Суровые русские геймеры — 5 нереальных персонажей в реальной жизни

Индустрия компьютерных игр продолжает играть немаловажное значение в формировании культуры подрастающего поколения. А русский гейминг – так вообще особый случай, который может выходить за пределы виртуального мира. В качестве наглядного примера можно привести 5 реальных игроков, глядя на которых, вы сразу же поймете, о чем, собственно, идет речь.

Ватные забавы

На этом, более чем колоритном фото можно разглядеть типичного русского геймера в представлении иностранных «коллег по цеху». При этом трудно утверждать наверняка, одет ли парень в телогрейку и шапку-ушанку для большего погружения в игровой процесс, либо это вообще его повседневная одежда.

Обращает на себя внимание и самокрутка в зубах юного геймера в ватнике, хотя очевидно, что этот парень не позволяет себе распускаться, держа в руках пакет фруктового сока, а не другой, более популярный в России напиток.

Парень в ватнике и ушанке с сигаретой и соком за ПК

С Need For Spped по жизни

Безопасность в любых гоночных соревнованиях стоит на первом месте, поэтому персонаж на втором фото не стал этим пренебрегать, облачившись в полный экипировочный комплект. В качестве передней панели своего «болида» гонщик использовал гладильную доску, утюг на которой также присутствует, что, кстати, очень удобно, ведь в любой момент можно погладить свой костюм.Без шуток, задумка действительно хорошая, да и реализована она довольно креативно, поэтому стоит отдать автору должное.

Ведь согласитесь, где еще можно получить адреналин от скорости, не вставая с собственного дивана?

Гонщик за ПК

С младых ногтей

На этом фото мы видим типичную картину для многих современных семей, в которых отцы умудряются успешно совмещать заботу о ребенке и любимую компьютерную игру. Хорошо, что возраст ребенка позволяет разместить его прямо на столе, без вреда для игрового процесса.

Впрочем, присмотревшись, оказывается, что боевая машина нашего героя уже уничтожена, а он вместе со своим чадом просто наблюдает за игрой товарища по команде. Что послужило поводом для неудачи – специфические условия либо отсутствие игровых навыков, осталось за кадром, главное, ребенок с малых лет уже разделяет интересы отца.

Папа с маленькой дочкой за ПК

 Что-то пошло не так

Вот она! Настоящая преданность делу вопреки всем обстоятельствам. Данное фото без преувеличения символизирует суровые двухтысячные, когда даже перелом руки не становился уважительной причиной для отказа от похода в компьютерный клуб, тем более если речь шла о левой конечности.

Что стало причиной «ранений», нам узнать не суждено. Но вполне возможно, что они были получены на этом самом месте, ведь для победы нужно чем-то жертвовать. Остается надеяться, что с ребятами уже всё хорошо и впредь они будут более аккуратным.

Мальчики с руками в гипсе играют в компьютерном клубе

Камуфляж, шпионаж и обед по расписанию

Ну и на последнем фото очередной любитель максимального погружения в игровую атмосферу. За этого геймера уж точно можно не волноваться, ведь мало того, что он в каске, так еще и при камуфляже.

Любой уважающий себя танкист знает, что идти в бой на голодный желудок – смерти подобно, поэтому наш герой решил подкрепиться прямо на месте.

Стоит заметить, что атмосфера игры была соблюдена и на данном этапе, ведь трапезничает боец прямо из походного котелка. Так, пожелаем же игроку приятного аппетита и удачи на поле боя.

Парень к каске и бронежилете есть из котелка перед ПК

Эта небольшая, но весьма информативная подборка наглядно демонстрирует геймерские будни, в которых со временем перестаешь понимать, где виртуальный мир, а где суровая реальность.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *