5 пугающих, но очень полезных гаджетов для красоты

Салоны красоты на сегодняшний день предлагают массу услуг, но их стоимость продолжает оставаться на высоком уровне. Не каждая женщина может себе позволить посещать салон ежедневно. Поэтому, стоит обратить внимание на эти бьюти-гаджеты, которые на первый взгляд могут показаться странными и даже пугающими, но на самом деле они помогут решить массу проблем.

Прибор для плетения кос

На первый взгляд не совсем понятно, что это за приспособление. Но на самом деле с его помощью можно решить проблему укладки волос. С этим инновационным прибором не придется каждый раз придумывать новые прически, что особенно актуально, когда доводится собирать ребенка в школу или торопиться на работу.

Плойки и утюжки отойдут на второй план, так как с прибором для плетения косичек будет проще простого сделать модную прическу. Принцип его действия заключается в следующем: при помощи нажатия на две кнопки два жгута скручиваются между собой, после чего получается косичка, закрепить которую можно резинкой или заколкой.

Устройство для автоматического плетения кос

Тренажер для подбородка

Безусловно, в XXI веке произошел настоящий прорыв в сфере косметологии и всевозможных гаджетов для бьюти-индустрии. К примеру, благодаря этому устройству можно поддерживать красоту лица в домашних условиях. Японки используют тренажер для подбородка в повседневной жизни.

Этот незамысловатый аппарат подтягивает кожу, помогая бороться с дряблостью и старением.

Работает тренажер по принципу насоса – стимулирует мышцы подбородка и шеи. К тому же производитель заявляет, что этот гаджет позаботится не только об эстетичном внешнем виде шеи и подбородка, но и избавит от неприятных ощущений и боли.

Тренажер для подбородка

Мини УФ-лампы

Этот яркий и привлекательный гаджет на первый взгляд больше напоминает популярное пирожное макарон. На самом деле это ультрафиолетовая лампа в миниатюре. Она, так же как и большие УФ-лампы, предназначена для создания идеального гелевого покрытия, будучи рассчитанным на обработку всего лишь для одного ногтя.

Мини УФ-лампа работает от аккумулятора, который заряжается при помощи USB-кабеля. То, что для ее работы не потребуется сеть, очень удобно, ведь такую лампу можно использовать не только дома, но и брать с собой в командировку.

Миниатюрные УФ-лампы

Дрель для ногтей

Этот гаджет для маникюра, педикюра и коррекции искусственных ногтей, сэкономит драгоценное время. Дрель для ногтей – звучит страшновато, но ее функциональность полностью нивелирует этот момент.

Она идеально подходит для корректировки формы ногтей, шлифовки, гравировки и полировки ногтевой пластины. Также с ее помощью можно удалить ороговевший слой кожи и покрытие из геля и акрила.

Эту машинку можно использовать как в домашних условиях, так и в салонах.

Состоит аппарат из:

  • блока управления (имеет включатель электромотора, индикатор сети, регулятор скорости вращения, переключатель мощности, переключатель управления с ручного на педаль);
  • ручки с микромотором;
  • педали для включения и выключения;
  • подставки для ручки;
  • предохранителя.

Работает машинка без вибраций, уровень шума низкий.

Дрель для ногтей

Светодиодная маска против угревой сыпи

С помощью этого гаджета проблему прыщей и комедонов можно решить, не посещая косметолога. Светодиодная маска препятствует размножению бактерий, что помогает убрать угревые высыпания и обеззараживает кожу. Также девайс ускоряет процесс кровообращения, что впоследствии приводит к разглаживанию морщин и устраняет признаки старения.

Светодиодную маску можно использовать после проведенных пиллингов и микродермазии, она снимает воспаление.

Происходит ускорение заживления кожи и усиление синтеза коллагена. Исследования показали, что у маски нет побочных эффектов. Конечно, могут возникнуть сомнения в том, что какой-то пластик со встроенными лампочками будет поддерживать красоту, производя ошеломляющий эффект омоложения, но производитель гарантирует лучший результат.

LED-маска против угревой сыпи

Перечисленные выше гаджеты для красоты непременно станут эффективными инструментами для внешнего преображения. Они просты и удобны в использовании, поэтому несомненно найдут применение у каждой представительницы прекрасного пола.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *