5 креативных усовершенствований привычных гаджетов — обхохочешься

К комфорту стремятся все. Но некоторые в своем стремлении откровенно перебарщивают. Взять хотя бы подборку следующих пяти изобретений, глядя на которые можно лопнуть от смеха.

На скейте с ветерком да с зонтиком

И вот яркий пример случая, когда мужчина настолько увлекся совершенствованием скейта, что забыл об элементарных законах физики:

Мужчина на скейте с зонтиком

Вы только посмотрите на этот зонт: над его конструкцией корпели явно не одну неделю, о чем свидетельствует и мощная трость, и подобие компрессора на спине у мастера. Все чин чинарем, все предусмотрено, кроме… ветра.

Да, с погодой явно не удалось договориться.

И тут, как говорится в бородатом анекдоте, у дяди есть «два путя»: либо развернуть зонт, чтобы потоки воздуха смогли помочь перемещению (хотя на особый эффект надеяться нечего), либо ждать ветра в спину, дабы конструкция возымела хоть какой-то смысл и, наконец-то, начала работать.

В общем, этому Карлсону современности явно не помешает повторить основы физики. А зонт лучше поднять и использовать по назначению, чтобы дождь в лысину не налил очередную «блестящую» идею.

Хлебница для зарядки гаджетов

Лишняя зарядка для гаджета никогда не помешает. Другое дело, что это за устройство и насколько оно уместно.

Так, например, автор следующего ноу-хау предлагает зашить незаменимую вещь в хлебницу:

Хлебница для заряда гаджетов

Ну а что, вон как удобно: открываешь хлебницу, а там тебе просто рай для «просящих каши» гаджетов, причем для всей семьи. А бородинский можно и в другом месте хранить. И вообще, от хлеба толстеют…

Пульт-непотеряшка

А это изобретение станет настоящим спасением для тех, кто вечно ищет пульт от телевизора:

Пульт в металлических тисках

Видок, конечно, оставляет желать лучшего – тут автор явно недоработал, – зато эффективность зашкаливает. Такой «утюг» явно не затеряется. Главное, не забывать заключать сам пульт в стальные объятия охранной конструкции. Ну и, конечно же, чтоб эта железяка ненароком не свалилась на ногу.

Мясорубка-дрель

А вот это видели?

Дрель, подключенная к мясорубке

Это же додуматься надо было, присобачить к старой мясорубке дрель, чтобы быстрее (а главное без напряга) перерабатывать мясо в фарш!

Да, идея интересная – получилось ничем не хуже современного автоматизированного варианта мясорубки. Только вот куски мяса в такое устройство следует закладывать с предельной осторожностью, а то дрель – она такая… Вжух, и без пальцев остаться можно.

Кондиционер из вентилятора

Нет денег на кондиционер – не беда. От духоты спасет обычный вентилятор, который в умелых руках после пары несложных манипуляций превращается в источник ледяного воздуха:

Бутылки со льдом, подвешенные на вентилятор

Ну, здесь не поспоришь – крутая идея!

А главное, все до неприличия просто: прицепил бутылки со льдом и гоняй, машина, холодный воздух. Дешево и сердито. Правда, не очень эстетично, но кому какое дело до красоты, когда от жары помереть впору.

Хорошо то, что хорошо в меру. И именно поэтому в процессе воплощения в жизнь очередной идеи очень важно не переусердствовать, как тот парень с зонтиком, чтобы тяжелый и кропотливый труд не пропал даром.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *