На сколько подешевеет Айфон 11, когда выйдет Айфон 12 в 2021 году?

Уже совсем скоро в свободную продажу поступит нашумевший Айфон 12. Флагман будет доступен в трех вариантах: с встроенной памятью объемом в 64 Гб, 128 Гб и 256 Гб. При этом в сети появилась информация о том, что сразу после выхода нового смартфона, старая версия сильно потеряет в цене. За сколько же можно будет купить Айфон 11, когда выйдет его 12 версия?

Какой цены ждать от iPhone 11, когда выйдет iPhone 12

Недавно некий инсайдер под ником @iAppleTimes сообщил, что компания планирует снизить стоимость 11-го Айфона сразу же после выхода 12-й модели. По его данным, телефон будет стоить 549 долларов США.

Более того, флагманы XR, 11 Pro и 11 Pro Max и вовсе будут сняты с продажи.

Сам iPhone 12 будет стоить 649 долларов, а версия Pro Max – 1099. К слову, большая презентация компании Apple, на которой были продемонстрированы новые смартфоны и смарт-часы Apple Watch, состоялась 10 сентября.

Айфон

Опыт Айфона предыдущих лет

В прошлом году в компании Apple точно также поступили с флагманами серии X. Сразу же после выхода iPhone 11, iPhone XS и iPhone XS Max были сняты с производства. Доступным к приобретению остался только iPhone XR. Однако в цене он не скинул ни рубля. Подешевела в 2019 году только «семерка», и то всего на пару тысяч.

Айфон

Стоит ли сейчас покупать новый Айфон 12 или ждать выхода 13 версии?

Вопрос, стоит ли дожидаться выхода нового Айфона, чтобы подешевле приобрести более старую версию, из года в год не теряет своей актуальности. Отвечая на него, аналитики обращают внимание на то, что в первые месяцы после анонса новинок спрос на предыдущие модели стремительно растет как раз из-за ожидания их удешевления.

Однако так происходит не всегда.

Айфоны

И если 11-й Айфон действительно подешевеет, то его можно будет смело покупать. И несмотря на свое моральное устаревание, модель не утратит своей актуальности еще долгое время. Также будет не лишним рассмотреть вариант покупки б\у устройства.

Но при этом важно быть крайне осторожным, чтобы не нарваться на нечестных перекупщиков. Лучше обращаться в сеть центров Apple IVEstore, где есть программа обмена старой техники на новую по самому низкому прайсу торговых площадок.

В середине октября ожидается выход нового Айфон 12, поэтому многие оправдано ожидают падения в цене 11-й версии смартфона. Подтверждает эту информацию и инсайдер @iAppleTimes, который уверен, что вскоре стоимость телефона упадет до 549 долларов США. При этом Айфон 12 будет стоить 649 долларов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *