Когда выйдет игра Ведьмак 4 в России

Весь игровой мир с нетерпение ждет продолжения польской ролевой игры The Witcher. Популярная трилогия с приключениями Геральта собрала все возможные призы и награды. Ее продажи перевалили за 25 млн копий. А по итогам 2015 года она собрала рекордное количество наград, в т. ч. в номинации «Игра года».

Когда выйдет игра Ведьмак 4: примерная дата

Что касается даты выхода игры Ведьмак 4, то здесь все неоднозначно. Первоначально весь игровой мир ожидал ее в апреле 2020 года. Позднее выход перенесли на сентябрь.

На заметку!

Сегодня на вопрос, когда выйдет новая игра Ведьмак 4, никто ответить не сможет.

И причина здесь не только в ограничительных мерах, вызванных коронавирусом, которые не позволили пройти выставке индустрии компьютерных игр E3. Смотреть нужно на внутренние алгоритмы работы польской компании CD Projekt RED.

Достоверные источники говорят о выходе в игровой мир двух игр AAA класса до конца 2021 г. и только на компьютерах. Одна из них Cyberpunk 2077. Не скрывается и то, что над всеми проектами компании одновременно работают 5 студий. На форуме польской компании указано, что только 3 отдела заняты Cyberpunk 2077. Какими задачами заняты две оставшиеся студии, неизвестно.

Есть и положительные новости в пользу 4 части Ведьмака. Известно, что ранее автор серии книг о ведьмаке Андрей Сапковский судился с CD Project RED, пытаясь получить дополнительные 16 млн долларов за авторский гонорар. Сегодня президент компании Кичински официально заявляет, что отношения с автором налажены, закреплены на бумаге и ведется тесная работа.

Последние новости о 4 части игры Ведьмак

Изначально приключения Геральта задумывались как трилогия. В третьей части подразумевалось поставить жирную точку. И точка вроде бы была поставлена. Приключения Белого Волка в последней части игры The Witcher 3: Wild Hunt пришли к своему логическому завершению.

На заметку!

Существует около 40 различных концовок, но некоторые лазейки есть.

В 2019 г. по мотивам Ведьмака вышел сериал на Netflix. Роль Геральта исполнил Генри Кавилл. Продажи книг и игр выросли на 500%. Это событие дает надежду на выход четвертой части.

С другой стороны, генеральный директор CD Project RED Адам Кичински высказал свою заинтересованность в развитии фантастической вселенной Ведьмака.

На заметку!

Выход четвертой части ожидать все-таки стоит.

Сюжет игры

Можно перенестись на несколько тысячелетий в прошлое, во время возникновения катаклизмов Сопряжения Сфер и понаблюдать за появлением чудовищ. Такой трюк уже проделывали как со Звездными войнами, так и со Строй Республикой. Пожалуй, это единственный вариант появления главного героя.

Существует и альтернативная сюжетная линия. Появление в качестве главного персонажа императрицы Цири. Персонаж, обладающий уникальными способностями, был использован лишь в одной трети сценария.

Именно этот вопрос был адресован порталом VG247 во время интервью к ведущему сценаристу CD Project RED Якубу Шамолеку. Он признает, что Цири – уникальный персонаж с богатой и сложной натурой. Шамолек не исключает, что студия может в будущем вернуться к этому персонажу.

При прохождении The Witcher 3 можно было заметить, что в зависимости от того, какой ход делал игрок, Цири принимала ту или иную судьбу. Это подталкивает к тому, что именно Цири может появиться в четвертой версии.

Трейлер игры Ведьмак 4

Многие игроки хотели бы посмотреть трейлер с The Witcher 4. Однако об этом приходится пока только мечтать.

На заметку!

Все, что доступно, – это ролик, отснятый к годовщине серии Celebrating the 10th anniversary of The Witcher. Так что пока стоит запастись терпением.

Очевидно, что история Геральта из Ривии подошла к своему логическому концу. В четвертой части Ведьмака его вряд ли увидят. Насколько плохо это или хорошо, судить исключительно поклонникам.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *