Puis-je supprimer définitivement mon compte Instagram de mon ordinateur et de mon téléphone?

Aujourd'hui, le public américain Instagram est officiellement reconnu comme le plus populaire au monde, devenant une nouvelle idée réussie de Mark Zuckerberg, qui a créé Facebook. Toutefois, comme le montre la pratique, ces applications peuvent perdre de leur pertinence en raison de circonstances diverses, obligeant les utilisateurs à rechercher les moyens les plus simples et les plus rapides de supprimer leur compte Instagram d'un ordinateur ou d'un appareil mobile.

Supprimer le compte sur Instagram du PC

Le désir de rendre votre vie personnelle plus privée, l’apparition de nombreux ennemis, le manque de temps libre pour conserver une page - de nombreux facteurs expliquent le moment où le blogueur commence à penser à l’achèvement temporaire ou définitif de ses activités publiques sur Internet.

En fait, poser des points de suspension ou des points dans cette question n’est pas si difficile, car les développeurs proposent notamment plusieurs algorithmes simples qui vous permettent de résoudre ce problème en quelques minutes à peine.

Temporairement

Pour ceux qui ne sont pas sûrs de la pertinence de l'application, une solution idéale serait de bloquer temporairement le compte, après quoi toutes les données de l'utilisateur, y compris son avatar, son contenu et son profil, cesseront automatiquement de s'afficher.

Et pour créer de telles conditions, vous devez vous rendre sur le site officiel du réseau social en indiquant son adresse Instagram.com dans la barre de recherche et suivre la procédure d'autorisation en utilisant vos données insta (nom d'utilisateur et mot de passe).

L'étape suivante implique une transition automatique vers les paramètres, après quoi vous devez suivre le chemin «Modifier le profil - Bloquer temporairement mon compte» avec l'indication obligatoire du motif principal de la pause du microblog.

Cette méthode est utile car, à tout moment, l’utilisateur a la possibilité de tout reproduire, guidé par un principe d’action similaire. En outre, vous pouvez effectuer la procédure de blocage temporaire à la fois depuis un périphérique mobile et depuis un ordinateur personnel, ce qui est très pratique.

Toujours

Si vous avez la certitude absolue que la page n'est plus nécessaire, vous pouvez utiliser l'option pour la supprimer complètement, pour laquelle vous devrez également utiliser le site officiel du réseau social avec une autorisation obligatoire.

Dans ce cas, il suffit au propriétaire de la page d'accéder au sous-menu «Supprimer le compte», d'indiquer la raison de sa propre décision et de cliquer sur la commande fournissant la liquidation irrévocable indiquée en rouge.

Il convient de noter que ces actions ne sont pas rétroactives et que ce point doit être pris en compte avant la suppression définitive du contenu.

Et le plus souvent, ils ont recours à de telles méthodes lorsqu'ils suppriment des comptes professionnels après la cessation de leurs activités ou lorsque l'utilisateur comprend que la ressource s'est épuisée et ne peut plus rien lui donner de nouveau, bien que d'autres situations soient courantes, même les plus inhabituelles.

Fonctions de suppression d'une page sur un téléphone en année 2019

Il est à noter que cet algorithme ne convient que pour les actions effectuées via un navigateur Internet sur un ordinateur, tandis qu'un moyen plus complexe de résoudre le problème est fourni pour un smartphone. Dans le même temps, la plate-forme sur laquelle le périphérique mobile s'exécute n'a aucune importance.

Sur Android

Pour liquider votre profil de manière permanente, il est recommandé d’aller dans le menu des paramètres, de sélectionner les sections "Information" et "Conditions d’utilisation". La prochaine étape consiste à se familiariser avec les règles de suppression généralement acceptées et à cliquer sur le lien pour lequel vous devrez cliquer sur la commande "Ici", surlignée en bleu.

Les actions appliquées redirigeront automatiquement l'utilisateur vers la page de suppression de compte, où il sera nécessaire de revenir au lien externe en appuyant sur la police de texte bleue en surbrillance. Au stade final, le compte est éliminé selon le schéma classique avec la désignation des facteurs en raison desquels l'utilisateur a décidé d'abandonner Instagram.

Sur iphone

Toutes les manipulations sont effectuées dans le profil du client mobile de l'application qui possède la même interface, quel que soit le système d'exploitation utilisé sur le gadget. C’est pourquoi la suppression du compte Instagram sur les iPhones s’effectue selon le même schéma que sur les appareils Android.

Quant à l'indication des raisons de leurs propres actions, les développeurs de réseaux ont fourni une telle mesure pour la gestion des données statistiques. Ceci est fait afin de maintenir des rapports qui vous permettent de suivre et de résoudre les problèmes les plus urgents et, par conséquent, d'améliorer les réseaux sociaux.

Questions communes

Puis-je me réinscrire sous l'ancien nom?
Si le compte a été complètement supprimé, son ancien propriétaire pourra se réinscrire en utilisant l'ancien pseudonyme, à moins, bien sûr, que quelqu'un d'autre utilise le même nom à ce moment-là.
Puis-je renvoyer un profil supprimé?
Récupérer une page complètement supprimée est impossible, mais pas avec les microblogs temporairement bloqués.
Puis-je supprimer si j'ai oublié mon mot de passe?
Pour supprimer une page sur un réseau social, vous devez connaître le mot de passe. Si l'utilisateur réussit à l'oublier, il devra d'abord restaurer les données à l'aide de l'adresse électronique et du numéro de téléphone liés, puis procéder à l'exécution de l'algorithme décrit ci-dessus.

De plus, il est tout à fait réaliste d’utiliser des astuces moins radicales. Et au lieu d'éliminer complètement votre profil, vous pouvez vous limiter à supprimer tout ou partie de ses messages, créer une liste des meilleurs amis ayant accès aux informations les plus personnelles ou effacer toute la correspondance stockée dans Yandex.Direct.

1 étoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (Pas encore d'évaluation)
Chargement en cours ...

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Обязательные поля помечены *