Черная пятница 2021 в М.Видео, ДНС и Эльдорадо — куда выгоднее идти за техникой?

Чёрная пятница – райский период для любого любителя шоппинга и скидок. Урвать желанный товар по выгодной цене, что может быть лучше? Правильно, найти самую низкую цену из предложенных, ведь в этот день все крупные магазины на перегонки снижают стоимость даже на дорогие и популярные товары.

BlackFriday

Обзор скидок в черную пятницу на технику по лучшей цене

Чёрная пятница в России появилась не так давно, но уже успела приобрести всенародную популярность. Размер скидок иногда достигает 90%, что не может не радовать. По заниженной цене можно купить не только одежду, но и хорошую бытовую технику.

Каждая торговая сеть предлагает свои акции к Black Friday.

Покупателю остаётся лишь изучить эти предложения, выбрав наиболее выгодное из них для своего бюджета. Не отказались от глобальных скидок и три крупных сети, специализирующиеся на продаже бытовой техники: DNS, Эльдорадо и М.Видео.

М.Видео

Период грандиозного SALE в М.Видео стартовал еще 29 октября, обещая продлиться до 11.11, включительно. То есть покупателям предлагается целых 14 дней глобальной распродажи. При этом стоимость товара, участвующего в программе, снизится до 50%.

 

Приобрести технику по приятной цене можно будет не только в точках продажи, но и на официальном сайте бренда. Там же можно будет ознакомиться со всеми акционными позициями. Более того, на них распространяется программа лояльности M.Club, а это значит, что за купленную технику будут начисляться баллы, и ее станет возможно оплатить бонусными рублями.

Акционные позиции можно приобрести в кредит, согласно действующим программам кредитования в М.Видео.

При этом размер скидки покроет переплату по кредиту. Важно! Распродажа может быть закончена досрочно, при условии, если вся техника, участвующая в специальном предложении, будет раскуплена. При этом действующие акции не суммируются.

Кошачьи лапы и джойстик с биркой SALE

DNS

Безумные скидки в DNS в 2021 году выпали на период с 30 октября по 10 ноября. В эти дни во всех торговых точках сети можно будет приобрести цифровую технику по самой выгодной цене. Ознакомиться с полным перечнем акционных гаджетов можно на официальном сайте DNS.

Всего под специальное предложение попадает более 2 тысяч самых разнообразных позиций разной ценовой категории.

Покупку можно оформить в рассрочку, согласно действующим предложениям бренда. Правила ее одобрения не изменяются, несмотря на низкую стоимость многих позиций. Следует учитывать, что организатор имеет право менять условия акции и сроки ее проведения, действуя по своему усмотрению.

Рекламный баннер Черной пятницы

Эльдорадо

В Эльдорадо Чёрная пятница стала золотой. В дни ее проведения (29.10-11.11) можно приобрести «топовую» технику по приятным ценам со скидкой до 50%.

Торговая сеть проводит акцию во всех физических точках продажи бренда в стране, включая интернет-магазин. Товары, участвующие в выгодном предложении, отмечены специальным ценником. Их полный перечень можно узнать на официальном сайте торговой сети, или у продавца-консультанта в любом из магазинов.

На позиции, участвующие в акции, распространяется программа лояльности повышенного кэшбека. При покупке одного из них на бонусную карту, начисляется от 3 до 5% стоимости от цифры в чеке. Товар ненадлежащего качества, купленный в дни глобальной распродажи, можно вернуть, согласно закону «О правах потребителей».

 

При этом сумма возврата будет соответствовать той, которая оплачивалась при оформлении.

Важно! Акции не суммируются. Условия программы «Золотая пятница» могут быть изменены в любое время, без каких-либо уведомлений.

Рекламный баннер золотой пятницы

Где выгодней

Условия проведения ежегодных черно-пятничных акций во многих торговых сетях мало чем отличаются друг от друга. Большинство из них предлагают скидки на электронику до 50%, при этом ее можно приобрести в рассрочку или кредит, с сохранением стоимости.

В каком магазине будет выгодней сделать покупку, зависит исключительно от товара и внутренней ценовой и акционной политики сети. Поэтому перед шоппингом стоит ознакомиться со всеми доступными предложениями и только после этого делать выбор в пользу какого-либо товара и точки его продажи.

Давка на распродаже

Black Friday – идеальный период для максимально продуктивного, а главное выгодного шоппинга. В ежегодной распродаже участвуют многие популярные магазины, что позволяет приобрести многие вещи по самой выгодной цене.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *