Как настроить AliExpress на смартфоне, чтобы получить кэшбэк

Часто покупаете на АлиЭкспресс? А известно ли вам, что за свои заказы можно получать нехилые бонусы в виде кэшбека? И все, что для этого нужно – это только настроить соответствующее приложение на смартфоне.

Как получить кэшбэк на АлиЭкспресс через приложение на телефоне

Настроить систему регулярного кэшбека от покупок на Али можно через мобильное приложение. При этом пользователю вовсе не обязательно стирать пальцы в кровь для того, чтобы получить обещанный бонус – хитрая система все сделает сама.

Что такое кэшбек на АлиЭкспресс

Собственно, кэшбек – он и есть кэшбек. Это инструмент, с помощью которого плательщик может получить бонусы, представляющие собой определенный процент от потраченной суммы за тот или иной товар. В случае с АлиЭкспресс речь идет о вполне реальных деньгах, которые возвращаются на карту клиента после совершения некоторых покупок.

Для того чтобы активировать опцию кэшбека в своем профиле на Алиэкспресс, клиенту необходимо установить на смартфон специальное мобильное приложение. И… все. Далее программа будет самостоятельно контролировать все расходы, не забывая при этом начислять на счет определенные процент от суммы каждого заказа.

Ну а самое приятное то, что сэкономленные таким образом средства вовсе не обязательно тратить на очередной заказ на АлиЭкспресс. Дело ваше: хотите – оплачивайте ими следующую покупку, а хотите – выводите и превращайте в настоящие деньги.

В общем, кэшбек на Алиэекспресс – это просто, как дважды два. Единственная сложность может возникнуть разве что при активации самого кэшбека – там есть свои нюансы, которые, впрочем, вполне реально запомнить с первого раза.

Кэшбек на АлиЭкспресс

Особенности использования на смартфоне

Итак, как уже говорилось, для того, чтобы с каждого заказа на ваш счет «капала» копеечка, необходимо установить на смартфон специальное мобильное приложение. Возьмем, к примеру, Backit. Для его использования, прежде всего откройте сайт и создайте там свой аккаунт.

Что касается кэшбека, то его активация производится следующим образом:

  1. Открывается приложение Backit.
  2. На главной вкладке нажимается кнопка AliExpress.

Больше от пользователя ничего не требуется – программа зачислит деньги автоматически.

Говоря про сложности с активацией, нужно выделить три момента, которые, собственно, эти сложности и провоцируют. Это:

  • Товар в корзине. На момент перехода с Бэкита в мобильное приложение товар не должен быть там, иначе процент от заказа не будет начислен на счет.
  • Только официальный Android. Разработчик не гарантирует корректную работу приложения, установленного на устройства с модифицированными операционными системами.
  • Root-права. Устройства с полученными root-правами не поддерживаются.

Как видите, все просто до безобразия.  

Остается только выбрать достойный кэшбек-сервис для выгодных покупок на АлиЭкспресс.

Кэшбек на АлиЭкспресс

5 лучших кэшбэк-сервисов для Али

И если говорить о лучших предложениях, но начинать, несомненно, нужно со «Smarty.Sale». Здесь преимуществ – хоть отбавляй, причем практически при полном отсутствии недостатков.

Особого внимания также заслуживает сервис «Монета». Ранее он назывался «KlubSkidok», пока в 2017 году разработчики не провели его тотальный апгрейд, что позволило сервису вернуться на рынок не только с другим наименованием, но и с расширенными возможностями.

Еще один проверенный «старичок» – «Cash4Brands», который в течение почти семи лет предоставляет идеальный сервис на международном рынке.

То же самое можно сказать и про «LetyShops». Это одна из самых крупных площадок в СНГ, сотрудничающая с более чем 2200 магазинами по всему миру и имеющая индивидуальные, характерные только этой системе особенности.

Ну а упомянутый выше «Backit» – это старый добрый «ePN», только после генерального ребрейдинга 2019 года. Сотрудничество с более чем 700 магазинами и отменная репутация. Надежнее не придумаешь.

Естественно, каждый сервис имеет своим преимущества и недостатки. Поэтому, выбирая оптимальную кэшбек-систему, ориентируйтесь в первую очередь на индивидуальные характеристики каждого приложения:

Название Размер кэшбэка Количество способов вывода Количество пользователей Минимальная выплата, руб.
Smarty.Sale (KlubSkidok) до 10% 6 3 млн 5 +
Монета до 5% 2 100 тыс. 48 +
Cash4Brands до 5% 6 1 млн 1 +
LetyShops до 5% 6 10 млн 500 +
Backit  (ePN ) до 6% 5 3 млн 13 +

До шести способов вывода денег, возможность форматирования электронных сумм в реальные деньги, начиная от 1 рубля, миллионы пользователей и самое главное – кэшбек до 10%! Прекращайте покупать на Али просто так – пользуйтесь приложениями для возврата части своих средств, тем более что вариантов много, и среди них немало достойных.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *