Не Айфоном единым — 5 крутых продуктов Apple 2020, кроме iPhone 12

В 2020 году любители «яблочной» техники были приятно удивлены, ведь ее компания-производитель решила перевыполнить план, подготовив не только новую модель мобильного телефона, но и ряд других девайсов. И несмотря на то что официальный релиз некоторых из них еще не состоялся, основная информация о новой продукции известна уже сейчас.

iPad и iPadAir

Команда из Купертино продолжает уклоняться от пышных презентаций, представляя свою последнюю продукцию в таком удобном онлайн-режиме. Главной причиной такого решения стала пандемия коронавируса, а также очевидная небезопасность проведения массовых собраний, благодаря чему поклонники бренда и получили возможность наблюдать за презентацией онлайн.

В итоге стало известно, что уже в октябре 2020 года потребители смогут купить новые планшетные ПК Apple.

Примечательно, что последний iPad внешне ничем не отличается от своего предшественника, получив более шуструю аппаратную основу. Эта особенность делает флагман быстрее конкурентных устройств. iPad Air же отличился процессором нового поколения, который еще не был представлен разработчиками. Также в нем есть фронтальная и основная камера на 7 и 20 Мп с отличной системой стабилизации.

ссылка: перейти

Гаджет представлен в классических серебряном, черном и золотом цветах, а также в более броских зеленом и синем.

iPad

 AirPods Studio

В сети давно гуляет инсайдерская информация о том, что в 2020 году на рынке должны появится первые накладные наушники от Apple. К сожалению, во время презентации о них ничего не сказали и слухи о новом гаджете так и не подтвердились. Есть надежда на то, что наушники, как и телефон, представят чуть позже и их отсутствие в формате сентябрьского релиза связано исключительно с пандемией и перебоями в поставках комплектующих.

Наушники Apple

ссылка: перейти

Apple Watch Series 6

Еще одним нововведением стала функция контроля уровня кислорода в крови, которая раньше еще не была представлена разработчиками. И вполне возможно, что поводом для создания этой технологии стала эпидемия коронавируса. Кроме того, чтобы помочь миру побороть пандемию, команда из Купертино заставила свои умные часы следить за тем, как долго их хозяин моет руки. 

Также часы оснастили интересной функций – Family Setup. Ожидается, что с ее помощью члены одной семьи смогут привязать управления часами своих родственников к одной группе, управляя ими удаленно.

Помимо флагмана, компания представила бюджетную версию своих умных часов с кодировкой СЕ. От своего старшего побратима она отличается несколько урезанным функционалом и отсутствием датчика кислорода в крови. Что касается оформления, то основные модели линейки были представлены в синем, золотом, сером и красном цвете, а серия СЕ в серебристом, золотом и черном.

ссылка: перейти

Apple Watch 6

AppleOne

Поклонники компании получили возможность оценить еще один ее важный шаг – объединение всех сервисов в одно семейство. Теперь пользователь сможет забыть о куче отдельных подписок, поскольку вся фирменная продукция станет доступной по единой подписке в Apple One. При этом оплачивать пакет приложений будет дешевле и удобнее сразу. Анонсировано, что стоимость подписки будет стартовать от 14 долларов, а Премьер версия обойдется чуть меньше, чем в 30 долларов месяц.

Apple One

iOS 14

Больше всего внимания было приковано к новой операционной системе. Во-первых, у обладателей яблочных телефонов наконец-то появилась возможность сворачивать входящие звонки. Эту функцию ждали очень долго, поэтому ее появление вызвало настоящий фурор.

Также умный телефон теперь может самостоятельно сортировать приложения по папкам, предоставив пользователям возможность закреплять на рабочем столе видео, фото и созданные им же виджеты. Еще одной полезной функцией стал встроенный переводчик.

Смартфон с iOS14 на борту

Что уж говорить, после презентации у многих потенциальных покупателей остались смешанные чувства. С одной стороны, показ нового телефона (самого популярного продукта бренда) отложили на неопределенное время, тогда как некоторые анонсированные ранее гаджеты так и не были представлены. С другой стороны, компания сделала серьезный шаг в сторону либерализации цен на товары, представив ряд полезных инновационных технологий.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *