Айфон 13 — чертова дюжина или новое слово в технике? Дата выхода и четкие снимки

Разработчики компании Apple продолжают трудиться над созданием нового дизайна и технологий, выпуская один флагман за другим. И не успел появиться 12-й iPhone, как совсем скоро мир увидит модель 13-го поколения, которая уже сейчас обещать стать очень интересной. Во всяком случае, так заставляет думать опубликованный недавно в сети рендер готовящегося к выпуску смартфона.

iPhone 13

Официальный рендер или любительское виденье?

Компания Apple традиционно представит свое новое творение в сентябре 2021 года, а пока интернет наводнили слухи о том, каким будет новый iPhone 13. Совсем недавно, по данным сайта bigmir.net появился официальный рендер, который позволяет давать более точные прогнозы относительно будущих характеристик девайса.

И что примечательно, этот виртуальный релиз не идет ни в какое сравнение с теми любительскими версиями, которые то и дело публиковали различные инициаторы, как всегда попавшие пальцем в небо со своими прогнозами.

iPhone 13

Суперавтономный зверь — каким будет 13-е поколение iPhone

Если верить данным инсайдеров и официальному рендеру, то поклонников ожидает несколько конфигураций с разной диагональю экрана: iPhone 13 mini (5,4”), iPhone 13 (6,1”), iPhone 13 Pro (6,1”) и iPhone 13 Pro Max (6,7”). Внешний вид гаджета практически не изменится, единственное исключение – челка. Если компания модернизирует систему Face ID и внедрит Touch ID, то она станет немного меньше.

Что касается цветового оформления корпуса, то разработчики трудятся над созданием матового черного и бронзового iPhone 13 Pro/ iPhone 13 Pro Max.

Согласно заверениям инсайдеров, которые также подкреплены заявлением аналитика Мин-Чи Куо, новый гаджет укомплектуют ProMotion-экраном. Особое внимание разработчики компании Apple уделили процессору нового поколения, который позволит увеличить время автономной работы устройства.

Айфон 13

Так, новый iPhone 13 получит 8-ядерный чипсет А15 с 6 Гб ОЗУ для базовых версий и 8 Гб для старших моделей Pro. Серьезных изменений для объема внутренней памяти ожидать не стоит, особенно в случае с бюджетными вариантами. Исключением могут стать только Pro-версии, которые получат 1Тб памяти.

Айфон 13

Точных данных относительно аккумуляторов на сегодня нет, но известно, что компания намерена сделать его более емким. Ходят слухи, что некоторые модели могут выпустить без порта Lightning, а заряжаться гаджет будет беспроводным способом с помощью MagSafe. Но подобный эксперимент компания может перенести на 2022-й год, оставив iPhone 13 стандартную зарядку.

iPhone 13

А как же четвертая камера?

Разработчики компании планируют максимально расширить возможность нового iPhone 13, но ожидать появления четырех основных камер не стоит. В интернете упорно ходили слухи о подобном нововведении, и инсайдеры охотно их подтверждали, но все эти данные оказались банальными домыслами.

Компания планирует оснастить бюджетные модели двумя объективами по 12 Мп каждый, тогда как Pro-версии получат только по три датчика, модули которых не будут выступать за пределы корпуса. Кроме того, разработчики отказались от идеи выпускать устройства со складными дисплеями.

Причина в том, что подобная технология все еще требует усовершенствования, что чревато постоянным выходом «сырых» аппаратов у других производителей.

Поэтому принято решение эксплуатировать уже проверенный форм-фактор. Согласно опросам многие потребители также не готовы отказаться от привычных моделей iPhone, но аналитики уверены, что как только Apple выпустит первый девайс в этом форм-факторе, их мнение кардинально изменится.

Камера iPhone

Как видно, компания решила максимально усовершенствовать не только внешний вид устройства, но и его функциональные возможности. Но судить о том, насколько удачными будут все эти изменения, пользователи смогут только после поступления iPhone 13 на рынок, запланированного на осень текущего года.

Фото взяты с сайта bigmir.net

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *