7 самых невероятных наушников, чтоб выразить себя — обхохочешься

Поговорка «На голову не наденешь» (или «На уши не натянешь») подразумевает что-то неправдоподобное, нелепое. Однако в наше время чудачества стали привычным делом, и порой на/в ушах людей можно увидеть самые абсурдные аксессуары. Примеры? Пожалуйста – хоть отбавляй!

Когда ты в душе эльф

Приобретите такие наушники со стилизованными силиконовыми треугольниками, и вы сразу заметите, что вас сплошь и рядом окружают хоббиты, тролли и антиподы орки, которым далеко до вашей сказочной красоты. Наверняка какое-либо из этих существ пожелает завязать с вами беседу.

Можете предложить ему вступить в эльфийское племя. Для этого достаточно посетить известный китайский интернет-магазин и приобрести там Elf Ear Headphones, которые ориентировочно стоят около 30 долларов.

Девушка в эльфистских наушниках

Стимпанк для часовых дел мастера

Если вас вдохновляет викторианская эпоха и вы допускаете альтернативный вариант развития человечества, тогда это чудо дизайнерской мысли для вас.

Маятники, анкера, колесики, вилки, рычаги…

Так много деталей для часовых дел мастера (разве что кукушки с боем не хватает), что глядеть — не переглядеть. Пока вы будете слушать музыку, вами будут любоваться, особенно «технари».

Наушники Стимпак

Улитки и мокрицы лезут в уши

А вот этот экземпляр поймут исключительно любители живности. Прочие, если их не предупредить, закричат: «Какая мерзость!», «Фу! Что это тебе в ухо залезло?» Но не обращайте внимания, и пользуйтесь своими букашками-таракашками на здоровье.

Мило, не правда ли?

Наушники, стилизованные под улиток и мокриц

Волос много не бывает

Обыграйте старые ничем не примечательные накладные наушники так, будто они являются органичным продолжением вашей прически. Кстати, киноэпопея «Звездные войны» десятки лет в тренде, а вот прическа, как у дочери рыцаря-джедая Энакина Скайуокера (Дарта Вейдера), лидера сил Сопротивления Леи Органа-Соло почему-то не в особом почете. Так, исправьте эту несправедливость, сорвав овации киноманов!

Наушники с прядями

Кошки в ушки

«У наших ушки на макушке…» – писал Лермонтов в своем «Бородино», упоминая ушки для образности.

Но в данном случае они на макушке в буквальном смысле этого выражения. При этом еще звучат благодаря встроенным динамикам и светятся цветными вставками.

В битве с французами Axent Wear Cat Ear вряд ли чем-то помогут, а вот няш позабавят. Почувствовать себя музыкальной кошечкой (или котиком) можно будет за 150 долларов.

Наушники с кошачьими ушами

Любителям Heavy Metall посвящается

А теперь парочка брутальных вариантов, от которых у некоторых индивидов будет стыть кровь в жилах. Трепещите!

Дизайнер Джонни Лайтхенд создал акустическую модель для особых меломанов. Тех, например, которые любят слушать Мэрилина Менсона или «HIM». Вот уж услада для их взора: надгробия, вылезающие из могил мертвецы, оборотни. Вся жуть детально проработана.

Кладбищенские наушники

Целый сюжет в деталях — это замечательно. Но когда нужно что-то компактное (например, под шлем байкеру), оптимальным выбором станут вот такие черепа Ruffian Skull Metal от компании Radius. Звучат они добротно, да и выглядят вполне себе, будучи выполненными в четырех цветах: медь, золото, черный никель и античный хром.

TWS-наушники с черепами-накладками

Образ «Дикобраз»

Модель OneSense предназначена для уединения с музыкой. Она напяливается и на глаза, чтобы человек полностью погрузился в любимые композиции.

Агрессивный красный цвет и шипы дают понять окружающим: «Do not disturb!», что в переводе на русский означает «Не беспокоить!».

Автор-дизайнер Джо Дусе (не путать с певцом Джо Дассеном) пояснил, что при создании своего детища вдохновлялся природой, где упомянутые характеристики символизируют защиту. Ну что ж, тут и ежу понятно!

Красные наушники-ободок с шипами на манекене

Сейчас иметь красивые вещи недостаточно. Нужно еще и эпатировать (поражать, шокировать). Описанные аксессуары как раз подойдут для этих целей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *