7 полезных гаджетов, которые притворяются кредиткой

Наличием кредитной карты уже никого не удивишь, ведь она есть практически у каждого современного человека. А как насчет мобильного телефона, диктофона и других полезных гаджетов, которые с легкостью можно поместить в кармашек кошелька, ведь они по форме ничем не отличаются от банковских карт, а некоторые и вовсе имеют аналогичный функционал?

Micro-Phone Indiegogo

Прогресс в мире инновационных технологий поражает воображение. Вот и сегодня компания Indiegogo удивляет потребителей своими новинками. Разработчики предлагают не совсем обычный мобильный телефон в супер компактном форм-факторе.

Его длина, ширина и толщина полностью соответствуют размерам обычной кредитки. Благодаря этому устройство с легкостью можно хранить в кошельке в отделе для банковских карт.

Телефон в форме кредитки в руках

Футляр Motion

Еще одна новинка на российском рынке – футляр для пластиковых карт Motion. Это устройство с виду не отличишь от обычной кредитки, но на самом деле в футляр можно поместить до 6-ти настоящих банковских карт.

Помимо прочего, аксессуар очень удобен в использовании, будучи оснащенным механизмом веерного подъема карт и надежной защитой от взлома.

Футляр для кредитных карт

Диктофон

Диктофон размером с кредитку – отличное решение для записи лекций, конференций, интервью и прочей важной информации. Размеры устройства составляют всего лишь 86 x 56 x 6,5 мм, при этом гаджет очень функционален.

Диктофон оснащен 1 Гб встроенной памяти, mp3-плеером, с помощью которого можно прослушивать аудиозаписи любого формата. Гаджет оснащен USB-портом, также в комплект входят наушники. Аккумулятор обеспечивает 4,5 часа работы устройства в режиме записи или воспроизведения.

Плеер в форме кредитной карты

Устройство для электронных платежей Coin 2.0 Black

Coin 2.0 Black – инновационное устройство, которое может заменить сразу все ваши банковские карты.

Максимальное количество карт, которое может запомнить аксессуар – 8 шт. Этот пластиковый гаджет оснащен чипом NFC, с помощью которого можно совершать бесконтактные платежи, дисплеем для отображения информации и стандартной магнитной полосой.

Данные банковских карт владельца загружаются в установленное на устройстве фирменное приложение через специальный считыватель, который подключается в разъем наушников, после чего информация автоматически синхронизируется по Bluetooth.

Гаджет для электронных платежей очень удобен в использовании. Следует всего лишь выбрать способ оплаты при помощи сенсорной кнопки. Вся информация будет отображена на дисплее. Этот аксессуар может хранить в себе всю нужную информацию нескольких кредитных карт, что очень удобно.

Единственное «но» заключается в том, что на сегодняшний день Coin 2 снят с производства, поэтому его не так уж просто найти в продаже. При этом можно поискать необычный девайс на вторичном рынке, попробовав купить его с рук.

Система электронных платежей Coin 2.0 Black

USB-накопитель

Те, кто часто использует флешку как носитель информации, наверняка сталкивались с тем, что ее не совсем удобно хранить, и есть большая вероятность утери устройства.

И все бы ничего, но что, если на ней хранится важная информация?

С учетом этих рисков становится очевидно, что USB-накопитель в виде кредитки – отличная альтернатива обычной флешке. Его спокойно можно положить в кармашек кошелька и не переживать о том, что аксессуар где-то потеряется. Разработчики предлагают такие накопители с объемом памяти в 32 Гб.

USB-накопитель в виде кредитной карты

Электронный кошелек

Этот цифровой кошелек схож с уже описанным выше устройством для электронных платежей. Только в нем намного больше функциональных возможностей.

В электронный кошелек можно загрузить информацию до 20 банковских карточек, включая карты лояльности.

Он очень удобен в использовании, имея надежную защиту. В случае пропажи или кражи устройство мгновенно блокируется и удаляет всю считанную ранее информацию, теряя связь со смартфоном владельца.

Мужчина протягивает электронное устройство женщине

Смартфонная подставка-трансформер

Пластиковая подставка-трансформер для смартфона в виде кредитки – не менее полезный аксессуар. В сложенном виде подставка помещается в кошелек, оставаясь всегда под рукой.

Подставка-трансформер под смартфон в виде кредитной карты

Современные технологии не перестают удивлять. Вот и эти семь гаджетов, которые на вид не отличишь от обычной банковской карты, скрывают в себе множество самых неожиданных, но одинаково полезных функций.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *