Махнул не глядя — 5 самых смешных интернет-покупок техники

Производители техники настоятельно рекомендуют совершать покупки только у своих официальных представителей. Но некоторые не слышат эти советы в упор, предпочитая отовариваться в сомнительных китайских интернет-лавках. За что и получают сполна.

Айфоностол

Кто сказал, что Айфон – это обязательно смартфон? Под видом iPhone 7 парень из Поднебесной купил себе … письменный стол!

Причем счастливого покупателя смутила лишь завышенная цена за доставку, из чего можно сделать логичное предположение, что стоимость стола соответствовала цене новенького яблочного гаджета.

Впрочем, парень претензий к продавцу не имеет, считая, что накосячил сам при оформлении заказа. А может быть, стол настолько ему приглянулся, что он остался вполне доволен своей покупкой. Ну а что, мебель действительно стильная, а главное – уникальная.

Айфоностол у окна

«Умные» часы

Ой, не то мечтал увидеть покупатель этих «умных» часиков, ой, не то. Еще бы, когда заказываешь smart-часы Android с большим ярким электронным циферблатом, шагомером и другими функциями, актуальными для подобных аксессуаров, а получаешь вместо них синий экран смерти, который по праву считается самой серьезной системной ошибкой.

Конечно, сегодня существует несколько эффективных способов решения проблемы, но согласитесь, как-то не очень хочется этим заниматься с новыми часами.

И кстати, по моему личному мнению этот аксессуар является одним из самых интересных на заполненном ширпотребом рынке.

"Умные" часы до экрана смерти и после него

Айрподс для Гулливера

А вот еще одна модная штучка, которая упорно не теряет своей актуальности – айрподс, или эппловские наушники, если говорить понятным для простого обывателя языком. Но и желающих прикупить этот модный аксессуар ждет опасность: с размером можно не угадать.

И речь идет не о том, что у каждого человека свой размер ушной раковины, увеличивающийся по мере взросления. На тех же китайских торговых площадках можно нарваться на небывало крупные айрподсы, которые использовать по назначению просто физически невозможно. Может, потому, что вместо наушников, недосмотрев, покупатель заказал насадки на душ?

Насадка для душа и Айрподс

 

Бампер на смартфон

Даже с такой мелочью, как бампер на смартфон, нужно быть предельно осторожным. Условные китайские «Алиэкспрессы» кишат не только разнообразными подделками, но и откровенным неликвидом.

Взять, к примеру, этот бампер.

Прямо шутка из цикла «Ожидание – реальность». По всей видимости, принт с подуставшим полотенцем настолько сложен в исполнении, что его решили просто сфотографировать и «украсить» этим снимком силиконовый бампер.

Бампер на смартфон из интернета

неДетский iPad

Ну а здесь вообще хохма. Сложно представить себе реакцию покупателя, когда он открыл долгожданную коробку. Увидеть вместо долгожданного айпада за, конечно, нереально низкую и привлекательную цену, развивающую игрушку, цена которой 100 рублей в базарный день – вот, где настоящий шок-контент для взрослых!

Продавец, конечно, отъявленный мошенник.

Но и покупатель тоже хорош – разве можно заключать такие сделки с китайскими шарашкиными конторками а-ля «Рога и копыта»?

Интерактивная игрушка "Айпад" из коробки

Мораль сей подборки такова: покупайте дорогую технику и аксессуары к ней только у официальных представителей компании. В противном случае за те же деньги можно получить в лучшем случае предмет мебели, а в худшем – насмешку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *