5 странных гаджетов для Аpple, которые реально покупают

Всемирная яблочная истерия не прекращается, продолжая набирать обороты. Причем “проэппловский” народ вовсе не смущают часто совершенно абсурдные вещи, выпускаемые купертиновцами. Напротив, афйонозомби стремятся скупить как можно больше вещей с логотипом откушенного яблока, пусть даже часть из них здравомыслящему человеку покажется откровенно странной.

Перфорированные чехлы для айфонов

Взять, к примеру, перфорированные чехлы, гордо представленные компанией Apple в 2013-м. Эка невидаль – силиконовый бампер с дырками, скажете вы. А стоил он, между прочим, около двух тысяч рублей!

И счастливые владельцы новехоньких iPhone 5c разбирали это чудо, словно горячие пирожки на Киевском вокзале. А как же! Носить драгоценный смартфон без чехла непростительно, а прятать заднюю крышку цвета “вырви глаз” – главную фишку 5с, – глупо.

Собственно, для того Эппл и выпустила линию дырявых чехлов, чтобы подчеркнуть оригинальный корпус айфона. Вот только критики не могли пропустить такую удачу и на самом старте продаж сравнили брендовые перфорированные чехлы с дырявыми шлепками. И пошел мем по сети…

Айфон в перфорированном чехле

Детский горшок для айпада

А тут вообще хит! Горшок с кронштейном для айпада. 

Эппловцы решили проблему приучения ребенка к горшку по-своему. Они просто обустроили детский туалет планшетом, видимо, чтобы малыш вообще оттуда не вставал.  Продолжая логический ряд купертиновцев, можно себе представить столик для кормления с айпадом, колыбельку с айпадом, коляску с айпадом.

Да чего уж там! Прицепить крепление для планшета на пузико малышу – и дело с концом, мама может загорать с коктейлем в руках, отвлекаясь только на то, чтобы сменить памперс и подсунуть увлеченному чаду бутылочку с кашкой.

Горшок с подставкой для айпод и ребенок на нем

Терка-системник Mac Pro

Нет, все-таки сидит в Купертино кое-кто не в ту сторону “гениальный”. Ну а как объяснить фонтан таких умопомрачительных идей?

Вот вам еще один пример яблочного театра абсурда – новинка 2019 года, системный блок в виде терки. Ну а чего удивляться, если в том же злополучном 13-м году компания ничтоже сумняшеся презентовала миру системник-ведро?

Если так пойдет и дальше, то уже в первой половине 20-х мы увидим Mac Pro в виде кастрюли, лейки или чайника.

Все может быть. А вот в вопросе цены все как-раз более чем предсказуемо. Новый Mac Pro-гигантская сахарница будет стоить не меньше 35 тыс. долларов (реальная цена за “терку” в максимальной комплектации). Для сравнения, это однушка в Подмосковье. 

Фотошоп с теркой-системником Apple

Носки для айпод

По всей видимости, злой гений обосновался в яблочном царстве уже давно. Его происки можно наблюдать, как минимум, с 2004 года, когда компания по производству высококачественной цифровой техники вынесла на рынок… носки!

Да не простые, а золотые, ведь наборчик из 6 единиц улетал за 30 долларов. 

И вот тут следует подчеркнуть: не пар, а именно единиц. А все потому, что милые вязанки предназначались вовсе не для человеческих ступней, а для айподов. Ну отчего ж не порадовать любимчика носочками за тридцать баксов? Разве ж это цена за аксессуарчик для плеера, тем более что без него последний обидится и откажется работать на морозе.

Видимо, именно так размышляли умники и умницы, покупающие это вязаное барахло по цене коровы. И, более того, размышляют по сей день, поскольку носки для iPod еще есть в открытой продаже.

Носки для айпод

 

Смартфонный держатель для кофе

А этот гаджет просто незаменим для поколения, которое выросло на горшке с айпадом. iPhone Cup Holder, а в простонародье чехол с держателем для стакана, – вот оно счастье. И как люди раньше без него жили?

Абсурдность этого девайса просто зашкаливает.

Во-первых, жутко неудобно; во-вторых, не менее жутко дорого; ну а в-третьих, – зачем??? А если владелец такой вот оригинальщины задумается, да и хлебнет, так сказать, не глядя? Вот, смеху то будет!

Смартфонный держатель для кофе

И если вы думаете, что выдумщик из Купертино на этом остановился, то вы жестоко ошибаетесь. К примеру, есть еще держатель для бульонницы – очень нужная вещь в хозяйстве, не правда ли? А самое смешное, что перечисленные гаджеты для Аpple реально покупают. При том, что стоят они далеко не три копейки.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *