Когда начинают платить в ТикТоке и сколько?

Тик-Ток уверенно набирает популярность во всем мире. Возможности данной платформы поистине безграничны. Социальную сеть (а именно ею и является продукт китайской компании ByteDance) можно использовать не только для развлечений, но и для заработка. Причем зная способы монетизации собственной популярности, можно заработать весьма приличные суммы, поэтому далее будут приведены наиболее эффективные из них.

Значок Тик-Ток и летящие на фоне доллары

Минимальное количество подписчиков для заработка в Тик-Ток

Приложение для мобильных устройств и расширение для браузеров, при помощи которых можно получить доступ к собственному аккаунту и страницам рандомных пользователей, позволяет:

  • создавать короткие видеоролики;
  • просматривать имеющийся в базе данных контент.

Продвинуть собственный контент или найти интересный можно при помощи хештегов.

Стоит отметить, что, как и в других сетях, на доход владельца каналов оказывает влияние количество подписчиков. В большинстве случаев, важно достичь определенного показателя вовлеченности. Как только число пользователей, причисливших аккаунт к любимым, вырастет до определенного числа, система позволит зарабатывать деньги его владельцу.

Видеоблогеры, которые хотят получить доход на своих роликах знают, что далеко не каждый контент будет пропущен системой. Согласно правилам, система отбросит оскорбительные записи или видео, которое может иметь скрытый смысл.

 

Однозначно будут заблокированы видеоролики, которые показывают пренебрежительное отношение к Китаю, а также любой контент, касающийся секс-меньшинств, террористических объединений и т. д. Модерацию сайта проводят живые люди, а не машинные алгоритмы, поэтому возможность подмены понятий в соцсети ничтожно мала.

Хештег на фоне значка доллара и Тик-Тока

Сколько и на чем зарабатывают средний тиктокер

В соцсети Тик-Ток превратить просмотры в деньги можно при условии наличия 1000 постоянных подписчиков, которые должны быть активными. Именно с этой отметки можно получать прибыль от проведения прямых эфиров. У тиктокера, чей охват достиг 10 тысяч фолловеров, есть возможность получать за каждую ссылку около 1000 рублей.

Получить доход можно и от благодарных подписчиков, которые готовы подарить монеты своим любимцам. Заработок на рекламных постах, ценник которых стартует от 1000 долларов, гарантирован тем пользователям сети, чья страничка имеет аудиторию свыше 100 тысяч человек.

Самым простым способом получения бриллиантов (внутренней валюты, которую впоследствии можно превратить в реальные деньги) является реклама других видеоблогеров. Данный способ окупается для тех, чьи странички имеют широкий охват.

Съемка Live мужчины со смартфоном

В сети можно отыскать:

  • музыкантов и певцов, которые хотят продвинуть себя и показать свои таланты;
  • ведущих праздников и аниматоров, находящихся в поиске заказчиков;
  • лиц, которые занимаются продажей эксклюзивных товаров и хотят заявить о себе широкой аудитории.

Получать прибыль со странички в Тик-Токе можно и при помощи продвижения собственного бренда, рекламы собственных аккаунтов в других социальных сетях, а также продажи своих услуг, касающихся раскрутки страничек новых пользователей.

Так, практика показывает, что аккаунты, в которых рассказывают о маркетинге и продвижении сайтов, пользуются не меньшим спросом, чем ролики для поднятия настроения.

В итоге при достаточном количестве подписчиков и активности аудитории на 10 роликах вполне реально зарабатывать до 10 тыс. руб. в месяц, что эквивалентно 140 долларам по текущему курсу. Согласно политике TikTok, осуществить вывод средств возможно при наличии 100 долларов на счету.

Профессиональная съемка

 

Доходы самых популярных тиктокеров в мире в 2022 году

Не секрет, что прямое влияние на заработок в сети оказывает популярность видеоблогера среди подписчиков. И на сегодняшний день в России немало тиктокеров, имена которых говорят сами за себя.

Среди них:

  • Мадина Басаева (21,5 млн подписчиков);
  • Даня Милохин (13 млн фолловеров);
  • Рахим Абрамов (с 12 млн аудитории);
  • Макс Браун (6,3 млн подписок);
  • Артем и Кирилл Верзаковы (близнецы, которых смотрят 2,5 млн человек).

Звездные аккаунты зачастую содержат липсики, клипы, скетчи и вайны. К примеру, Макс Браун привлекает подписчиков мотивирующими видео, а также роликами жизненными роликами.

Тик-ток в смартфоне и на фоне

Стоит отметить, что заработок в Тик-Токе только на первый взгляд кажется легким. Длительность видео в программе составляет всего 15 секунд, и для того, чтобы уложиться в них и успеть показать нужное действие, придется приложить немало усилий.

Не стоит забывать и о том, что плохой контент или чрезмерная навязчивость – это повод потерять аудиторию и, конечно же, живые деньги. Именно поэтому для привлечения пользователей нужно постоянно совершенствовать контент, а также регулярно проводить прямые трансляции.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *