Какие VPN-сервисы сделают Вас полностью анонимным в 2021 году?

Вы привыкли заботиться о сохранности своих персональных данных? Ищете способ остаться анонимным в Интернете? В этой статье мы обсудим, какие VPN-сервисы помогут Вам «спрятаться» от вездесущих спецслужб и назойливых спаммеров-рекламщиков в 2021.

Private Internet Access

После последних вестей о новых блокировках VPN в России, такие знамениты бренды как ExpressVPN, Nord VPN и IPVanish уступили место новым игрокам на рынке услуг виртуального доступа. Одним из наиболее перспективных VPN-решений на данный момент является Private Internet Access.

PIA – отличный выбор для тех, кто заботиться о своей онлайн-безопасности и анонимности в Интернете. Владельцы сервиса каким-то невообразимым образом доказали российским органам власти, что в суде, что их продукт не используется для посещения заблокированных сайтов и распространения запрещенного в Российской Федерации контента.

Это VPN, который часто хвалят за его супер современные алгоритмы шифрования данных, высокий уровень безопасности передачи информации и за гибкие настройки конфиденциальности. Его возможности точно порадуют российских потребителей, учитывая относительно низкую стоимость подписки, даже на премиальный тариф.

С PIA Вы получите доступ ко всем самым необходимым функциям современных VPN – аварийному выключателю (killswitch), защите от утечки DNS, надежному шифрованию на базе стандарта OpenVPN, алгоритму запутывания злоумышленников, прокси-серверу SOCKS5, функции перенаправления портов и разделённому туннелированию.

Гибкие настройки Private Internet Access позволят Вам в любой момент выбрать уровень онлайн-защиты и анонимности – со сл9абого или среднего на более сильное. Все зависит от Ваших конкретных потребностей – подписчики PIA могут быстро переключаться между OpenVPN UDP, TCP и множеством различных алгоритмов шифрования. Это делает данный VPN отличным решением для «технарей», разработчиков приложений и тестировщиков программного обеспечения.

PrivateVPN

Еще один сервис удаленного виртуального доступа, избежавший участи ExpressVPN, Nord VPN и IPVanish – это шведский провайдер PrivateVPN, на данный момент не имеющий русскоязычного интерфейса.

PrivateVPN – один из самых дешевых решений для повышения уровня Вашей анонимности в Интернете. В соответствии со своим названием (Private – приватный, личный), данный сервис придерживается политики отсутствия журналов активности пользователей, также называемой политикой «нулевого журнала». Это означает, что пользователи PrivateVPN могут не беспокоиться о том, что какое-либо третье лицо получит информацию о том, на каких сайтах они бывают и какими мобильными приложениями пользуются.

Продукт программистов из Швеции также обладает множеством дополнительных функций, в том числе защитой от утечки DNS и умным алгоритмом запутывания следов пользователей. Все это позволит Вам чувствовать себя в полной безопасности даже на базовом тарифе PrivateVPN.

Стоит отметить, что такая важная для VPN функция как аварийный переключатель в данном сервисе доступен только для клиентов с Windows, но не в других ОС. Будет ли данная функция внедряться в приложения для Android и iOS пока что неизвестно. PrivateVPN также был одним из первых провайдеров, кто внедрил возможность оплаты подписки на VPN-сервис с помощью биткоинов.

В целом стоит отметить, что этот недорогой VPN является надежным и, эффективным сервисом для обеспечения полной анонимности, при этом он, в отличии, от большинства современных VPN практически не «режет» скорость Интернета. PrivateVPN также предлагает своим клиентам длительный тестовый период и гарантию возврата денежных средств. Это означает, что Вы можете скачать и установить рекомендуемый VPN, и в течение первых 30 дней вернуть потраченные на подписку деньги, если Вас не устроит качество его работы.

CyberGhost

Если Вы новичок в деле использования VPN, то Вам совершенно точно стоит обратить свое внимание на такой продукт как CyberGhost. VPN-сервис чрезвычайно прост и удобен в использовании. Вам нужно просто скачать его дистрибутив с сайта или установить приложение на свой смартфон, никаких дополнительных настроек не требуется.

Подобная простота не должна ввести Вас в заблуждение – это один из самых надёжных VPN на сегодня, проверенный временем и сотнями положительных отзывов от других пользователей.

Если Вы являетесь продвинутым пользователем, возможности настроек безопасности CyberGhost Вас также порадуют. Вы можете устанавливать собственные правила безопасности, выбирать собственные протоколы, настраивать исключения и т.д.

У данного сервиса виртуального доступа также имеется политика отсутствия журналов активности – одно из главных условий полной анонимности в Интернете. Кроме того, разработчики CyberGhost регулярно публикуют отчеты о прозрачности своего сервиса, в которых сообщается ключевая статистика, данные о безопасности и подробная информация о любых юридических запросах, которые получает VPN-провайдер.

Сеть из 7 180+ серверов в 91 стране гарантирует, что сервер CyberGhost всегда будет рядом с Вами, даже во время Ваших путешествий. Это также означает, что Вы можете обойти региональные блокировки контента, имеющиеся в некоторых странах.

Вы можете подключить до 7 устройств одновременно с одной учетной записью CyberGhost. Это идеально подходит в том случае, если у Вас большая семья или Вы хотите защитить все свои портативные устройства.

Надеемся, что наша статья помогла Вам определиться с выбором надежного VPN-сервиса, способного сделать Вас полностью анонимным в Интернете. Не пренебрегайте своей онлайн-безопасностью, мошенники не дремлют!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *