Cамые ожидаемые игры 2020-2021 года в России

Ежегодно мировые разработчики компьютерных игр выпускают тысячи захватывающих релизов. Игровая индустрия постоянно развивается, студии анонсируют новые сюжеты, а также продолжение старых. Разобраться в этом многообразии поможет обзор самых ожидаемых релизов. Он составлен на основе анонсов разработчиков и предпочтений самих геймеров.

Обзор самых ожидаемых игр 2020-2021 гг. на ПК и PS4

Большинство релизов из обзора хорошо знакомы всем заядлым игрокам. Самые ожидаемые игры 2020-2021 года представлены разными жанрами и стилями. Точные даты их выхода достоверно неизвестны: разработчики по разным причинам постоянно отодвигают старт продаж. Однако в текущем и следующем году поклонники игр непременно дождутся появления релизов.

Hitman 3

Фанаты игры от IO Interactive могут готовиться к очередным приключениям киллера. Третья часть станет продолжением понравившегося многим сюжета про приключения наёмного убийцы. Игра в жанре стелс-экшена станет восьмой по счёту в основной серии Hitman и заключительной в трилогии World of Assassination. Появление релиза запланировано на конец января следующего года для всех игровых платформ.

Разработчики заранее объявили, какое железо потянет новую версию экшена. Чтобы игра работала, понадобится процессор Intel Core i5 2500K или AMD Phenom II X4 940. Оперативной памяти необходимо не меньше 8 Гб, а видеокарта должна быть не хуже NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870.

The Lord of the Rings: Gollum

Игра придётся по вкусу любителям фэнтези и поклонникам саги о Кольце Всевластия, написанной Джоном Толкиеном и реализованной в культовой трилогии. Геймплей расскажет о хоббите Смеаголе, который стал обладателем могущественного артефакта. Однако сюжет игры описывает действия, происходящие задолго до описанных в книге событий. Игрок пройдёт весь путь превращения хоббита Смеагола в Голема. Точную дату выхода разработчики ещё не назначили, известно только, что официальный релиз поступит в продажу в следующем году. Насладиться игровым процессом можно будет на любой платформе.

System Shock 3

Третья часть в серии System Shock. Разрабатывает её компания OtherSide Entertainment. Сюжетная линия продолжит развиваться. По задумке разработчиков действие начнётся с того места, на котором закончился System Shock 2. Главный персонаж ШОДАН выживет, загрузив свое сознание в Ребекку Сиддонс (сцена после финальных титров, изображающая, как это произошло, будет считаться полностью канонической).

Внимание!

Релиз был запланирован на конец 2020 года, однако финансовые трудности и смена генерального разработчика, отодвинули сроки начала продаж на неопределённый срок.

Werewolf: The Apocalypse – Earth blood

Игроков ждет стандартная RPG в мире тёмного фэнтези. В игре будет доступно множество героев, открытая локация и большое количество секретов. Сюжет знакомит геймера с террористом-оборотнем Кахалом. Главного героя изгнали из сообщества оборотней, где он случайно убил себе подобного. Кахал начинает бороться с загрязнением окружающей среды и виновником этого процесса — мегакорпорацией Pentex. Релиз запланирован на начало февраля следующего года.

S.T.A.L.K.E.R. 2

Долгожданный шутер от первого лица с элементами хоррора и РПГ. Поклонники первой части с нетерпением ждут релиза, который планируется в 2021 году. Сюжет нового шутера разворачивается в той же 30 километровой зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Старт игре даёт некое событие, повлекшее за собой аварийный выброс радиации и вызвавшее появление аномалий. В результате этого изменились законы физики, химии и биологии. Появились мутировавшие живые существа, образовалось огромное количество зон, в которых происходит что-то странное.

В зону, напитанную неизвестностью, устремились не только искатели приключений и торговцы, но и исследователи, спонсируемые корпорациями для поиска новых форм существования времени, материи и пространства. Главный герой знаком поклонникам предыдущей части. Это сталкер по кличке Стрелок, который, путешествуя по «бесшовному миру» зоны отчуждения, пытается выжить и раскрыть тайны неизведанной территории.

Grand Theft Auto 6

Компания разработчик культовой серии GTA не делала официальных заявлений о работе над новым проектом. Однако в интернет периодически попадают сведения и видео 6 части этой неординарной игры. Предполагается, что на момент запуска новая версия будет меньше предыдущей. Но Крис Либерти опровергает этот факт: по его словам, GTA 6 получит огромную карту, а не среднюю, как планировалось ранее. О сроках завершения проекта ничего неизвестно, но поклонники надеются увидеть релиз уже в следующем году.

Far Cry 6

Компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure. Разработкой занимается студия Ubisoft Toronto. Игровой сюжет развивается на небольшом острове в бассейне Карибского моря, где диктатор Антон Кастильо угнетает местное население. Главный персонаж Дани Рохас не согласен со сложившимся положением дел и организовывает вооруженное сопротивление. Ему предстоит восстановить справедливость и побороть кровавого тирана.

Внимание!

Согласно утечке информации из офиса разработчика, в продажу релиз поступит 26 мая следующего года.

GhostWire: Tokyo

Очередной приключенческий экшен от японского разработчика Tango Gameworks. В центре сюжета  аномальное явление, произошедшее в Токио. По задумке сценаристов в городе однажды исчезло практически всё население. После людей остались только предметы гардероба, разбросанные по улицам. Главный герой чудом не пострадал в этом инциденте и теперь пытается выяснить, что же произошло на самом деле и кто за этим стоит. Рекомендуемые системные требования:

  • операционная система – Windows;
  • процессор – AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i7 6700K;
  • оперативная память – 16 Гб;
  • видеокарта – AMD Radeon RX Vega 56 или nVidia GeForce GTX 1070;
  • свободное пространство на диске – 50 Гб.

Точная дата выхода игры не назначена. Разработчик планирует выпустить релиз в течение следующего года.

King’s Bounty II

Фэнтезийная стратегия от 1C Entertainment. Действие сюжета происходит в мире, называемом Антара, расположенном на континенте Острия. Государству угрожает страшная беда. В результате заражения земель и людей население вынуждено спасаться бегством. Всё это привело к тому, что в королевство Нострия хлынули толпы беженцев, на которых не хватает пропитания. Наступает время борьбы за выживание стран и царств. Главный герой исследует открытый мир и собирает армию из числа людей, троллей, эльфов и других фантастических существ. При вооруженном контакте сюжет трансформируется в пошаговый режим. Перед игроком стоит задача одержать победу, применяя тактические преимущества и грамотно командуя войсками.

Outriders

Игру не оставят без внимания любители космических шутеров. Экшен происходит в далёком будущем. На Земле произошло событие, заставившее людей обратить свое внимание на ближайшие пригодные для жизни планеты. В одной из неизвестных систем обнаружен странный сигнал. Для его исследования отправлен корабль-разведчик с тремя пехотинцами. На астероиде они обнаружили враждебно настроенных разумных монстров. Задача главного героя — истребить врагов и найти передатчик, который транслирует предупреждения об опасности.

Shadow Warrior 3

Приключенческий шутер от первого лица. В центре сюжета знакомые по прошлым частям герои — сёгун Ло Ванг и его заклятый враг Орочи Зилл. Однако в новой истории у них есть общая цель — поймать древнего дракона, которого они непреднамеренно выпустили из вечного заточения. Главный герой, вооружившись катаной, огнестрельным оружием, крюком-кошкой и магией, отправляется исследовать загадочные земли, чтобы предотвратить апокалипсис.

Список самых ожидаемых игр 2020-2021 года на ПК и PS4 далеко не полный. Существует ещё множество новинок, которые планируют выпустить в ближайшее время.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *