания выпустила эту машинку в 2019 году, но она уже уже популярна людей, привыкших следить за состоянием своих вещей. Прибор поставляется в желтой коробке.

Устройство упаковано очень надежно. Машинка располагается на пластиковом основании со специальными нишами. В каждой коробке есть щеточка для очистки агрегата, кабель microUSB и сменный блок с липкой лентой. Есть в комплекте и инструкция.

Корпус выполнен из качественного пластика белого цвета. Пластмасса очень хорошая, со временем на ней не появятся царапины и потертости. В верхней части расположилась кнопка включения черного цвета, рядом с которой находится разъем для подключения кабеля питания. Кнопка включения нажимается мягко, но она расположена таким образом, что включить ее случайно невозможно. При подключении к сети светодиод загорается красным светом. В процессе использования он светится белым светом. В нижней части ручки находится кнопка, которая отвечает за выдвижение блока с липкой лентой. Он хорош для очистки изделий из шерсти, деликатных тканей.

Работает прибор очень просто. При включении кнопки ножи начинают вращаться, но они не соприкасаются с тканью. Материал защищает металлическая сеточка. Чтобы очистить вещь, нужно водить прибором по проблемным местам. После выключения следует снять сеточку и очистить ее. Под нее забивается мусор, волокна ткани. Машинка для удаления катышков Xiaomi работает хорошо. После нее вещи выглядят как новые. Но ее работу нельзя назвать бесшумной. При включении в сеть прибор начинает вибрировать.

Как предотвратить появление катышков на одежде

Несмотря на то, что новая машинка от Xiaomi хорошо чистит вещи, иногда лучше предотвратить появление катышков на одежде, чем бороться с этим явлением. Прежде всего нужно внимательнее относиться к выбору ткани. Скатываются недорогие материалы, в которых присутствуют рыхлые нити, которые скручены не совсем плотно.

Чтобы катышки не появились на одежде, желательно не носить вещи, склонные к “затиранию” под пиджаками, свитерами. Нужно обрезать внимание на ремни сумок и другие аксессуары, которые могут стать причиной образования катышек на определенных участках.

Машинка для очистки вещей от Xiaomi способна решить проблему образования катышков. Этот прибор лучше аналогов почти по всем техническим характеристикам. При этом он отличается относительно невысокой стоимостью. Машинка от Xiaomi поможет продлить жизнь любимым вещам.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *