Игроманы начеку: встречаем 10 самых ожидаемых игр в 2021 году

Мир игроманов в 2021 году расширится, как минимум, на 10 виртуальных вселенных. И несмотря на то, что ежегодно выходят тысячи всевозможных игр, далеко не все они могут похвастаться популярностью ещё до даты официального релиза. Между тем, в список самых ожидаемых заядлыми геймерами продуктов попали сразу 10 позиций.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Игра в жанре приключенческого боевика будет содержать в себе ключевые сюжетные линии фильмов «Звездные войны» из серии «Сага Скайуокеров».

Игрок сможет начать прохождение любого из 9-ти фильмов франшизы. Вид игры – от третьего лица.

Релиз запланирован на весну текущего года. Точной даты выпуска нет, но поклонники Star Wars уже заждались дня, когда станут частью легендарной киновселенной.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Hitman 3

Продолжение известной во всем мире геймерской саги в жанре стелс-экшн порадует своей реалистичностью и динамичностью. Основная сюжетная линия мало изменится. В качестве главного персонажа вновь будет фигурировать знаменитый агент 47, который запомнился лысиной и строгим внешним видом.

В 3-й, а по совместительству последней в трилогии World of Assassination части, он окажется в, наполненном огнями и небоскрёбами городе Дубае. Выполнять опасные задания агент будет вместе с друзьями Дианой и Лукасом.

Предварительная дата выхода – 20 января.

Hitman 3

Корсары: Черная метка

Подходящая игра для любителей пиратской романтики с открытым миром и виртуальным видом от третьего лица. Пользователю придётся побывать в роли пирата, делая выбор в пользу «добра» или «зла».

Возвращения легендарной серии ждут многие, но точной даты релиза названо не было. Финансовые и судебные проблемы разработчика могут не только отодвинуть запуск игры, но и вовсе отменить его.

Корсары: Черная метка

God of War

9-я по счету игра серии должна появится на PlayStation 5 спустя 2 года с даты выхода предыдущей части. Главная сюжетная линия будет построена вокруг начала Рагнарёка, который, согласно легендам, привёл к гибели большинства скандинавских богов.

Геймеры погрузятся в жизнь Кратоса и его сына Атрея, живших на территории древней Норвегии. Пейзажи времён скандинавской мифологии вернут играющих в далекое прошлое, когда процветало язычество, а Боги ходили среди людей.

Жанр – приключенческий боевик с элементами hack and slash (руби и режь).

God of War

Werewolf: The Apocalypse – Earth blood

Игра расскажет историю оборотня Кахала, изгнанного из общины Гару за убийство соплеменника. Он, начиная борьбу с корпорацией Penteх, верит, что сможет предотвратить экологическую катастрофу, и вернуть уважение племени. Главная цель оборотня – сразиться в великой войне Гару и победить.

Игра в жанре экшн появится в доступе для большинства платформ уже 4 февраля.

Werewolf: The Apocalypse – Earth blood

Alice: Asylum

Игра, основанная на вольной трактовке историй «Алиса в стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье» Льюиса Кэррола, должна появиться в продаже в III квартале 2021 года.

Alice: Asylum, по хронологическим событиям, является приквелом к American McGee’s Alice.

Геймеры смогут вновь окунуться в чудаковатый сказочный мир, где возможны путешествия во времени и другие магические манипуляции. Аркада с видом от третьего лица должна выйти 31 октября, но успеет ли разработчик вписаться в установленные рамки, неизвестно. Во всяком случае, пока работа движется медленно.

Alice: Asylum

Resident Evil: Village

В 2021 году мир увидит продолжение успевшей стать легендой Резиденции Зла, а это значит, что геймеры вернутся в таинственный мир оккультизма и сверхъестественных существ, вроде оборотней. Ключевыми персонажами 10-й части вновь станут Крис Редфилд и Итан Уинтерс.

Основные события произойдут в старинном замке, который выглядит откровенно пугающе. Заснеженная прилегающая территория делает задание ещё опаснее, выбраться оттуда будет сложно.

Жанр новинки – хоррор, экшн, выживание.

Resident Evil: Village

Dying Light 2

Продолжение популярной апокалиптической игры вернет геймеров к уничтожению кровожадных зомби. Главное преимущество вселенной – динамичность открытого мира, изменения в котором на прямую зависят от действий пользователя. Вид от первого лица позволит максимально вжиться в роль борца с живыми мертвецами.

Жанр – хоррор, постапокалиптика, шутер, экшн.

Dying Light 2

Hogwarts Legacy

Ролевая игры в жанре фэнтези сделает игрока действующим лицом волшебного мира Гарри Поттера, но практически за 2 столетия до его рождения. Геймеры перевоплотятся в учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс, которая хранит в своих стенах страшную тайну.

Ее защита – главная задача персонажа, иначе волшебный мир рухнет.

Сражения с фантастическими существами, изучение загадок Хогвартса и древней магии – лишь малая часть приключений, с которыми столкнутся пользователи.

Hogwarts Legacy

S.T.A.L.K.E.R. 2

Возвращение сталкера по прозвищу «Стрелок» геймеры ждут уже ни один год. Вероятно, их ожидания оправдаются в конце 2021 года.

Во 2-й части игры события развернутся спустя 20 лет спокойной жизни в 30-километровой зоне отчуждения. Но тишину прервала новая авария, изменившая физические законы вблизи Чернобыльской АЭС. Радиационный выброс породил новых мутантов, с которыми и придётся сражаться от лица Стрелка.

Жанр – шутер, хоррор. Повествование – от первого лица.

S.T.A.L.K.E.R. 2

О геймерских вкусах, как и о любых других, не спорят. Игры, которые сейчас ждут с нетерпением, могут не удовлетворить разбалованную публику. Но одно можно сказать точно – каждый игроман найдёт свою идеальную новинку, ведь 2021 год обещает быть богатым на качественные и динамичные игры.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *