Самый ожидаемый Самсунг 2021 года — каким он будет?

В начале 2021 года любителям Android будет представлен новый мощный смартфон от популярного бренда Samsung. Презентация гаджета состоится 14 января, когда и будут раскрыты все секреты флагманской модели. И уже сейчас разработчики заверяют поклонников в том, что кабель и зарядный блок питания войдёт в комплект.

Новый смартфон Самсунг 2021

Новинки на рынке смартфонов выходят настолько часто, что уследить за всеми просто невозможно. Однако некоторые модели ждут с особым трепетом, как, например, новую линейку Galaxy S21 от Samsung. С момента последнего флагмана популярного бренда не прошло и года, как вдруг была анонсирована презентация следующего модельного ряда.

И несмотря на то, что официальной даты проведения релиза названо не было, по предварительным данным, она состоится именно 14 января.

Это позволит бренду стать первым, кто представит свою новинку в 2021 году, покрыв убытки от предыдущего флагмана, который оказался провальным. Последний по ряду причин не пришелся по вкусу современным пользователям, что самым негативным образом отразилось на продажах.

Смартфон Samsung

Технические характеристики модельного ряда

Несмотря на то, что флагман ещё не был представлен публике, о некоторых его характеристиках стало известно уже сейчас. По версии инсайдеров, гаджет будет работать на мощном процессоре Snapdragon 875/Exynos 1080 с тактовой частотой 3,2ГГц, вне зависимости от модели, которых предполагается три.

Ожидается, что все представители новой линейки будут оснащены поддержкой 5G, аккумулятором ёмкостью в 5 тыс. м•Ач и тройной основной камерой. Предположительное разрешение датчиков составит 64 Мп для головного модуля, 16 Мп для широкоугольного датчика и 12 Мп для макро-объектива. Усовершенствование камеры позволит получить поддержку съемки с разрешением в 8К и функцией стабилизации.

Объем оперативной и встроенной памяти будет отличаться в зависимости от представителя линейки. Базовая модель получит 8Гб ОЗУ и 64 Гб ПЗУ. Два других смартфона смогут похвастаться 128 и 256 Гб накопительной памяти.

В сеть просочилась информация и о дизайне ожидаемых гаджетов.

Согласно этим данным, они получат безрамочный AMOLED-дисплей с диагональю в 6,1-6,7 дюймов, в зависимости от выбранной конфигурации. Как и в предыдущих моделях, фронтальная камера скорее всего будет врезана в экран. Но есть и предположения, что она станет выдвижной. Какая информация окажется правдивой, покажет время.

Новинки будут работать на самой современной версии Android – флагманы, как-никак.

Смартфон Samsung

Если слова инсайдера Джона Проссера подтвердятся, и презентация «корейца» действительно пройдет 14 января, то старт продаж можно будет ожидать уже спустя две недели. Поэтому предположительной датой начала реализации новинки по-прежнему, остаётся 29 января.

Однако коронавирус и ограничения, вызванные его распространением, могут существенно сдвинуть эти сроки. Многие заводы уходят на карантин, что замедляет процесс производства, поэтому производителям придётся постараться, чтобы вписываться в дедлайны.

Про стоимость ожидаемого флагмана мало чего известно. Отсутствие составляющих в свободном доступе также может негативно сказаться на цене гаджета. По мнению, инсайдеров базовая модель линейки обойдётся примерно в 1000 долларов, и это далеко не предел.

Девушка говорит по телефону

Южнокорейская компания должна порадовать публику очередной новинкой уже в первом квартале следующего года, став первой среди конкурентов. Но насколько эффективным окажется этот ход, покажет время, ведь предыдущий флагман компании не смог отличиться высокими продажами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *