Удивляем соцсети — 5 самых необычных фоторедакторов 2021 года

Особой популярностью среди пользователей соцсетей пользуются публикации собственноручно улучшенных фотоизображений.  Современные смартфоны обладают многими возможностями, в том числе и редактированием фотографий. Для этого разработчиками созданы лучшие приложения, позволяющие откорректировать фото и даже придать им необычные эффекты.

Логотипы популярных фоторедакторов

DeepNostalgia

Deep Nostalgia – один из популярных сервисов, направленных на создание эффекта «оживления» фотографий. Этот фоторедактор основан на искусственном интеллекте. Его разработчиком является компания MyHeritage.

Похожая функция создания «живых» фото существует в iOS Live Photos. Благодаря этой функции к фото добавляется несколько секунд видео, чтобы фотограф смог выбрать более удачный снимок. 

Принцип работы Deep Nostalgia состоит в использовании уже записанных видео, где фиксируется движение лица.  Программа выбирает более подходящее изображение, которое подходит для фотографии. В итоге благодаря обработке в Deep Nostalgia загруженные фото оживают.

Фото в приложении DeepNostalgia

BonfirePhotoEditorPro

Не менее популярным фотосервисом среди пользователей смартфонов является Bonfire Photo Editor Pro.  Программа оснащена большим количеством фильтров, что позволяет качественно отредактировать изображения.

Помимо этого, уникальный инструмент Fancy помогает превращать фото в настоящие акварельные этюды. А для любителей селфи предусмотрен фильтр разглаживания кожи и удаления различных дефектов.

Фото, обработанное в приложении BonfirePhotoEditorPro

Remini

Делать групповые фото – непростая задача, поскольку не все люди остаются в фокусе. Такой эффект может возникнуть и при непрерывном процессе съемки с большим количеством позирующих в кадре. Благодаря Remini удается исправить изображение, убрать его размытость и получить четкий фокус.

Увидеть разницу между первоначальным изображением и конечным результатом можно, передвигая ползунок в программе.

При этом с помощью встроенных инструментов можно обновить оригинал, удалить царапины, раскрасить черно-белое фото. При этом основная цель фоторедактора – фокусировка размытых фотоизображений.

Обработка фото в приложении Remini

Make Me Old

Чтобы увидеть себя в более зрелом возрасте, достаточно установить Make Me Old. Обработкой фото в этом приложении добиваются эффекта старения лица, независимо от возрастной категории людей, запечатленных на снимке.

Пользователей соцсетей забавляют отредактированные Make Me Old изображения. Эта программа проста в использовании, а встроенные инструменты позволяют за считанные секунды превратить даже маленького ребенка в пожилого человека.

Обработка в приложении Make Me Old

HotpotTools

Веб-приложение Hotpot Tools обладает множеством инструментов, позволяющих качественно редактировать фотоснимки.

С их помощью становится возможным:

  • восстановить изображение;
  • раскрасить фото;
  • удалить ненужный фон;
  • устранить размытость.

Кроме того у программы существует две важные функции:

  1. AI Picture Restorer, благодаря которой можно избавиться от царапин и помятостей на старых фото, а также возвратить цвет и его насыщенность. После такого редактирования фотоснимки выглядят современнее и качественнее.
  2. AI Picture Colorizer используется для раскраски старинных черно-белых фото. Однако стоит учитывать, что программа основана на искусственном интеллекте, поэтому не всегда может с точностью передать цветовую гамму, хотя в целом инструмент очень полезен.

Обработка фото в приложении HotpotTools

Каждый фоторедактор обладает уникальными функциями улучшения изображений.  Мало того, благодаря поддержке искусственно-интеллектуальных технологий подобные приложения могут безошибочно определять, какой снимок нуждается в улучшении, а какой можно оставить без изменений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *