Не бойтесь фотошопа — бойтесь зеркала: 5 смешных фото с неудачной маскировкой

У сказочных молодильных яблок появилось много реальных альтернатив. Но чтобы удивлять пользователей соцсетей, нужен мгновенный эффект. Пока на такое способен только графический редактор снимков. Предлагаем вашему вниманию прикольные попытки выдать желаемое за действительное.

Упс!

Зеркало якобы придумали римляне в I веке нашей эры. Но в Средневековье различные религиозные конфессии его невзлюбили, ведь, по их мнению, через зеркальное стекло на мир смотрел Сатана. И несмотря на то, что впоследствии «дьявольское изобретение» реабилитировали, споры о магическом воздействии этого предмета на людей не прекращаются по сей день.

Зеркалам приходится видеть многое. Например, как кто-то выражал недовольство своей внешностью. Вы же никогда не совершайте подобных ошибок – оно вам все припомнит! Доподлинно неизвестно, чем прогневала зазеркалье эта дамочка, но ее тыл выглядит менее изящно, чем разворот в анфас на фото.

Отфотошопленная девушка в Инстаграме с реальным отражением в зеркале

В Королевстве кривых зеркал

Словосочетание «китайское качество» стало нарицательным. В Поднебесной стараются разрушить стереотип о «тяп-ляп мастерах», и все же некоторые труженики продолжают работать по старинке. Это касается и производителей зеркал, которые поставляют свою продукцию в женские общественные уборные.

Ну не на себя же пенять, когда отражение так нагло «врет»?

А может шутники-строители специально устанавливают кривые зеркала, собираясь делать бизнес на туалетной комнате смеха?

Отфотошопленная девушка в Инстаграме с реальным отражением в зеркале

В глазах поплыло

Кайли Дженнер трудно назвать поклонницей естественности. А то, что не смог или еще не успел сделать пластический хирург, ей приходится «топорно» дорабатывать на компьютере. Потом кто-то еще удивляется изгибам ее тела.

Вот и Мэрайя Кэри, которая с годами утратила свое молодое сияние, туда же. Но певица все равно старается быть на виду у публики и даже носит облегающую одежду.

И хотя стараниями папарацци большинство поклонников прекрасно знает, как Маруся выглядит на самом деле, та продолжает корректировать свои фото для Инстаграм. Ведь вы же не думаете, что «поплывшее» плечо звезды на снимке является плодом коллективных, включая ваши, галлюцинаций?

Фотошоп и зеркало

НЕ тонкая и НЕ звонкая

Ух, не повезло этой юной азиатской прелестнице. Ее вечно преследует в отражениях какая-то тетенька с формами бальзаковского возраста. Если вы очень впечатлительны и верите в мистику, то старайтесь держаться от витрин подальше, не заглядывая в них, чтобы не увидеть там «чужого».

Отфотошопленная девушка в Инстаграме с реальным отражением в зеркале

Когда все против тебя

Обилие зеркал дает лишний повод полюбоваться собой и выбрать наиболее выгодный ракурс для фото. Но когда они находятся в разных плоскостях, пространство может визуально искажаться. В то же время, если зеркала качественные, то они могут бессовестно выдавать все неприглядное.

С этой точки зрения лифт оказался не очень удобным и девице пришлось его немного погнуть.

Разумеется, не в буквальном смысле, а с помощью всемогущего Photoshop. Но не спешите упрекать красавицу в подлоге. Она просто решила поэкспериментировать с пространством, как это делал режиссер Кристофер Нолан в фильмах «Начало» и «Интерстеллар».

Отфотошопленная девушка в Инстаграме с реальным отражением в зеркале

Вопреки известной пословице, в которой ответственность за кривизну своей физиономии люди привычно перекладывают на зеркало, бывает так, что именно оно обличает «изъяны», старательно маскируемые заядлыми инстаргамщицами с помощью фотошопа.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *