“У вас ус отклеился” — как детали в Инстаграм выдают топорный фотошоп

Несмотря на то, что дебютный выход Photoshop состоялся еще в далеких 90-х, большинство пользователей до сих пор не умеет грамотно с ним обращаться. Современная версия программы сильно перегружена всевозможными фильтрами. Но, как показывает практика, это только усугубляет ситуацию, и в погоне за идеальным снимком инстаблогеры очень часто становятся настоящими посмешищами.

Плавающий фон

Вот и эта знаменитая актриса явно решила подправить себе фигуру, да настолько увлеклась, что сделала из себя мутанта. Глядя на это фото, создается впечатление, что к нижней части тела подростка прилепили верх от взрослой женщины.

Отфотошопленный снимок девушки

Несоответствие полноватых рук и лица с осиной талией и худыми бедрами, конечно же, бросается в глаза. Но не так, как «танцующая» лестница. Мадам так усердно рихтовала себе бока, что «поплыли ступеньки.»

А может, лестнице просто стало смешно от подобных стремлений взрослой дамы к лучшей версии себя?

Гибкая мебель

А вот вам ситуация в точности наоборот. Здесь «модель» вознамерилась прибавить себе пару лишних кило в области пятой точки. И опять мимо кассы!

Отфотошопленный снимок девушки

Парадоксально, но, результат оказался точно таким же – «пляшущая» мебель и застывшая, словно истукан, модель в своей неестественной позе. Ну, что тут скажешь, просто кому-то хочется избавиться от лишнего, а кому-то – нарастить массу.

Но не в спортзал же ходить и уж тем более не изнурять себя правильным питанием, тем более, когда есть фотошоп?

Когда таешь друг от друга

Вот уж точно, «одним махом семерых побивахом», а в случае этих ребят – одним фильтром. Пара щелчков мышки, и у паренька чудесным образом исчез пивной живот. Ну, как исчез, переместился в бюст его же спутницы.

Отфотошопленный снимок пары

Кстати, та тоже «грешна» животиком, но и он, по всей видимости, ушел все туда же. А что касается нереально большой груди, то о ее настоящем размере говорят только сиротливые складочки под мышками. И «танцующая мебель» — куда же без нее!

Экспресс-прокачка

Ну, а этот парнишка вообще вызывает умиление. Фото родных на полочке, оберег над дверью… Примерный ребенок и любящий сын. Явно хочет быть спортсменом.

Отфотошопленный снимок парня

Надо бы подсказать парнишке, что вожделенные им бицепсы наращивают в спортзале путем систематических тренировок мышц. Но никак не в фотошопе. Ну ничего, вырастет – и это пройдет. Или будет и дальше «наращивать» себе вымышленные мышцы.

Остается только надеяться, что не так топорно. А то не фон, а какое-то сплошное кривое зеркало.

Я и Меган

Да, амбиции у парня немалые. Вот только поверить в то, что рядом с ним позирует звезда, очень сложно. И дело даже не в явных расхождениях образов: сияющей стразами

Меган не очень-то подходит этот сомнительный паренек в толстовке «под адик», козыряющий фирменной улыбкой. Как-то чересчур четко очерчена прическа голливудской звезды – ни один волосок не выбился, да и тени она почему-то не отбрасывает. Гелла?

Отфотошопленный снимок парня и Меган Фокс

Горы сверну

… И бетон растоплю. Такого явного топора Инстаграм не знавал давно.

Отфотошопленный снимок девушки

Тут вообще сложно определить, какой была девушка до обработки. Если судить по рукам и голеням, то худышка. Но эту версию портит предательски попавший в кадр второй подбородок. Опять же, неестественное искривление ног, отсутствие колен…

Но фишкой этого фото являются, конечно же, фон. Девица в буквальном смысле свернула горы, раскинувшиеся на фоне, и продавила бетонный парапет.

Когда твое зеркало — предатель

Знаменитые фото из примерочной в магазине. Казалось бы, их уже затроллили настолько, что просто стыдно такое выкладывать. Ан-нет! Есть еще порох в пороховнице.

Отфотошопленный снимок девушки

И вновь героиня этого фото не оказалась бы в нашей подборке, если бы не неуклюжая попытка «пририсовать» себе аппетитные формы. В принципе, работа выполнена грамотно: в качестве фона просто серая стена.

Это вам не комод, грозящийся пойти в пляс!

Вот только зеркало подкачало – не захотело отображать дорисованное в программе!

Да, прав был известный сыщик, который твердил, что главное – в деталях. Наши герои на них наплевали, а что получилось – вы видели сами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *