Как установить TWRP и Root Poco F1 с помощью Magisk в 2022 году?

Poco F1 – один из лучших бюджетных флагманов, когда-либо созданных Xiaomi. Он поставляется со всеми функциями, которые вы хотите в высококлассном смартфоне, без незначительных недостатков. Если у вас есть Poco F1 и вы можете раскрыть весь потенциал телефона, вы можете получить root права на него. Таким образом, здесь, в этой статье, мы шаг за шагом покажем вам, как получить root права на Poco F1.

В прошлом году неожиданно Xiaomi сформировала суббренд Poco, специализирующийся на бюджетных флагманских смартфонах. Первый телефон, который является Poco F1 или Pocophone F1, стал популярным за короткий период и по уважительной причине. Телефон оснащен верхним процессором Qualcomm Snapdragon 845 с графическим процессором Adreno 630 в сочетании с 6 или 8 ГБ оперативной памяти. Он поставляется в трех вариантах хранения: 6 ГБ ОЗУ / 64 ГБ ПЗУ, 6 ГБ ОЗУ / 128 ГБ ПЗУ и 8 ГБ ОЗУ / 256 ГБ ПЗУ. Кроме того, он также поддерживает расширение памяти до 256 ГБ с помощью карты MicroSD.

Несмотря на то, что корпус Poco F1 сделан из поликарбоната (пластика), он достаточно прочен, чтобы не допустить случайных падений, и поэтому он намного лучше, чем хрупкое стекло, которое мы видели на смартфонах премиум-класса в наши дни. Что касается камер, то на задней панели телефона имеется набор из двух камер, который состоит из основного датчика 12 Мп с апертурой f / 1,9 и датчика глубины 5 Мп. Спецификация камеры может показаться устаревшей, так как все производители, включая Xiaomi, перешли на тройную или более камер. Но снимки, сделанные на Poco F1, все же лучше, чем телефоны того же ценового сегмента.

Единственным недостатком Poco F1, который мы могли бы вспомнить, был бы его 6,18-дюймовый ЖК-дисплей FHD + (1080 x 2246 пикселей) с широкой выемкой. Тем не менее, это компенсируется включением инфракрасной системы распознавания лиц в эту выемку вместе с 20-мегапиксельной камерой для селфи с диафрагмой f / 2.0. Телефон также оснащен всеми необходимыми датчиками, такими как отпечаток пальца, датчик приближения, акселерометр, гироскоп и компас. Возможности подключения телефона включают LTE, WiFi 6, Bluetooth 5.0, GPS, USB type-C и разъем для наушников.

Что касается программного обеспечения, Poco F1 был запущен с MIUI 10 на базе Android Oreo, а затем был обновлен до Android Pie. Ожидается, что телефон получит Android Q, что подтверждается самой компанией. И последнее, но не менее важное: он потребляет энергию от несъемного аккумулятора емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт.

Связанный: обновление Xiaomi Poco F1 MIUI 10.3.4 приносит Widevine L1, 4K 60fps видео запись, Game Turbo и многое другое

Поскольку мы закончили с введением Poco F1, давайте пройдемся по нашему пошаговому руководству о том, как его получить. Обязательно внимательно следите за каждым шагом, чтобы избежать ошибок. Прежде чем продолжить, мы рекомендуем вам сделать резервную копию важных файлов, хранящихся на вашем телефоне, чтобы избежать потери данных, если что-то пойдет не так.

Необходимые условия для укоренения Poco F1

Если вы еще не разблокировали загрузчик Poco F1, подумайте сначала об этом, поскольку телефон не может быть рутирован с заблокированным загрузчиком.

Шаги по установке TWRP Recovery на Poco F1:

  • Включите отладку по USB на вашем Poco F1, который находится в разделе «Параметры разработчика».
  • Загрузите официальный файл TWRP img для Poco F1 и zip-файла Magisk.
  • Скопируйте файл TWRP img в каталог ADB и Fastboot на ПК с Windows / ноутбуке. Принимая во внимание, что скопируйте zip-файл Magisk на свой телефон.
  • Подключите телефон к компьютеру под управлением Windows через USB-кабель.
  • Откройте командную строку в каталоге ADB и Fastboot, набрав cmd в адресной строке, расположенной вверху.
    окно быстрой загрузки
  • Выполните следующие команды, чтобы прошить официальный TWRP на вашем Poco F1: ADB перезагрузить загрузчик
  • Flash TWRP восстановления, выполнив команду ниже: fastboot flash recovery twrp-3.2.3.0-beryllium-20180831.img
  • Затем выполните следующую команду: fastboot boot twrp-3.2.3.0-beryllium-20180831.img

Вы успешно установили кастомное рекавери TWRP на Xiaomi Poco F1.

Шаги к Root Poco F1

Чтобы получить root-доступ, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы перепрограммировать модуль Magisk для получения root-доступа.

  • После выполнения вышеуказанной команды вы автоматически загрузитесь в TWRP recovery.
  • Нажмите « Установить » и выберите файл « Disable-Force-Encryption-Treble.zip ». Затем проведите пальцем, чтобы подтвердить установку.
  • В рекавери зайдите в « Install» и выберите zip- файл Magisk для установки на телефон.
  • После установки Magisk перезагрузите телефон, перейдя в « Перезагрузка» -> «Система».
  • Вот и все, и вы успешно внедрили Poco F1. Если вы столкнулись с какой-либо ошибкой или трудностью, упомяните их в разделе комментариев ниже. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам как можно скорее.
Up Next: Модель Poco F1 6GB + 64GB в Индии получает снижение цен, теперь стоит рупий. 17 999 (260 долларов)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
                       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.