5 космических смартфонов, которые стали реальностью в 2021 году

Каким бы тяжелым не выдался 2020 год, развитие современных технологий все равно не стоит на месте. Во всяком случае уже в этом году производители гаджетов обещают порадовать нас весьма необычными новинками.

Скручивающийся LG Rollable

Еще в декабре прошлого года стало известно, что компания LG собирается запустить производство уникального смартфона. Интернет-источники сообщают, что он оборудован гибким дисплеем, который сможет скручиваться внутрь корпуса. Если верить источникам, смартфон будет обладать вытягивающимся с двух сторон экраном.

А это значит, что он легко сможет трансформироваться со смартфона в компактный планшетный компьютер.

LetsGoDigital сообщает, что корейцы уже направили в Ведомство Европейского союза по интеллектуальной собственности свою заявку на регистрацию нового продукта под названием «Rollable». Стоит отметить, что под таким именем компания может выпускать не только смартфоны, но и другую электронику.

И не исключено, что на очереди производство целой серии гаджетов.Раскладной смартфон

Трансформер Flip phone

Этот аппарат приятно удивляет своей универсальностью. Его можно использовать в качестве телефона, электронной книги и даже нетбука. Лавры первопроходца принадлежат дизайнеру из Дании. Трансформер Flip phone выполнен в алюминиевом корпусе, имеет три гибких дисплея, которые надежно защищены стеклом Gorilla Glass.

При необходимости три экрана соединяются между собой металлической сеткой. Тыльные грани устройства обладают цветными светодиодными нитями.

Смартфон-трансформер Blackview Max 1 с встроенным проектором

Несмотря на то, что смартфон вышел еще в 2018 году, он только набирает популярность на рынке. Как известно, стоимость только что вышедшей техники довольно высока, поэтому Blackview Max 1 только набирает обороты. Главной изюминкой устройства является встроенный проектор.

С его помощью можно проводить презентации, смотреть фильмы, мультики и другие видео прямо на стене своей квартиры.

Смартфон с проектором

К необычным опциям относится и тактильная обратная связь. После нажатия на экран телефон мгновенно реагирует на прикосновение, выдавая звук или вибрацию.

А в остальном смартфон, как и большинство современных устройств, получил следующее оснащение:

  • операционная система Андроид;
  • диагональ 6 дюймов;
  • три камеры;
  • процессор – 8 ядер;
  • DUOS-слот на 2 SIM-карты;
  • датчики приближения, освещения и сканер отпечатка пальца.

Цена устройства стартует от 20 тыс. руб.

Телефон-ручка UNIWA AK007

Мы всегда носим с собой телефон, забывая про ручку, которая также может пригодиться в любой момент. Следующее устройство поможет решить и эту проблему. Знакомьтесь – это UNIWA AK007. Внешне такой гаджет напоминает толстую ручку, которая умеет не только писать, но и звонить, и отправлять сообщения.

И что примечательно, в таком компактном корпусе поместился аккумулятор, 2 слота для SIM-карт и даже отдельный слот для карты памяти TF. Телефон-ручка оснащен камерой на 0.08 Мп, диктофоном, радио, плеером и даже Bluetooth.

Из дополнительных опций можно выделить режим «волшебный голос»: во время разговора UNIWA AK007 самостоятельно изменит Ваш голос. Зарядка телефона-ручки происходит через кабель USB. Емкость съемной батареи – 300 мАч, а время работы в режиме ожидания достигает 80 часов.

И что самое главное, приобрести это чудо техники можно всего за 21 доллар.

Смартфон-ручка

Продуктовый сканер ChangHong H2

Завершает космическую пятерку довольно интересное детище китайской компании Sichuan Changhong Electric Co. Впервые этот смартфон увидели в Лас-Вегасе еще в 2017 году. Он вызвал неподдельный интерес публики, ведь благодаря молекулярному сканеру он легко определяет состав продуктов, причем настоящий, а не указанный на этикетке. При этом устройство подходит не только для идентификации продуктов, но и для лекарственных средств и многих других товаров.Смартфон сканирует состав продуктов

ChangHong H2 хорош не только своим идентификатором. У него восьмиядерный процессор, основная камера на 16 Мп, 4 Гб оперативной памяти и встроенный накопитель на 64 Гб.

Приобрести гаджет можно за 30 тыс. руб.

Гибкий или складной экран, телефон в ручке, сканер продуктов или даже некоторых показателей крови – пока что в диковинку для большинства пользователей. Но когда-то и мобильные телефоны воспринимались, как чудо из чудес. И возможно, именно за этими гаджетами будущее.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *