Когда выйдет игра Biomutant в России и в мире

Игра Biomutant разрабатывается уже давно, стартовой датой релиза было 10 июня 2019 года, но с тех пор он уже несколько раз откладывался. Первый анонс был опубликован еще летом 2017 года, а 2 сентября впервые показали геймплей, чтобы игроки могли ознакомиться с особенностями проекта и основными аспектами управления. Информация была воспринята игровым сообществом положительно.

Дата выхода игры Biomutant во всем мире

Разработкой занимается компания THQ Nordic, команду возглавляет Стефан Люнгквист, имеющий большой опыт в подобных проектах. 27 января этого года стала известна точная дата выхода игры Biomutant. На официальном сайте появилась такая информация:

  1. Версии на ПК, Xbox One и на PS4 начнут продавать с 25 мая 2021 года. Больше никаких подробностей не сообщают, разработчики опубликовали одну картинку и пообещали много интересных новостей в ближайшее время. Также указано, что это окончательная дата и больше ее переносить не станут.
  2. Что касается вариантов, предназначенных для консолей Xbox Series X и PlayStation 5, версии для них будут изданы немного позднее. Никаких конкретных данных на этот счет пока нет.

Кстати!

За актуальной информацией лучше всего следить на официальном сайте. Разработчики постоянно делятся новостями, кроме того, там можно участвовать в акциях и есть шанс приобрести игру со скидкой.

Даты выхода новой игры в России

Отдельной информации по продажам в нашей стране нет, так как релиз является мировым. Планируют, что возможность приобретения одновременно появится у геймеров во всем мире, но могут быть определенные сдвиги из-за поставок дисков и других проблем, которые не может предусмотреть разработчик.

Ориентироваться стоит на 25 мая этого года, но лучше периодически проверять новости, так как возможны незначительные корректировки. Неизвестны только даты выхода версий для Xbox Series X и PlayStation 5, тут может быть разница как в несколько недель, так и в месяцы.

Что известно об игре: последние новости

Биомутант – это ролевая экшн-игра в открытом мире от 3-го лица. По сути, это очередная интерпретация постапокалиптической планеты, разбавленная достаточно хорошим файтингом с элементами шутера. Из анонсов и видеороликов, которые выкладывались в сеть компанией-создателем, можно сделать вывод, что в игре будет представлен огромный арсенал оружия.

Также придется постоянно совершенствовать навыки своего персонажа за счет генных мутаций. Это влияет на общую линию игры и определяет основное направление развития. Исходя из новостей можно сделать вывод о достаточно необычном и насыщенном сюжете. А красочные экшн-сцены от третьего лица сделают игру еще интереснее и динамичнее.

Огромный мир открытого типа дарит свободу геймеру и позволяет долгое время открывать неизведанные территории и сражаться с новыми противниками. Если все задуманное действительно воплощено в жизнь, игра будет увлекательной и подарит много эмоций пользователям.

Системные требования

Есть ориентировочное описание минимальных системных требований. Чтобы игра работала нормально на средних настройках, оборудование должно соответствовать таким нормам:

  1. Операционная система – Windows 7 и выше. Разрядность – 64 бит.
  2. Процессор – AMD FX-8350 или мощнее.
  3. Видеокарта – как минимум GeForce GTX 960 с 4 ГБ собственной памяти.
  4. Объем оперативной памяти не менее 8 ГБ.
  5. Как минимум 25 ГБ свободного пространства на жестком диске.

Кстати!

Рекомендуемые характеристики могут незначительно измениться. Лучше не использовать оборудование с нижним пределом мощности, это может вызывать сбои в работе и подвисания, особенно во время динамичных сцен сражений.

Геймплей и сюжет игры

Обзор игры Biomutant нужно начать с персонажа. Сперва это что-то среднее между енотом и котом, а все животные вокруг – мутанты, в которых сложно узнать конкретный вид. Можно настроить множество параметров – от пола и комплекции до внешнего вида шерсти клыков и прочих моментов.

При этом изначально выбранные характеристики влияют на персонажа. Если он большой и массивный, то будет двигаться медленнее. Зато показатели урона и сопротивляемости повреждениями окажутся намного выше.

Что касается сражений, тут есть выбор между ближним боем и дистанционным оружием. Разновидностей очень много, при желании можно быстро переключиться с одного вида вооружения на другой прямо во время сражения. Есть возможность использовать уклоны и изучать новые комбинации атак.

Очки повышения можно применять не только для улучшения характеристик персонажа, но и для прокачки оружия или изучения его новых возможностей. Также усовершенствовать свои навыки обращения с оружием реально и за счет взаимодействия с определенными персонажами, они встречаются на каждой из территорий.

Оружие изготавливается самостоятельно игроком благодаря системе крафтинга. В каждом есть слоты, в которые встраиваются полезные дополнения, что могут поражать противников током, замораживать их или существенно увеличивают наносимый урон.

Изменения персонажа происходят как за счет мутаций, так и посредством биомеханических частей тела. Чтобы попасть на определенные территории, нужно иметь соответствующую экипировку и уровень развития. В качестве дополнения можно использовать гидроциклы, воздушные шары, есть робот-мех, который существенно увеличивает мощь персонажа.

В мире происходит естественная смена времени суток, меняется погода, все это влияет на поведение мутантов. Игра основана на миссиях, которые, в свою очередь, зависят от персонажа. Они могут быть различными. Также на каждой территории есть персонажи, дающие определенные задания.

Сюжетная линия напрямую зависит от решений, принимаемых геймером в тех или иных ситуациях. Мир, представленный в игре, страдает от ядовитой нефти, она поражает Дерево Жизни, которое своими пятью корнями обеспечивает жизнедеятельность всего, что существует.

Нужно дойти до конца каждого корня, чтобы не только избавиться от нефти, но и убить существо, которое постоянно грызет корешок. Мир населяют 6 племен, 3 из них заинтересованы в спасении Дерева, а прочим все равно. Можно взаимодействовать с любым из них, заключать союзы, уничтожать других для усиления своего влияния. А тем, кто не желает никого истреблять, представлена отдельная возможность спасения дерева Жизни.

Ждать осталось недолго, если вас заинтересовала эта необычная игра, не пропустите дату ее выхода и погрузитесь в мир Biomutant в числе первых. Разработка обещает быть интересной и уже давно ожидаема многими геймерами мира.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *