Телефоны Huawei теперь автоматически удаляют изображения, загруженные из приложения Twitter в Китае

Huawei, которая в настоящее время находится в центре торговой войны между США и Китаем, переживает тяжелые времена. Несмотря на то, что компания сталкивается с проблемами в других странах, особенно на западе, недавние решения компании также подверглись критике со стороны пользователей своей страны.

После объявления о том, что Huawei будет блокировать сторонние программы запуска на своем EMUI 9, смартфоны компании теперь автоматически удаляют изображения, загруженные из приложения Twitter в Китае. Пользователи начали жаловаться на это на различных онлайн-форумах.

Пользователь Reddit подтвердил, что он также сталкивается с той же проблемой. Он добавил, что его Honor Note 10 получил обновление размером около 3,5 МБ, и теперь изображения из Twitter удаляются. Его другой смартфон Huawei, P20 Pro, не является эксклюзивным для Китая и не сталкивается с этой проблемой.

Примечательно, что изображения, загружаемые через мобильное приложение Twitter, удаляются, а изображения, загружаемые из Twitter через мобильные браузеры, включая браузер Huawei, остаются в безопасности. Некоторые пользователи отмечают, что возврат к предыдущей версии приложения позволяет пользователям сохранять изображения.

Хотя кажется, что приложение Twitter удаляет изображения в фоновом режиме, в настоящее время только пользователи смартфонов Huawei сталкиваются с этой проблемой, и нет никаких сообщений об удалении изображений Twitter с пользователей смартфонов других компаний.

На данный момент нет официального заявления, опубликованного ни Twitter, ни Huawei. В частности, Twitter, наряду с другими платформами социальных сетей, такими как Facebook, YouTube, Instagram, а также сервисы Google были заблокированы в Китае. Люди используют VPN для доступа к заблокированным платформам, хотя многие приложения VPN также заблокированы в Китае.

Ранее Huawei объявила, что будет блокировать сторонние программы запуска на своем EMUI 9, вилке Android. Компания также заблокировала разблокировку загрузчика. В то время, когда растет недоверие к Huawei, основатель Huawei Рен Чжэнфэй недавно защищал независимость компании от контроля Пекина.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
                       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.