Blackview BV6100: идеальное руководство для надежного смартфона VFM (видео)

Недавно выпущенный Blackview BV6100 – это самый большой в мире защищенный телефон с дисплеем, поскольку он оснащен экраном 6,88 дюйма, и, чтобы оживить обстановку, китайский производитель разработал дизайн, отличающийся от всех других прочных устройств, выбрав стекло как для передней, так и для задней панели. Устройство. Определенно устройство, чтобы иметь в виду при поиске доступного прочного телефона. Итак, давайте посмотрим на его характеристики и особенности.

Полностью оснащенный

Поскольку рынок очень конкурентный, для успешного устройства доступной цены недостаточно. Blackview знает это, и по этой причине BV6100 – это больше, чем просто другое прочное устройство. Он оснащен огромным 6,88-дюймовым дисплеем, который идеально подходит для просмотра фильмов или игр. И даже реализовали специальную кнопку с разделенным экраном, чтобы сделать многозадачность еще проще на большом дисплее. Более того, в коробке вы найдете чехол для захвата телефона одной рукой, не боясь его уронить.

Blackview BV6100

Для тех, кто много путешествует, BV6100 поставляется со всеми 4 протоколами позиционирования: GPS, Glonass, Beidou и Galileo. Это первое устройство компании, которое поставляется со всеми 4 протоколами, и навигация по нему стала более точной, чем когда-либо. Что также замечательно, так это то, что они не скупились на другие премиальные функции, которые есть на премиальных смартфонах, такие как последняя версия ОС и поддержка AI. BV6100 поставляется с новейшим Android 9 Pie, а функции AI – его главная привлекательность, новая ОС также обладает интересными чертами, такими как адаптивная батарея, навигация на основе жестов, официальный темный режим и несколько хитростей, которые помогут вам уменьшить Ваше взаимодействие с телефоном с помощью «Digital Wellbeing».

Купить BV6100 на AliExpress по скидке

Лучший опыт на свежем воздухе

Blackview BV6100

Использование на улице может стать опасным для смартфона, так как влажность, дождь и случайные падения на пересеченной местности являются обычным явлением. BV6100 поставляется с сертификатами IP68 / IP69K и MIL-STD-810G, чтобы избежать всего этого. Вы даже можете снимать фотографии под водой в специальном режиме в приложении камеры. По словам компании, у телефона не возникнет проблем с гидравлическим давлением.

Конечно, много часов от розетки требует большой батареи, и новая модель заботится об этом с емкостью 5580 мАч, которая обеспечивает до 600 часов в режиме ожидания.

Купить BV6100 на AliExpress по скидке

Подходит для официальных мероприятий

Blackview BV6100

Большинство надежных телефонов немного… некрасиво. На самом деле, они настолько уродливы, что, если вы официально одеты, вы не сможете взять их с собой, так как они испортят ваш наряд. С BV6100 Blackview пытается сломать этот стереотип, предлагая полностью стеклянный телефон и толщину корпуса всего 11,5 мм. Нет, он не такой гладкий, как некоторые другие обычные устройства, но он достаточно стильный для любого случая.

Купить BV6100 на AliExpress по скидке

Наконец, он поставляется с боковым датчиком отпечатков пальцев, а также с разблокировкой AI-стороны для мгновенной разблокировки и безопасных платежей. Платежи также доступны через NFC, который поддерживает сервис Google Pay. Blackview BV6100 теперь доступен для предварительного заказа до 25 июля и стоит всего $ 149,99. Вы можете узнать все о телефоне и продвижении здесь.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
                       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.