Когда выйдет новая игра The Lord of the Rings: Gollum в России

Еще в марте 2019-го студия Daedalic Entertainment объявила о выходе в 2021 году The Lord of the Rings: Gollum. В конце лета была проведена презентация, а в Сети появился трейлер. И фанаты уже потирали руки в ожидании, когда игра появится в продаже.

Дата выхода игры The Lord of the Rings: Gollum в России

Буквально на днях, в конце января 2021-го, стало известно, что надежды поклонников игры не оправдались. Разработчики заявили, что релиз переносится еще на год. Об этом сообщило издание Gamesradar.

Для армии фанатов вселенной The Lord of the Rings это стало поводом для возмущений. Ведь уже триумфально прошла презентация игры и вышел трейлер, собравший миллионы просмотров. Так что все ждали возможности сыграть за Голлума, тем более что этот персонаж имеет своих поклонников, даже несмотря на его двойственность и неоднозначность.

Пока не известно, когда появится игра. Так что и дата выхода The Lord of the Rings: Gollum в России по-прежнему остается под вопросом. А пока геймерам остается только надеяться, что выпуск игры не отодвинется еще дальше. Чтобы скрасить ожидание, можно вспомнить старые, но до сих пор остающиеся на плаву игры из серии The Lord of the Rings:

  • The Hobbit (2003) — приквел знаменитой трилогии «Властелин колец»;
  • The Return of The King (2003) — в свое время этот экшен-слэшер приобрел немало поклонников, особенно на фоне выхода фильма;
  • The Lord of the Rings Omline (2007) — несмотря на то что игра появилась в России 12 лет назад, она до сих пор не утратила популярности;
  • War in the North (2011) — отличная РПГ с обилием эпичных сражений и опасных миссий.

Можно даже развлечься и сыграть в Lego the Hobbit (2014). Конечно, мультяшная графика может показаться детской, зато есть возможность подумать над решением множества классных головоломок.

Почему перенесли релиз новой игры

Точных причин, почему было принято такое решение, нет. Звучат туманные намеки, что перенос связан со стремлением доработать игру, чтобы полностью оправдать все фанатские ожидания.

Стало известно, что разработчики заключили договор о партнерстве с Nacon. Ожидается, что французская компания будет отвечать за выход и продвижение The Lord of the Rings: Gollum.

Изначально предполагалось, что игра будет доступна на следующих моделях консолей:

  • PS4 и PS5;
  • Nintendo Switch;
  • Xbox One и Series X/S.

Однако вероятно, что к выходу игры появятся и консоли нового поколения. В общем, остается только ждать и надеяться, что столь долгое ожидание будет оправданным.

Обзор игры The Lord of the Rings: Gollum

Первые скриншоты появились в Сети еще весной 2020 года, а в конце лета вышел тизер-трейлер. Конечно, говорить на его основании об обзоре The Lord of the Rings: Gollum пока рано. Но уже известно, что это будет сочетание стелса, приключений и нелинейного РПГ.

Игра начинается в Барад-дуре, где Голлум содержится в башне в плену у Саурона. Сценарий событий будет меняться в зависимости от того, какую из личностей героя выберет игрок — Смеагола или Голлума.

Игра содержит множество знакомых поклонникам вселенной The Lord of the Rings локаций и встреч со знаковыми персонажами. Будут в ней, конечно, Назгулы и даже, по слухам, король Трандуил. Также есть сведения о неких «друзьях Голлума», которые будут помогать ему в сражениях с врагами.

Внимание!

Более подробно об игре пообещала в ближайшее время рассказать Nacon. Также представитель компании заверил, что появится информация о ходе работы над проектом.

Прохождение игры

В ноябре 2020 года, когда речь о переносе релиза еще не шла, Daedalic Entertainment немного приоткрыла завесу тайны. В частности, они рассказали, как игра будет действовать на PS5.

Так, стало известно, что технические возможности консоли позволяют высокую детализацию локаций. Трассированные лучи будут не просто украшением картинки. Они упростят игроку ориентирование на местности и облегчат прохождение игры The Lord of the Rings: Gollum.

Чтобы пройти миссию, от геймера потребуется и решение головоломных задач, умение совершать акробатические трюки. Будут секции, в которых придется действовать скрытно. Придется решать и психологические задачи в мини-играх по внутренним диалогам Голлума и его альтер эго Смеагола.

Не обойдется и без сражений. Разработчик обещает, что Голлуму будут доступны и боевые умения, и различные трюки как для защиты, так и для уничтожения противника.

В общем, остается только ждать 2022 года и следить за информацией от Daedalic Entertainment и Nacon. Судя по их обещаниям, фанатов The Lord of the Rings ожидает очень крутая игра, которую по праву ждут первые места в рейтингах.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *