Невероятные фото с обычного пикника — 5 простейших идей с вау-эффектом

С наступлением первых теплых деньков многие едут на пикник, и, конечно же, хотят запечатлеть это, казалось бы, обычное мероприятие в самом необычном ракурсе. Обычно на природу едут всей семьей или большой компанией, поэтому скучать не придется.

Но даже если не так, и компания будет состоять из двух человек или только из вас, существует, как минимум, 5 простых идей, которые помогут организовать невероятный отдых и привезти с него соответствующие фото с вау-эффектом.

Столик с едой на природе

С ног на голову

Как удивить всех креативным фото? Лежа на спине и вытянув вверх ноги, можно запечатлеть их в позиции, когда небо находится под ногами, создавая эффект хождения по облакам. Необычный ракурс «верх тормашками» сделает снимок креативным и непохожим на стандартные изображения, к которым все привыкли.  

Ноги в ботинках, торчащие на пшеничным полем

Все «по полочкам»

Если аккуратно разложить на траве все привезенные на пикник блюда, продукты, инвентарь, посуду и столовые приборы, можно создать и, конечно же, запечатлеть на память своеобразную картину. При этом фон зеленой травы будет создавать выгодный контраст, эффектно выделяя каждый объект.  

Такое необычное решение может вылиться в стильную композицию для тематического интерьерного фото, которое можно повесить, к примеру, на новомодной кухне в стиле лофт или даже в монохромном хайтечном дизайне, в зоне, где будет собираться вся семья, вспоминая о прекрасных моментах отдыха.

Различные продукты для пикника, упорядоченно разложенные на траве

Через зеркало

Есть под рукой зеркало? Тогда, это прекрасный повод запечатлеть себя в новом ракурсе. Зеркальное отражение окружающего пространства и находящихся рядом объектов поможет сделать эксклюзивное фото, которое произведет самый настоящий вау-эффект.

Девушка на природе в зеркальном отражении

Романтик на пленэре

Планируете романтическое свидание на открытом воздухе? Отличным вариантом декора станет невесомый балдахин из воздушного фатина.

Обеспечить дополнительный уют в этом белоснежном шатре помогут маленькие подушечки в форме сердца, цветы и небольшой столик с напитками.

Такой отдых на пленэре надолго запомнится вашему любимому человеку, особенно, если его еще и снять на фото.

Балдахин с подушками и столиком на природе

Пасхальные мотивы

Креативно отметить и запечатлеть Пасху на природе? Легко!

По-настоящему эксклюзивным вариантом фото с вау-эффектом могут стать два яйца со смешными мордашками, которые выбрались на пикничок и собираются отметить праздник с бутылочкой шампанского, фруктами и орешками.

Позитивное фото еще долго будет вызывать самые добрые и светлые воспоминания о прекрасном времени, проведенным на природе, особенно если довелось коротать его в компании самых родных и близких людей.

Шуточная композиция с куриными яйцами на природе

Нестандартный подход к организации пикника создаст веселую атмосферу праздника и поможет запечатлеть приятные моменты в необычном и действительно интересном формате.

Яркие и самобытные снимки будут радовать, и напоминать о прекрасно проведенном времени в компании друзей и близких, притом что сегодня для их создания вовсе не обязательно иметь профессиональную фототехнику, ограничившись вместо этого обычным смартфоном среднего звена.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *