Что нам офис, то принтеру — конец: 5 невероятных поломок офисной техники

Офисная техника недолговечна. Во-первых, ею пользуются все, а значит, постоянного хозяина нет, а во-вторых, чего уж греха таить, никто ее особенно не бережет. Да, офисная техника редко играет в долгожителя… Но глядя на некоторые поломки принтеров, возникает один-единственный вопрос, как у них это получилось.

Всеми цветами радуги…

Видели, как МФУ течет всеми цветами радуги? Если в вашей жизни такого случая не предоставлялось, тогда любуйтесь, пожалуйста:

Принтер с потекшими красками

Источник https://s.zefirka.net

Как можно было довести такую серьезную, судя по внешнему виду, машину до такого состояния – этот вопрос останется открытым.

Но судя по картонному кофейному стаканчику, безопасностью этого принтера никто обеспокоен не был.

Ну а глядя на ноготь «специалиста», открывшего всю эту радугу, который попал в кадр аккурат в левом нижнем углу, и вовсе становится боязно за дальнейшую судьбу многострадального МФУ.

Операция “Спасение”

А здесь вообще аврал. Внутрь этого принтера попала не бумага, не скрепка и даже не заколка нерадивой офисной сотрудницы, а … мышь:

Крыса, застрявшая в принтере

Источник https://pikabu.ru/

Как и в предыдущем случае, вопрос «Как» автоматически переходит в разряд риторических. Ответ знает только сам мышонок, но он, партизан, вряд ли проболтается.

К слову, с последним все хорошо. После проведения спасательной операции, которая была развернута сразу после обнаружения наглого грызуна, его тут же выпустили на волю.

В общем, в ходе операции «Спасение» никто не пострадал, а это, как известно, самое главное.

“Полезная” опция “Так вкуснее”

Ну а тут сложно комментировать. Некие выдумщики сошли с ума и пристроили принтер для посторонних, более вкусных целей:

Печать принтера на тосте

Источник https://gizmod.ru

Что ж, наверное, игра своих свеч стоит. И с шоколадным муссом, извергаемым чудо-принтером, сандвичи действительно получаются вкуснее. Ну, веселее так точно.

Бумагопожиратель

А в этом случае печатная машина явно встала на тропу войны. Причем на открытую. Посмотрите только, как хищно она щерится разверзнутой пастью, попутно жуя очередной ни в чем не повинный лист и осыпая своих противников чернильным порошком.

Вот оно, чистое зло:

Протянутые руки к жующему бумагу принтеру

Ну а если говорить серьезно, то до такого состояния МФУ довести, конечно, можно, но сделать это сложно.

Тем не менее, у хозяина рук, заснятых на этом фото, это явно получилось. И вряд ли тут поможет перезагрузка либо стандартное потряхивание картриджа – собака зарыта глубже, и откопать ее смогут лишь специалисты сервисного центра.

Принтер трубочиста

А вот так выглядит месть МФУ «Самсунг».

«Не подходите, а то отхожу тонером с головы до ног» – как-будто кричит этот принтер.

Посыпавшийся тонер принтера и запачканный черной сажей пол

Источник https://s.zefirka.net

Самое смешное, что «хозяев» этого плюющегося черным порошком чуда ситуация с тонером явно не выбила из колеи. Об этом свидетельствуют не только вещи, опрометчиво оставленные в непосредственной близости от хулиганистого МФУ, но и равнодушные следы снующих туда-сюда ног.

«Поплюется и перестанет», – думали они.

Но не тут то было, голубчики. Отмывать все, испачканное черным тонером, вокруг строптивого принтера все же придется вам.

Да, у каждой техники есть свой срок эксплуатации, по истечению которого она, к сожалению, выходит из строя. Но в этих случаях сроки явно не соответствуют действительности, причем совсем непонятно, как это получилось.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *