Когда выйдет игра ГТА 6 в России

GTA (Grand Theft Auto) — серия игр, представляющая собой открытое игровое пространство с гонками, шутером, экшеном. GTA 6 станет следующим этапом в развитии виртуального мира городов Сан-Андреас и Лос-Сантос. На данный момент, когда выйдет игра ГТА 6, в каком году, неизвестно, точной даты релиза для всех игровых платформ (на Андроид, PS4 включительно) нет.

Новая версия игры ГТА 6: дата выхода в России

По утверждению аналитика Freedom Finance Вадима Меркулова, выйдет игра ГТА 6 в России и на мировой рынок примерно осенью следующего года. Это подтверждает и инсайдер PSErebus, который предсказал дату выхода The Last of Us Part 2 до официального релиза.

Актер Стивен Огг, который озвучивал в GTA 5 протагониста Тревора Филипса, считает, что поскольку пятая часть вышла в 2013 году, то следующая будет в 2020–2021 годах.

На заметку!

Производитель Rockstar Games делает игры в среднем 7–8 лет.

Сюжет игры

Возможно, GTA 6 отправит игрока в 80-е и 90-е годы ХХ века, а посвящена она будет наркотрафику из Латинской Америки в Соединенные Штаты Америки. Главный герой — средний наркобарон, курирующий поставки веществ среди городов. Возможно, что сюжет описывает строительство наркоимперии и, может быть, разгром ее федеральными властями. Финал будет зависеть от ранее выбранных решений игрока.

В то время правительство США объявило проведение антинаркотических мероприятий, вводило подразделения для борьбы с наркоторговлей по всей стране, так как большинство молодых американцев увлекалось теми или иными веществами. В это же время нарастала борьба между СССР и США в Латинской Америке.

Вполне возможно, что такая историческая составляющая будет и в игре.

Место действия игры ГТА 6

Основную сюжетную линию оставят между Сан-Фиерро и Вайс-Сити, а Лас-Вентурас станет необходим для второстепенных или сюжетных миссий. Возможно, появятся несколько небольших поселений и зон действий:

  • луга;
  • леса;
  • болота;
  • поля;
  • дюны;
  • береговые зоны;
  • пещеры;
  • озера;
  • горы и холмы;
  • морское дно.

Все вышенаписанное подтверждает значительный прирост габаритов виртуального пространства, а также ряд метеорологических осадков.

На заметку!

Появятся ураганы, в героя может попасть электрический разряд молнии, может произойти наводнение или цунами, и все явления повлияют на результаты выбора.

Мир будет подвергаться временным изменениям: например, автомобили смогут становиться «классикой» и на них будут установлены соответствующие расценки.

Территория будет открыта для исследований. С помощью большого количества всевозможной техники — как сухопутной, так и воздушной, а также морской. Можно опускаться под воду, на дно. Оно будет прорисовано так же структурно, как и суша.

Персонажи

Возможно, в игре будут два основных героя — брат и сестра с фамилией Легуизамо. Главной злодейкой станет Валерия Мадрино.

Каждый персонаж получит продуманную предысторию, мотивацию, цели.

Одиночная игра

В игре возрастет численность, а также качество различных ситуаций (больше они не будут повторяться).

На заметку!

Также вырастет объем дополнительных заданий.

Системные требования

Чтобы экшен не тормозил, необходимо будет апгрейдиться. Согласно прогнозам, минимальными будет следующие требования:

  • Система не должна быть ниже Win 10 64.
  • Процессорные возможности — аналогично Intel Core i5-4460 3.2GHz либо AMD FX-8350.
  • Под оперативку надо будет выделить 8 Gb и более.
  • На жестком диске потребуется от 100 Gb.

Чтобы видео не тормозило, а увлекало в игру, необходимы будут аналоги AMD Radeon R9 390. Те, у кого стоит NVIDIA GeForce GTX 970, тоже смогут не отвлекаться на «тормоза». Минимум по видеопамяти — 4 Gb.

Отзывы игроков

Гость 1
«Очень жду шестую часть серии GTA. Догадываюсь, что все ждут. Пятая часть привнесла в игру топчиковые сюжеты и истории трех героев. Что же подарит нам «шестерка»? Графон сведет с ума? Или ограбления нон-стоп? Ведь каждая часть ГТА дала людям свои воспоминания! Думаю, будет крутой прорыв в серии (много ноу-хау, помноженных на бомбический геймплей)».
Гость 2
«А я жду знойных девушек-кубинок, космических гонок и, конечно же, много стрельбы! С каждой серией ГТА становилась лучше. „Рокстар” же делает игры, и было бы неплохо что-нибудь для мододелов».
The Ghost
«Предположу, что игра выйдет не раньше 22-го года, поскольку не до конца разработаны новые консоли от Sony и Xbox, а деньги нужны сейчас. К тому же GTA V летом на сайте Rockstar была в бесплатном доступе и многие ей запаслись».
ADreNAliN
«Если верить слухам, то будем играть в 80-90-е годы. Толкать наркоту американцам и помогать в борьбе с коммунистами. Конечно, не обойдется без красоток и пьянки — короче, полная анархия и разврат. Плюс все это можно сделать с помощью женских рук)))».
Lust Duster
«Вообще, странный год. Везде доминируют женские персонажи… Вот и Rockstar в GTA вводят сестру, которая будет стрелять и торговать наркотой. А потом начинаются разборки с фемками, ЛГБТ-сообществом и героев переделывают. Не знаю, когда выйдет игра ГТА 6, но дата выхода станет настоящим праздником для меня».

gta-6

Все вышенаписанное говорит о том, что игру ждет и возлагает на нее свои тайные надежды и мечты большое количество игроков всего мира. А также что игра является «темной лошадкой» Rockstar и готовит игрокам немало приятных сюрпризов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *