5 самых зрелищных видеоигр зимы 2021, в которые уже можно играть

На улице весна, но до тепла еще далеко, а значит, самое время зарыться поглубже в теплый плед и окунуться в удивительный мир компьютерной реальности. Представляем подборку из пяти наиболее зрелищных видеоигр зимы 2021 года, с которыми уж точно не замерзнешь.

Hitman 3

Удивительные приключения Агента 47 продолжаются. Завершающая часть трилогии «Мир убийств» станет финальным аккордом истории суперпрофессионала, который безжалостно расправляется со своими врагами.

Агент 47 получает самый важный контракт своей жизни. Ему предстоит преодолеть кучу препятствий самых разных уровней сложности.

Каждый уровень третьей части игры детально проработан, захватывая геймерский дух своими локациями. Чего только стоит небоскреб, по крыше которого герою придется прогуляться, чтобы пройти дальше.

Помимо тщательно проработанных уровней третьей части игроку также будут доступы все локации Hitman-2016 и Hitman-2 с учетом всех изменений, внесенных в последнюю версию саги. Так что игра обещает быть долгой, захватывающей и отчаянно опасной.

Официальная дата выхода игры 20 января 2021 года.

Кадр из игры Hitman 3

“Werewolf: The Apocalypse – Earthblood”

Погружение в удивительный мир оборотней обещает игра “Werewolf: The Apocalypse – Earthblood”. Племенной образ жизни, шаманы – все это так необычно и так захватывающе. Но скучать в племени оборотней не придется, ведь нужно спасти мир от неизбежно надвигающегося апокалипсиса.

Локации игры – это наш современный мир, его худшая сторона. Общество увязло в коррупции, породившей сверхъестественные ужасы. Люди изнемогли и утратили последний луч надежды. Кругом тьма. Единственное спасение – оборотень Гару, призванный спасти цивилизацию.

Дата выхода “Werewolf: The Apocalypse – Earthblood” 4 февраля 2021 года.

Кадр из игры Werewolf

Little Nightmares 2

Продолжение легендарной игры. Действие разворачивается после побега Шестой из Чрева. Добравшись до берега, она встречает Моно – нового главного персонажа Little Nightmares. Ими и предстоит управлять геймерам.

Цель игры – добраться до Сигнальной башни, чтобы найти и уничтожить источник зла, распустившего свои сети по всему миру через экраны телевизоров. В пути героев поджидает масса опасностей и удивительных приключений. А тщательно проработанные локации сделают миссию Шестой и Мано максимально реалистичной.

Дата выхода игры приходится на 11 февраля 2021 года.

Кадр из игры Little Nightmares 2

The Medium

Любителям пощекотать нервы стоит попробовать себя в роли медиума. Видения, отображающие картину страшного убийства, приводят геймера в заброшенный отель, где ему предстоит найти ответы на все вопросы.

Марианна не такая как все. Она живет сразу в двух мирах – нашем и ином, который состоит из душ и демонов, пытающихся всячески им навредить. Девушка-медиум помогает невинным душам пройти дальше. Но сделать это можно будет только одним способом – побеждая очередного демона.

Игра доступна с 28 января 2021 года.

Кадры из игры The Medium

Valheim

А эта игра предлагает окунуться в удивительный мир скандинавской мифологии и культуры викингов. Valheim – своеобразная отправная точка. Именно оттуда начинается чреда невероятных приключений и отчаянных сражений.

Этот виртуальный мир поражает своими масштабами. Чего только стоят одни локации! А если их еще и умножить на интуитивную систему создания предметов (еда, оружие, броня и пр.), широчайший выбор обороны и другие приятные «штучки», заготовленные создателями Valheim, получается просто изумительный гейминг.

Дата выхода игры 21 февраля 2021 года.

Кадр из игры Valheim

Да, с такой подборкой точно не заскучаешь. А главное – игры настолько разнообразны, что каждый сможет найти свой жанр – от ужастика до приключений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *