Как легче всего вывести деньги со Стима на карту Сбербанка и Киви-кошелек в 2021 году?

Сейчас едва ли не каждый человек пользуется услугами, которые можно оплатить непосредственно через Интернет. Исключением не стала и игровая индустрия.

И если раньше для того, чтобы установить новую игру или программу, нужно было покупать диск или использовать какой-нибудь другой физическим носителем с установкой, то сейчас это можно сделать в сети всего лишь за пару кликов. В этом случае оптимальным ресурсом продолжает оставаться Steam. О нем и поговорим.

Платформа STEAM

Как вывести деньги со Стима без комиссии или с минимальными процентами онлайн

Универсальный сервис для покупки лицензионных игр, программ и сопутствующей геймерской продукции Steam давно завоевал лидирующие позиции в мире игровой индустрии. Сегодня он представляет собой огромное комьюнити с внушительной пользовательской базой.

Здесь можно общаться, обмениваться опытом и, как сейчас принято говорить, прокачивать свой скилл.

Само собой, сервис Steam предполагает использование своеобразного виртуального кошелька для покупок на сайте. Иногда может появиться необходимость вывести деньги обратно с ресурса на свой счет. Давайте рассмотрим все ситуации такого плана, чтобы избежать неприятных сюрпризов при проведении платежей в рамках этой платформы.

Steam – возможен ли вывод и возврат средств

Steam занял лидирующее место среди своих конкурентов благодаря многим аспектам, среди которых понятный интерфейс.

Кроме того, этот онлайн-магазин выгодно выделяется за счет таких аспектов, как:

  • открытая коммуникация между пользователями, что превращает его практически в аналог социальной сети;
  • возможность обмениваться инвентарем, перепродавать его или обменивать и т. д.;
  • довольно частые акции и скидки на игры (нередко появляется возможность за символическую сумму либо же вовсе бесплатно получить пожизненную подписку на какой-нибудь геймплей);
  • автоматические обновления;
  • сохранение прогресса игрока в каждой игре;
  • возможность вступать или создавать группы по интересам внутри сети.

Глядя на все эти преимущества, сложно заметить один существенный недостаток. А заключается он в том, что еще во время регистрации на сайте вы подписываете пользовательское соглашение, в котором есть пункт, касающийся финансовых операций в онлайн-магазине.

Дело в том, что официально вывести деньги из Стима обратно на карту нельзя. По крайней мере, так нам говорят разработчики. В то же время существует пара лазеек, которые однозначно стоит рассмотреть.

Логотип STEAM на фоне падающих долларовых купюр

Официально платформа STEAM запрещает вывод средств, предполагая исключительно виртуальный формат для взаиморасчетов между пользователями

Через покупателя

Самый простой способ вывести средства из Steam заключается в продаже предметов игры, улучшений и других “плюшек” на сайте market.dota2. Это сервис был создан для небольших покупок в игровом мире. Авторизоваться на сайте можно с помощью уже существующего Steam-аккаунта.

Здесь вы можете выставить на продажу купленные заранее товары и ждать пока они кого-нибудь заинтересуют.

Деньги от потенциального клиента можно будет вывести практически любым способом. Единственный минус этого варианта заключается в том, что проведение самой транзакции может затянуться не на один день, да и комиссия будет ощутимо бить по кошельку.

Долларовые купюры в руках на фоне логотипа STEAM

На карту Сбербанка или другую банковскую карточку

Как указано в самом пользовательском соглашении, возврат средств на банковскую карту невозможен. Но не для интернет-пользователей.

Такие варианты есть:

  1. Один из самых быстрых и надежных способов “обналичить” деньги из Стима сводится к привлечению знакомых.

    К примеру, на оставшиеся деньги вы можете купить игру “на подарок” (это нужно обязательно указать при покупке) и позже подарить ее своему товарищу, который в свою очередь возместит вам деньги любым удобным для вас способом.

    Либо же вы можете заключить сделку, купив у человека на платформе какую-то незначительную вещь за внушительную сумму, после чего тот вышлет вам деньги на карту. Однако такие сделки лучше заключать с надежными людьми, не соглашаясь на первое попавшееся предложение. В противном случае вы можете потерять все.

  2. Также существует самый быстрый способ вывода средств на карту, который заключается в использовании специальных сервисов-посредников, коих в Сети великое множество. Прежде чем прибегнуть к помощи какого-либо из них, тщательно проверьте отзывы пользователей о работе с сервисом, чтобы избежать возможности попадания на мошенников. Зачастую на таких сайтах клиентам предлагают несколько типов вывода средств, после чего необходимо связаться с оператором любым удобным для вас способом. В ходе общения оператор предлагает список игр, которые вы можете приобрести также “на подарок” и отправить их в «обменник».

    После подтверждения получения последний начнет операцию по переправке денег на удобный для вас счет.

    Деньги будут зачислены в кратчайшие сроки, но вам придется заплатить за такую обналичку довольно приличную комиссию.

Сбербанк — фасад и вывеска

Считается, что вывод средств с игровой платформы STEAM на карту банка является невозможным. Однако завсегдатаи платформы утверждают обратное

На Киви-кошелек

Вывести деньги именно на Киви-кошелек можно через продажу скилов на market.dota2.

Для этого необходимо:

  1. Купить предметы на нужную сумму (чем популярнее будет игра, скилы которой вы продаете, тем больше у вас есть шансов на быструю продажу товара).
  2. Зарегистрироваться на сайте market.dota2, используя Steam-аккаунт. Данная функция будет доступна при авторизации.
  3. Разместить свои предложения на сайте, ожидая покупателя.
  4. При заключении удачной сделки нажать на “Вывод” и выберите пункт для использования Кошелька.
  5. Ввести необходимые данные.

Данный способ весьма надежный, однако он может занять много времени, поскольку деньги могут переходить на ваш счет почти неделю.

Электронные кошельки и инструкция по выводу

Комиссии и потенциальные риски

При выводе денег через официальный сайт market.dota2 вы можете потерять около 20% от всей суммы, да и сама транзакция затянется не на один день. Однако, несмотря на это, данный метод является одним из самых надежный, исключая возможность обмана со стороны покупателя.

Если вы работаете с сервисами-обменниками, то стоит быть предельно осторожным на этапе их выбора.

И в случае, если вы выберете надежный вариант с хорошими рекомендациями, хороший результат будет обеспечен, однако за скорость и безопасность нужно придется поплатиться солидным процентом от суммы вывода. Скорее всего, комиссия будет выше, чем при продаже через market.dota2, нередко достигая максимальных 50%.

market.dota2

Некоторые стимеры используют сторонние площадки. специализирующиеся на обмене средств, для перевода виртуальных денег с электронные с перспективой их дальнейшего обналичивания

Как видите, вывод средств из системы Steam – довольно непростое дело. Потому выбирайте с умом подходящий лично вам продукт, и тщательно перепроверяйте информацию в случае возникновения необходимости выведения средств.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *