10 самых смешных прогнозов на 2021 год из соцсетей

Год выдался из ряда вон выходящим. Поэтому пользователи социальных сетей оказались весьма неравнодушными к прогнозам. И в данном случае ну никак нельзя было обойтись без юмора.

Из масок в памперсы

Теперь сиди и думай — вещий это сон или бред сивой кобылы в холодную декабрьскую ночь. Но после такого намека подсознания придется трепетнее относиться к защитным масочкам. Ведь в упомянутой ситуации еще будем по ним ностальгировать.

И тут как говорится, лучше в масках нам остаться, чем всем вместе …

Шуточный прогноз на 2021 год

Когда надежда умирает последней

Конечно, автор поста в Твиттере по имени Хульяна (отчество не известно) кратко выразила чаяния не то что миллионов, а миллиардов людей. Давайте же и мы будем с ней солидарны.

Ведь как не поверить в счастливый Новый год? Мы же верим, что новые депутаты и чиновники разных мастей будут прикладывать все свои усилия исключительно в интересах народа, а это сродни самому настоящему новогоднему чуду.

Шуточный прогноз на 201 год в Твиттере

О планах на ближайшее будущее

Признайтесь, вы уже успели составить план действий на грядущий год? К примеру, у многих такой вот план на 2020-й рухнул, словно карточный домик. Люди старались — напрягали мозги и марали чернилами бумагу.

А затем уже по ходу дела вычеркивали пункты своего плана. Однако удаляли не то что воплотили, а наоборот — то, чему так и не довелось случиться. Так что не сильно разгоняйтесь, сосредоточьтесь на основном.

Карикатура "Планы на 2021 год"

Немножечко оптимизма

Огромное спасибо тем, кто продолжает сохранять в столь непростые часы здоровый оптимизм! Это касается и тех, кто готовит календари, ведь под конец года начало складываться впечатление, будто они вообще не поступят в продажу.

И все-таки чудо случилось!

Простым же обывателям остается внимательно изучать купленный календарь, проверяя количество месяцев в нем.

Шуточный пост в Твиттере

Роковая ошибка Майя

Население Земли с нетерпением ждало 2012 год, когда согласно древнему мезоамериканскому календарю должен был случиться глобальный катаклизм. Как же обрадовались скептики и вздохнули с облегчением все остальные — «пронесло». Но дотошные исследователи продолжили «копать» и выяснили, что из-за календарных изменений в XV-XVII столетиях были «потеряны» 8 лет.

Так что же получается – можно не упрекать представителей древней цивилизации Майя в ошибочных расчетах? Либо, как говорится, поживем-увидим?

Кадры из мультфильма

2020-й на разогреве

Наконец-то люди начали понимать, что где-то там на небесах у главного режиссера есть самый увлекательный сценарий к длинному сериалу, который мы называем историей человечества. Кстати, еще Уильям Шекспир сказал, что весь мир — театр, а люди в нем актеры (следует добавить: заодно и зрители).

Так вот потенциал каждого нового сезона тестируется на пилотных (то есть пробных) сериях. 2020-й вызвал настоящий ажиотаж. Значит, скорее всего, будет продолжение новой остросюжетной линии. Ну а «пилот» мы посмотрели или же трейлер — не так уж важно. Главное, что все заинтригованы.

Шуточный пост в Твиттере

Актуальная акция

…и к тому же еще невероятно щедрая.

Шуточный пост про 2021 год

Мы потихоньку становимся прямо-таки пандемийными серферами. Коль штиля в этом океане нам никто не обещает, будем пытаться покорять большие волны.

Кстати, а кэшбек будет?

Заветное желание

Где планы лаконичны, там и желания скромны. Придется не нагло клянчить у седовласого волшебника всякие материальные блага, слезно умоляя его о простой гуманности.

Мем про 2021 год

Прогноз от Глобы

На стыке годов астрологически восприимчивые товарищи обязательно ждут обстоятельно подготовленное умозаключение Павла Глобы. Сторонник эзотерических воззрений всегда готов дать «точный» прогноз. Да, он уверял, что до конца 2020-го ничего особенного не произойдет. Может и правда – пока что нам довелось видеть «цветочки», а «ягодки» будут потом?

Прогноз на 2020 год Павла Глобы

А ведь еще не 2021…

«Время мчит нас вперёд! Старый год – уже не властен!» – пела вдохновенно Людмила Гурченко в комедийном музыкальном фильме «Карнавальная ночь».

Но даже 5 минут в этом безумном году кажутся неимоверно долгими. Быстрей бы петь и веселиться. А пока ждем чуда с замиранием сердца подобно этой кошке. Можно также замаскироваться в костюм елки.

Кот со звездочкой и фонариками

Планы, надежды, расчеты-просчеты, туманные прогнозы известных астрологов и прочее целесообразно разбавлять юмором. Благодаря таким шуткам, зачастую сакрастичным, легче настраиваться на будущее, порой совсем нерадужное и туманное…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *