Сисадмин оценит — 5 самых смешных подарков коллегам на 23 февраля

Грядет 23 февраля, любимый мужской праздник в году, который уже давно перестали увязывать с пресловутым «служил/не служил». Поэтому в его преддверии женщины сбиваются с ног, пытаясь оригинально поздравить близких и коллег. Особенно трудно выбрать подарок сисадминам, айтишникам и программистам, ведь при свойственной им креативности подобрать что-то действительно прикольное и душевное на День защитника Отечества, достаточно сложно.

Идеальная рамка для фото

На первый взгляд эта рамка не привлекает особого внимания. Ну подумаешь, яркая мозаика по периметру, сейчас и не такое продается… Но не спешите с выводами, приглядитесь! Платы, флешки, батарейки, разноцветная пайка всех оттенков радуги – чего только не найдешь в этой солянке сборной мясной!

Вот так рамка – такую не купить ни в одном фотосалоне. Другое дело, что использование радиоактивных элементов в хендмейде – не самое лучшее решение, но хорошее настроение намного важнее.

Яркая рамка из батареек, клепок и пайки

Запасные глаза

Кому не доводилось вырубаться на работе или на занятиях? У вечно не спящих по ночам айтишников с этим вопросом вообще беда, и как быть, если на работе нужно быть огурчиком, а сил для этого нет?

На помощь придут такие вот наклейки для век, разработанные японцами, признанными во всем мире трудоголиками, которые практически всю свою жизнь посвящают работе и не понаслышке знают, что такое спать на ходу в самый неподходящий момент.

Вот и ваш многострадальный сисадмин вряд ли откажется от лишней пары глаз, пусть и выглядят они немного жутковато. В любом случае, лучше сидеть с такими вот стеклянными очами, чем тупо спать на рабочем месте, тем более что для пущей реалистичности разработчики придумали сразу несколько конфигураций, включая красные от усталости и полные слез глазки.

Ну а какие из них выбрать – решать сисадмину, главное, не промахнуться мимо век во время фиксации стикеров.

Наклейки для век и парень в них

Бубен сисадмина

Сисадмину, как тому шаману, иногда приходится устраивать самые настоящие танцы с бубнами над оргтехникой, чтобы привести ее в чувство. А для пущей аутентичности не помешает этим самым бубном обзавестись, тем более что таковые имеются в свободной продаже.

Мало того, шаманско-сисадминская атрибутика сопровождается сопутствующей инструкцией, запрещающей чаепитие на рабочем месте. Представленная на фото колотушка для битья по бубну прилагается в комплекте, тогда как за шкуру придется поторговаться.

Бубен и колотушка для сисадмина

Enter в антистресс

Нет, это не мягкий подлокотник, как можно подумать изначально. Огромная поролоновая клавиша Enter несет в себе не только декоративную, но и функциональную нагрузку, используясь и по прямому назначению.

Чтобы убедиться в этом, достаточно просто кликнуть по клавише Enter или даже ударить по ней что есть мочи – поверьте, все сработает, ведь это же антистресс. А поскольку работа у сисадминов нервная, то им такая кнопка однозначно придется по душе.

Гигантская клавиша Enter на рабочем столе возле мышки и монитора

Шоколад для программиста

Конечно, все представленные выше презенты по-своему хороши, но пальму первенства безусловно заслуживает этот необычный шоколадный набор. Так, чего только стоит форма изделий, которые в него входят, ведь это же самая настоящая клавиатура, мышка, да еще и флешка!

А если учесть, что все это великолепие изготовлено из натурального горького шоколада весом в 125, 50 и 50 г, соответственно, то и подавно – ему просто нет равных.

Ну а если ваш сисадмин не любит черный шоколад, купите ему ноутбук из белого, ну или на худой конец аналогичный набор из молочного шоколада, благо, представленный производителем ассортимент включает в себя и такие варианты.

Шоколадный набор: клавиатура, мышь и флеш-накопитель

А вы говорите, что работникам сферы IT и подарить нечего! И ведь упомянутые выше товары – это всего лишь капля в море по сравнению с тем количеством идей оригинальных презентов для сисадминов, которые можно найти или даже придумать самостоятельно. Дерзайте и вы, не оставляйте своего коллегу без внимания, ведь именно он обеспечивает четкий и слаженный рабочий процесс.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *