5 прикольных умных гаджетов для чая и кофе в подарок или себе, любимому

Чаевничанье (или кофейничанье) является неотъемлемой частью офисной и домашней жизни миллионов людей. Поэтому многие производители решили упростить и сделать еще более приятной популярную процедуру. Предлагаем вашему вниманию несколько приспособлений, которые не только пригодятся себе любимому/любимой, но и станут оригинальным подарком.

Чашка-мешалка

Self Stirring Mug — кружка для ленивых. Презентуя ее, можно не намекать на лень, сделав вместо этого акцент на преимущество. Ложка для этой емкости не нужна, ведь она сама все перемешает. Тем более, что в офисе ложки иногда перекочевывают из одной кружки в другую, а в условиях современных реалий это особенно нежелательно.

Просто залейте все необходимые ингредиенты, нажмите на удобную кнопочку на ручке и подождите, пока встроенный моторчик не выполнит водоворотную функцию. Сахар, мёд, сливки — все это растворится и придаст напитку соответствующий вкус.

Чашка имеет двойные стенки.

Благодаря этому температура напитка дольше остается приемлемой. К тому же уменьшается вероятность получения ожогов.

Кружка-нагреватель для кофе

Пингвин для правильной степени заварки

Любители чая в пакетиках теперь могут смело переложить ответственность за их заваривание на механического помощника — пингвина. Для этого нужно будет лишь закрепить на его клюве пакетик, опустить его в кипяток и установить на таймере под «крылом» птицы требуемый уровень крепости напитка.

На этом всё и дальше можно будет смело заниматься своими делами. Когда напиток достигнет нужной кондиции, пингвин подаст сигнал и самостоятельно вытащит заварку из кружки.

Пингвин-держатель пакетиков для приготовления чая

Термос с сенсорным сердечком

Этот термос на 360 мл из нержавеющей стали подойдет влюбленным парам, ведь главная его «фишка» — слегка выпирающее над поверхностью корпуса сердечко, которое способно мигать разными цветами. Делает это умная емкость в соответствии с температурой содержимого.

Если сердце окрасилось в синий, то значит температура напитка находится в пределах от 0 до 35 градусов, если оранжевый — 35-65, а если красный — более 65. Красным цветом лучше какое-то время полюбоваться, не спеша употреблять напиток либо делать это с предельной осторожностью, дабы не обжечься.

Кроме того, важно помнить, что сердечко «горит» лишь тогда, когда есть контакт термоса с рукой.

Пара на закате и термосы с сенсорными сердечками

Подставка-нагреватель

Неотложные дела требуют постоянного вовлечения, а потому приходится частенько откладывать употребление горячего напитка (кофе, молока, чая). Он остывает и его уже совсем не хочется пить.

Подставка с нагревателем не допустит такого. Легкая штуковина в стиле ретро работает с питанием через USB-разъем, долго сохраняя тепло. Ее средняя часть выполнена из алюминиевого материала, стабильного и безопасного в использовании.

Поставка реализуется в трех цветах: светло-зеленый, темно-зеленый и нежно-розовый. Дно имеет нескользящую силиконовую вставку.

Предусмотрены три уровня нагрева: 2, 5 и 8 часов. Благодаря удобному тумблеру легко выбрать подходящую температуру нагрева.

Подогреватель для напитка

«Умная» чашка-контролер Vessyl

Vessyl — умная чашка, работающая в тандеме со смартфоном. Она определяет состав напитка, калорийность, уровень сахара, протеинов, кофеина и жиров, передавая данные на мобильный аппарат.

При этом не имеет значения, используется ли продукция какого-то известного бренда или самодельный напиток – устройство способно распознать любой вариант вплоть до его названия, если таковое, конечно, имеется. Мало того, можно будет даже узнать разницу между слабым и крепким кофе.

Учитывая введенные в приложении данные владельца (рост, вес и т. д.), Vessyl поможет следить за калорийностью потребляемых напитков, позволяя контролировать порывы выпить что-нибудь вредное.

"Умная" чашка-контролер Vessyl

Конечно, описанные приспособления могут восприниматься, как очередные технологические игрушки. Но если вам наскучили обычные чайно-кофейные церемонии или нужно кого-то оригинально поздравить, то приобретения таких приспособлений будет весьма уместным.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *