Рай для ленивца — 7 крутых гаджетов для холостяцкой уборки

Мало кому нравится по полдня убирать дом, особенно если кроме тебя в нем никто не живет. В итоге вся эта пыль отходит на второй план, и может копиться неделями, хотя сегодня существует множество девайсов, которые минимизируют участие человека в уборке, при этом отлично очищая любые поверхности.

Робот-пылесос

Один из самых популярных гаджетов на сегодняшний день. Такие роботы активно покупают, как холостяки, так и опытные хозяйки. Робот-пылесос не нужно таскать за собой, тратя на это время, ведь он сам прекрасно справляется со своей основной задачей. Более того, можно найти в продаже моющий роботизированный пылесос, забыв про необходимость мойки полов.

Девайс может убирать по расписанию и даже самостоятельно заезжать на блок-станцию.

Набор технических возможностей напрямую зависит от стоимости чудо-машины. Благодаря росту спроса на «умный» гаджет, многие бренды презентовали своё виденье идеального помощника. Высокая конкурентоспособность сделала роботы-пылесосы доступными устройствами для любого кармана.

Ребенок играет и робот-пылесос

Измельчитель бытовых отходов

Устройство, которое должно быть в каждом доме. С его помощью можно забыть о засорах в сливе раковины. Буквально одно движение руки, и все пищевые отходы – измельчены. Качественные аппараты успешно справляются даже с измельчением костей, и других твёрдых остатков.

Девайс можно встроить в сливное отверстие уже существующей раковины, или установить дополнительную, если позволяют средства и пространство на кухне. В любом случае, устройство максимально упростит мытьё посуды, вне зависимости от того, делается это руками или с помощью посудомоечной машины.

Измельчитель отходов

Роботизированный мойщик окон

Мойка окон – это целый квест, который не всегда заканчивается позитивно. Так, согласно статистике, ежегодно из окон выпадают люди, которые просто пытались сделать свой дом чище. Решить проблему поможет робот для мытья окон.

Он прекрасно справляется со своей главной задачей, страхуя пользователя от несчастного случая, вне зависимости от высоты проживания.

Устройство можно приобрести, практически, в любом магазине электроники, или заказать онлайн. К примеру, более чем доступные цены предлагаются на АлиЭкспресс.

Робот-мойщик

Паровая швабра и пароочиститель

Пароочиститель – удобный, а главное эффективный заменитель пятновыводителя. С его помощью уходят любые загрязнения не только с одежды, но и любой поверхности, которая не портится под воздействием горячего воздуха. Однако его сложная конструкция далеко не всем приходится по вкусу, особенно если на повестке дня стоит очистка пола.

В таком случае идеальным выбором станет паровая швабра.

Девайс быстро очищает любые напольные покрытия, являясь идеальным помощником для влажной уборки. С ним можно забыть о неудобных и непрактичных швабрах и тяжелых ведрах с водой, от ношения которых всегда болит спина. В продаже можно найти паровые швабры на любой вкус, цвет и кошелек.

Паровая швабра

Клавиатурный пылесос

Непостоянство рынка труда и рост популярности удаленной работы привёл к тому, что многие стали проводить за компьютером очень много времени, даже устраивая себе перекусы прямо над клавиатурой.

Таким образом к пыли прибавились крошки и другой мелкий мусор, который забивает пространство между клавишами и мешает их нормальной работе.

Исправить ситуацию можно с помощью специального миниатюрного пылесоса, который без труда очистит клавиатуру. При чем существуют модели, работающие от разъема USB, что существенно облегчает их использование, позволяя не искать розетку для подключения.

Ручной пылесос

Пылесос-пистолет

Громоздкие пылесосы и их роботизированные собратья не могут удалить мусор в труднодоступных местах. А вот беспроводной пылесос-пистолет без труда справится с этой задачей. По мощности он практически не уступает своими крупногабаритными коллегам, имея явно преимущество в своей легкости и маневренности, что позволяет подключать к уборке даже детей, которые смогут убирать играючи.

Робот-пистолет

Мойка воздуха

Прибор, сочетающий в себе увлажнитель и очиститель воздуха, не только наладит микроклимат в доме, но и сократит количество уборки. Девайс устраняет пыль, шерсть и даже гарь в воздухе.

Пользователь мойки воздуха отмечают, что пыль и грязь на поверхностях скапливаются гораздо медленнее, чем без неё. Особенно незаменимым такой агрегат является в доме у аллергиков, которые по каким-то причинам не могут проводить ежедневную влажную уборку. Существуют модели с фотокаталитическими фильтрами, устраняющими неприятный запах в помещении, включая табачный дым и ароматы кухни.

Более того, функция ароматизации, позволит наполнить дом приятным, но при этом совсем ненавязчивым ароматом.

Стоимость мойки воздуха зависит от компании-производителя, а также количества возможностей. Модели со специальными фильтрами и ароматизаторами, стоят на порядок дороже.

Мойщик воздуха

С современными «умными» гаджетами даже уборка может проходить быстро и легко. Электрические помощники выполняют практически всю работу, в значительно мере упрощая быт.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *