Что скрывает Гугл — баги или 4 доказательства параллельной реальности?

Гугл знает все и даже чуточку больше. Если правильно искать, всемирный поисковик откроет такое, что невольно задумаешься о существовании параллельной реальности.

Монстры на фотках Google Maps

Чего только стоят монстры, которых можно увидеть, разглядывая данные из Google Maps! Один американец подошел к этому вопросу со всей серьезностью, сделав целую подборку скриншотов, содержимое которых заставит волноваться даже самых закаленных любителей ужастиков.

Вот, например, человек без головы преспокойно спускается по ступенькам, а сквозь него пытается пролететь голубь.

Баги Google

Да, есть на что посмотреть. Недаром люди вокруг пялятся.

А вот на следующем снимке смотреть особо не на что. Только руки смартфон, и нога, на которой устроился гаджет.

Баги Google

Чувствуется глубокий философский подтекст – не находите?

А этот мужчина случайно потерял свои ноги. И парит теперь над уютной улочкой, аки привидение.

Баги Google

А ноги тем временем самостоятельно гуляют по вокзалу.

Или это конечности другого монстра?

Артефакты Google

Да, много их таких развелось. Вон еще чьи-то розовые туфли топают по ламинату. Но взгляните на сидящего мужчину.

Росомаха постарел!

Артефакты и баги Google

Да и Цербер уже не тот. Измельчал пес, измельчал.

Баги Google

Ответы на вечные вопросы найдены

Конечно же, одним цирком уродов от Google Maps супервозможности поисковика не ограничивается. Мудрый Google знает все, включая ответы на вечные вопросы, терзающие сознание человечества из поколения в поколение.

Забейте в поисковик следующий запрос: «Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого» и получите исчерпывающий ответ – «42».

Не вкурили? Тогда прочитайте фантастическое произведение Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике». Именно там сверхразумные человеческие расы бьются над главным вопросом всея Вселенной, ответ на который способен решить абсолютно все существующие проблемы.

Специально созданный для этого компьютер Думатель на протяжении 7,5 млн лет беспрестанно искал решение и, конечно же, нашел его. И Google знает его – это 42.

 Поисковик Google

Чем больше «а», тем больше смысла

Не менее популярный, чем Google Maps, одноименный переводчик тоже тот еще шалун. Может пошутить, может дать совет, а может и вовсе пуститься во все философские тяжкие – главное, выбрать монгольский язык и ввести определенную комбинацию символов.

Так, например, если установить параметры перевода с монгольского на русский и ввести две буквы «А» кириллицей подряд, то транслейтор выдаст «О».

Просто «О» — ничего более. А вот если количество «А» увеличить до 9, то Гугл скажет «Это все». Десять же «А» с монгольского переводчик расценивает как приглашение. На такой запрос он непременно ответит «Пошли».

Google-переводчик

Но для настоящего разговора «А» потребуется куда больше. И если ввести обозначенный знак более сто раз, переводчика потянет на философию. Вот, например, на 163 символа он выдает такую реакцию: «Однажды вы найдете способ сделать свою жизнь лучшим другом». Глубоко, да?

Переводчик Google

Google-пасхалки

Дополнительными возможностями Google пользуются не все, а зря – там очень много полезного. Ну, и чего греха таить, бесполезного тоже. Чего только стоит клингонский язык!

Опять не в теме, как и с главным вопросом жизни, Вселенной и всего такого?

Тогда посмотрите «Звездный путь» — сериал 1979 года. Там очень подробно рассказывается о тех самых клингонах – враждебно настроенной по отношению к человечеству инопланетной расе.

Персонаж телесериала "Звездный путь"

В общем, с пасхалками нужно держать ухо востро, чтобы самому ненароком не улететь в параллельную реальность. Придется потом долго успокаивать в окружении оббитых войлоком стен.

Поэтому если параллельный гугловский мир начнет затягивать, просто вбейте в поле поиска картинок один из следующих запросов:

  • Lemon party;
  • Blue waffle;
  • Tub Girl;
  • Mr. Hands;
  • Brian Peppers;
  • Harlequin fetus.

Поверьте, увиденное отрезвит лучше холодного душа. Главное, не забыть убрать от экранов детей, беременных и слабонервных, а то последствия могут быть непредсказуемыми.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Что скрывает Гугл — баги или 4 доказательства параллельной реальности?”»

  1. Ричард:

    А я после корона вируса каждый день чую только один определённый запах. Сегодня пахли все продукты химией. А вчера кортошкой жареной все пахло

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *