Магия Инстаграма — смешные изменения красавиц в чужих аккаунтах и жизни

«Не все, что блестит, — это золото», — так рассуждал Уильям Шекспир в XVI веке. Ох, как он был прав и наверняка бы написал еще более острые афоризмы, если бы мог лицезреть современных инста-звезд. Об их фальшивом блеске как раз и пойдет речь.

До и после Инстаграма

Представители команды Instagram Reality заявляют, что есть три силы, которые заставляют некоторых людей активно фотошопить свои фотографии, прежде чем загружать их в социальные сети. Незащищенность, зависть и деньги.

Мотив, побудивший эту девушку изменить себя, неизвестен. Но она сильно старалась.

Фото девушки до обработки и после

Ускользающая фотогеничность

На фото в аккаунте леди выглядит безупречно. Прямо-таки кукла Барби. Многие заподозрят, что постарались не только мама с папой, но и пластический хирург. И скорее всего они будут правы.

Однако фотографам нужно трепетно относиться к воображаемой «птице» под названием фотогеничность. Ведь она может ускользнуть и тогда все будут с недоумением смотреть на модель, невольно задаваясь вопросом:

«Зачем ей нужно было ложиться под скальпель?».

Фото девушки до обработки и после

Женщина-яблоко и женщина-груша

Верить или не верить Инстаграму — личное дело каждого. Просто взгляните какие бывают чудеса перевоплощения. Буквально в один вечер фигура «принцессы» из яблока превращается в грушу. Ну как тут не вспомнить сказку Шарля Перро «Золушка».

Правда в ней тело героини не претерпевало трансформаций. Зато мыши, крысы и ящерицы становились конями, кучером и слугами, а карета — тыквой. Любопытно, а кто это селфится рядом с девицей в голубом платье? Случаем не добрая фея?

Фото девушки до обработки и после

В профиль и в анфас

«Ну и бампер у нее», — наверняка слышала в свой адрес обладательница внушительных ягодиц, когда ее реальный профиль попадал в поле зрения противоположного пола. Чтобы усилить мужской интерес, она решила сфоткаться на автостоянке, где бамперов предостаточно. И очевидно, что ее пригласили на свидание, которое обещало быть романтическим, в итоге став спортивным.

Ведь анфас выдал в ней прирожденного голкипера. 

Фото девушки до обработки и после

Реальная жизнь — боль

Этот томный взгляд… Он сводит всех с ума.

Проникновенный, страстный, нереальный…

А хотите познакомиться с красавицей в действительности? Пожалуйста! Еще более исполненный истомы взор, правда, в нем чуть меньше страсти. Лицо немного помяли суровые будни. Но все внутри, в душе. Ведь кажется эта сеньорита мнит себя дерзкой, роковой красоткой. И совсем не важно, какое отражение ей доводится видеть в зеркале.

Фото девушки до обработки и после

Когда наконец-то выдохнули

Настоящее мастерство — выгодно показать свою фигуру на курорте. Особенно если вы отдыхаете в отеле по системе «All inclusive». Кокосовые орехи, пожалуй, самое безобидное, что можно позволить своему желудку в кулинарном раю.

Поэтому, подружки, втягиваем живот поглубже и слушаем наставления фотографа.

Профессионал сделает свое дело отменно, еще и в графическом редакторе пошаманит. Главное — не подпускать близко к себе дилетантов со смартфонами. Особенно когда «упругие» животы возвращаются в исходную позицию, больше походя на студенистую массу.

Фото девушек на пляже до обработки и после

Немножко поправилась

Вот насмотримся фото эталонных див, а потом комплексуем: овал лица у нас не такой утонченный, да еще и проблемы с лишним весом. Так ведь и у звезд шоу-бизнеса с этим тоже не все в порядке.

Но только они это нагло скрывают, показывая публике лишь вусмерть отфотошопленный образец для подражания. Эта писаная красавица, например, в реальности более упитанная.

Фото девушки до обработки и после

Нас постоянно засыпают кажущимися идеальными фотографиями людей в Instagram, но многие изображения сильно отредактированы. А получается, как говорят в Одессе, две большие разницы, и выглядит это очень комично.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *