5 подстав из соцсетей — кто эти красивые люди на самом деле

Вот уж кому следует верить в последнюю очередь – так это соцсетям. Там правды на грош, а лоска – на миллион. И что уж говорить о паре лишних килограмм или годков, если мужчины умудряются выдавать себя за представительниц противоположного пола, дамы бальзаковского возраста – за школьниц, нищие студенты – за миллионеров, а простые обыватели – за суперзвезд. Даже из доброй соседки Беларуси можно сделать Тель-Авив. Не верите? Тогда смотрите на следующие пять доказанных подстав.

50-летняя… девушка-байкер?

Сегодня уже никого не увидишь трансгендерными перевоплощениями. Желание перехода в противоположный пол ученые объясняют, как самоидентификацию, которую диктует человеку его природа.

Проще говоря, в современном обществе никто особенно не удивится, если вдруг окажется, что сорокалетняя дама с «надувными» губами и безупречным бюстом вдруг окажется условным «Петей» тех же сорока лет отроду. Но чтобы «Пете» перевалило з полтинник, а его вторая ипостась осталась в девичестве – это, конечно, уже слишком.

Но с современными фотофильтрами и такое вполне возможно, чем, собственно, и воспользовался японский байкер в года. В своем Твиттере он систематически публиковал фото прекрасной девушки-японки, которая возникла в результате применения массы фильтров, наложенных на лицо этого байкера-затейника.

К слову, ориентация у дяди байкера традиционная. А манера выставлять себя в Твиттере молоденькой японочкой – это шутка, переросшая в погоню за лайками.

.японский байкер притворялся девушкой

 

Молодящие фильтры вместо молодильных яблок

Примерно те же цели преследовала и престарелая блогерша из Китая, прикрывая собственные морщины всевозможными инструментами и фильтрами. Подписчики 58-летней Qiaobiluo думали, что блог ведет молоденька девчушка.

О подмене у фолловеров не возникало даже мысли, да и контент странички полностью соответствовал интересам молодой девушки.

И вот, в один прекрасный день вся фотошопная завеса с грохотом рухнула, беспощадно обнажая лицо Qiaobiluo, испещрённое многочисленными морщинами. Причем все произошло банально и глупо: в какой-то момент техника дала сбой, и камера стала отображать реальную внешность скандальной блогерши.

После громкого разоблачения на Qiaobiluo обрушился шквал критики со стороны ее подписчиков. Но, как часто это бывает с медийными личностями, такое повышенное внимание пошло только на пользу каналу, принеся блогерше сотни тысяч новых подписчиков.

Блогерша до и после накладывания фильтров

Казаться, а не быть, или один день из жизни псевдомиллионера

Однажды милый британский парень по имени Байрон Дентон решил провести эксперимент. На недельку он примерил на себя рубашку миллионера. И результат шокировал паренька – подмену так и не заметили.

В итоге предприимчивому Байрону удалось разработать целую стратегию того, как превратиться из обычного студента в хозяина жизни, ворочающего миллионами. Сначала он эпатировал публику пакетами из бутика Louis Vuitton. Затем снялся в футболке Balenciaga. Дальше были путешествия чартерным рейсом на джете и прочие «богатые» примочки.

Каковым же было удивление подписчиков Байрона, когда они узнали, что на самом деле парень ничего подобного не делал, а лишь умело подставлял свое изображение под выгодные фоны. Делов-то – вырезать пакеты Луи и прифотошопить себе на фотку.

В общем, эксперимент Байрона Дентона прошел удачно.

Парень от души повеселился, накрутил себе лайков, еще и подписчиками новыми обзавелся. И вот что примечательно, ни одно фото британца после разоблачения не принесло ему столько сердечек, сколько любое другое, отснятое в «богатый» период жизни. И это еще раз подтверждает то, насколько люди падки на красивые картинки.

Блогер после и до фотошопа в самолете

Конор Магрегор казахского разлива

А вот еще одна подмена года – казах в роли суперзвезды боев без правил.

О чем думал блогер, имя которому Ислам Бадургов, выдавая себя за легендарного Конора Макгрегора – непонятно. Ведь за такое от поклонников реальной звезды можно и по голове получить. Но из песни слов не выбросишь: Бадургов прогулялся по Нью-Йорку, вдоль и поперек расписанный временными татушками «под Макгрегора».

Результат превзошел все ожидания.

Такой популярности к своей персоне казах не знавал никогда. В своем видеоинтервью он говорит о десяти тысячах поклонников, облепивших автомобиль, словно мухи плошку с вареньем. Была там и полиция. В общем, все по классике жанра: звезда вышла в народ.

Конор Макгрегор

Что Тель-Авив, что Минск

А герой этой истории поплатился за свое вранье сполна. В нагрузку к славе откровенного вруна ему посвятили еще и несколько «фотожаб», превратив недалекого псевдопутешественника в настоящий мем. Но обо все по порядку.

Американец Джекоб Уол и так снискал славу врунишки.

Его много раз подлавливали за распространением фейковых новостей. По всей видимости парню надоело зарабатывать на «жабах», и он решил сменить свой род деятельности, а точнее, перенаправить собственное вранье в немного другое русло.

И вот уже Уол стал известным путешественником. Вашингтон, Тель-Авив, Минск – где только не побывал наш юный блогер-брехунец. Да вот незадача, вместе с пареньком повсюду путешествует … забор! Замысловатый узор оливкового цвета неизменно украшает фото, на которых Джекоб позирует в якобы заграничных странах.

Естественно, эта деталь не могла остаться незамеченной. И на бедную голову недальновидного американца посыпались не камни, а самые что ни на есть булыжники шквальной критики подписчиков.

Блогер в одном и том же месте , но с разными локациями на фото

Кто эти красивые люди из соцсетей на самом деле — уже не секрет ни для кого. Их разоблачили. Вот только к одним из них публика осталась благосклонна, тогда как другие подверглись жесткой критике и высмеиванию, хотя вряд ли все эти сетевые врунишки вынесли для себя хоть какой-то жизненный урок.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *