«Игра за мир» от Tencent – самая кассовая мобильная битва в мире.

 

Прошло два месяца с тех пор, как Tencent переименовал китайскую версию PUBG Mobile в «Game for Peace», и игра «Royal Rocket» для мобильных телефонов быстро стала самой кассовой игрой в жанре, получив в июле 860 миллионов долларов, согласно данным. отчет от аналитической фирмы Sensor Tower.

 

За последние 60 дней «Игра за мир» принесла в общей сложности 241 млн. Долл. США, что составило более четверти общих доходов с момента ее запуска в феврале 2018 года. Цифры не включают расходы третьих сторон. Китайские магазины Android. На рынке США «PUBG Mobile» также показала рост выручки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 565% до 32 миллионов долларов.

 

Выбор редактора: Samsung объявляет о выпуске первого в мире сенсора для мобильных камер на 108 Мп совместно с Xiaomi

 

 

Это особенно впечатляет, учитывая конкуренцию. С момента запуска Epic Games Fortnite и NetEase’s Knives Out получили соответственно 725 миллионов долларов и 771 миллион долларов. Высокие показатели помогли Tencent стать самым продаваемым издателем с июля, заработав более 679 миллионов долларов от покупок в приложениях, что на 39% больше, чем в прошлом году.

 

Tencent не мог монетизировать «PUBG Mobile» в Китае более года из-за замораживания разрешений от китайского регулятора игры, Государственной администрации прессы и публикаций (SAPP). С этой целью в мае компания перезапустила игру под названием «Игра за мир», сохранив основной игровой процесс, но добавив более патриотического колорита. Затем в первые 72 часа работы в Apple App Store в Китае он собрал более 14 миллионов долларов.

 

UP NEXT: Huawei Mate 30, Mate 30 Pro, скорее всего, выйдет 19 сентября

 

( Источник )

 
 

 

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *