Необычно полезные подарки на 8 марта — 5 гаджетов, которые женщина точно оценит

В преддверии Международного женского дня мужчинам каждый раз приходится изрядно поломать голову над идеей для подарка своим любимым женщинам. Предлагаем подборку из пяти полезных штучек, о которых мечтает каждая представительница прекрасного пола, ведь именно их можно взять на вооружение.

Конструктор помады

Уникальное устройство, разработа6нное специалистами косметической компании «L’Oréal», позволяет женщинам создавать собственные персонализированные помады в домашних условиях.

«Yves Saint Laurent Rouge Sur Mesure Powered by Perso» – именно так называется этот уникальный прибор, которому нет аналогов в мире. Создание собственного уникального оттенка помады происходит при помощи специального приложения, которое управляет процессом смешивания разных колеров из картриджей.

Программа также позволяет «примерить» на себя новый цвет и оценить его яркость и насыщенность. Уже сегодня устройство доступно по предзаказу в США.

Конструктор помад YSL

Посмотреть на AliExpress

Зонтик с фонариком

Понравится современным женщинам и необычное сочетание зонта и фонарика. Устройство такого типа пригодится не только в качестве защиты от погодных условий, но и сделает женщину заметной в темноте.

Наряду с этим ручка-фонарик поможет осветить дорогу впереди, что позволит видеть все лужи и препятствия.

Позаботился производитель и об оформлении аксессуара, представив на выбор покупателей зонты с однотонными, цветными и прозрачными куполами.

Светодиодный зонтик

Посмотреть на AliExpress

Помощник для выращивания цветов

Женщинам, увлекающимся комнатным цветоводством или уходом за собственным садом, можно подарить уникальное устройство, которое облегчит труд и упростит контроль состояния растений.

«Xiaomi Smart Flower» – высокотехнологичное устройство, которое анализирует состояние почвы с помощью современных датчиков, определяет освещение и температуру в помещении, а также передает полученные данные на синхронизированный смартфон. Благодаря «умному» помощнику цветовод будет знать, что необходимо цветам и комнатным растениям, а также получит возможность грамотно планировать собственное время.

Xiaomi Smart Flower для выращивания цветов

Посмотреть на AliExpress

Широкоэкранное сенсорное зеркало

Сегодня в тренде еще одно «умное» устройство, которое способно помочь своим обладательницам стать самыми обаятельными и привлекательными. Аналог говорящего сказочного зеркала, щедро сыпавшего комплиментами в адрес своей хозяйки, сегодня предлагают многие компании.

Необычное устройство оснащено удобной LED-подсветкой, которая позволяет с комфортом наносить макияж и ухаживать за лицом в комнате с любым освещением.

Конструкция, состоящая из трех зеркал (центрального и двух боковых створок) и позволяющая увидеть лицо в профиль и в анфас, легко сворачивается и умещается даже в небольшую сумку.  «Умное» устройство позволят увеличивать изображение, активируясь при помощи простого приложения для смартфона.

Трехстворчатое сенсорное зеркало

Посмотреть на AliExpress

Ресницы со светодиодами

Вишенкой на торте станут ресницы с автономной подсветкой. Такой элемент позволит девушке стать звездой вечеринки и сделает празднование девичника в преддверии 8 марта незабываемым.

Светодиодные накладные ресницы, по весу ничем не отличающиеся от обычных накладных аналогов, работают в трех режимах, переливаясь, мигая или искрясь.

Работу светящихся ресниц контролирует блок управления, который крепится к прическе при помощи гребней или заколок. Сами же ленты держатся на веках благодаря клею для накладных ресниц.

Светодиодные ресницы

Посмотреть на AliExpress

Традиции праздновать 8 Марта передаются из поколения в поколение, хотя сам праздник является относительно молодым. И прежде всего он радует прекрасных дам вниманием представителей сильного пола, которые спешат поздравить своих любимых и преподнести им оригинальные презенты, вроде тех, что были рассмотрены выше.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *