Грелка для рук и цветочный надзиратель — 7 необычных бытовых гаджетов от Xiaomi

Сотрудники известного китайского бренда Xiaomi не перестают удивлять весь мир своей производительной креативностью. Они сделали немало вещей, которые могут выручить в самых сложных и нестандартных бытовых ситуациях.

Триммер для волос в носу

К сожалению, шевелюра на макушке у мужчин с годами редеет, зато в других местах наблюдается стабильный рост волос. И прежде всего страдают уши и нос. А если проблема не дает покоя, то стоит обратить внимание на триммер HN1 от Xiaomi. 13-сантиметровый гаджет покрыт приятным на ощупь водонепроницаемым пластиком.

Рабочий орган (режущая головка) триммера выполнен из стали, выдавая до 10 тыс. оборотов в минуту.

Такая мощь не оставит никаких шансов для нежелательной растительности. И как уверяет производитель и некоторые покупатели, пользователю не стоит переживать о болезненных ощущениях от использования этой штуковины — работает он очень деликатно. Чтобы удалить волосы без лишних подергиваний и щипков, придется раскошелиться на 9 долларов (около 680 рублей).

Триммер для носа

ссылка: перейти

Ракетка-фумигатор

Даже воспоминания о комарах вызывают на коже зуд. Так и чешутся руки вооружиться чем-то против назойливых кровососов. Всего за 1365 рублей Xiaomi рекомендует приобрести что-то вроде теннисной ракетки. Владелец электронного устройства может ловко орудовать инструментом даже лежа, наслаждаясь спокойным отдыхом в качестве награды за махи.

Кроме ручного у ракетки есть и стационарный режим: можно просто поставить ее где-нибудь возле кровати, а комары будут слетаться на подсветку.

Ликвидатор летучих гадов имеет металлическую сетку, которая находится под током низкого напряжения. От детей и животных такой фумигатор желательно держать как можно дальше. В аппарат встроен аккумулятор. Одного заряда хватает на сутки.

Ракетка-фумигатор

ссылка: перейти

USB-лампа

Ночные трудоголики наверняка оценят эту миниатюрную лампу, которая подключается через USB-порт. Лампа гибкая, что позволяет направлять яркий источник света в нужное место. И она может стать вашей всего лишь за 358 рублей.

USB-лампа

ссылка: перейти

Цветочный надзиратель

Особо заботливые хозяева всегда хотят быть в курсе состоянии любимых комнатных растений. Китайский бренд выпустил устройство, которое выводит на смартфон информацию о влажности почвы, температуре, интенсивности освещения и даже об уровне фертильности зеленых питомцев. Помогает в этом деле приложение Mi Flora Monitor. Помимо всего прочего, оно еще и рекомендации дает. Цена вопроса — 15 долларов (около 1120 рублей).

Устройство для контроля цветов

ссылка: перейти

Смарт-чехол для унитаза

Это приспособление выполняет функцию биде. Оно подключается к электросети и берет воду из труб. Подключение желательно доверить сантехнику.

Сбоку пластикового устройства имеется панель управления, на которой можно выбрать температуру сиденья и воды, уровень давления напора, а также выбрать режим подачи жидкости (контрастный душ или движущаяся струя). Стоит такое удовольствие порядка 14,5 тыс. рублей.

Смарт-чехол на унитаз с кнопочным управлением

ссылка: перейти

Суперштопор

Новинка прошлого года — штопор Circle Joy Round Electric — избавит усердных сомелье от чрезмерных усилий при открытии бутылок. Так, нажимаешь поочередно пару кнопок и спираль ввинчивается! Электропривод устройства ловко вытягивает пробку из горлышка.

Гаджет работает от 4 батареек типа АА (этого комплекта достаточно для откупорки 120 бутылок).

А вообще, согласно заявлению производителя, механизм способен без проблем избавить от пробок около 6,5 тыс. вожделенных емкостей для спиртного. Желающий упростить застольную процедуру с помощью такого штопора вынужден будет потратить 15 «зеленых» (или приблизительно 1120 рублей). То есть в цене покупка эквивалентна цветочному надзирателю (кому-то цветочки, а кому-то выпивка).

Суперштопор

ссылка: перейти

Электрогрелка для рук

Эта грелка стоимостью 1327 рублей быстро нагревается до +50°C, поддерживая температуру около 4 часов. Устройство компактное (диаметр — 74,5 мм, толщина — 23,5 м) и легкое (вес — 96 г).

Емкость его батареи — 3,6 тыс. мА·ч, что позволяет использовать электрогрелку в качестве полноценного пауэрбанка для подзарядки прочей мелкой электроники.

Половинки круглого корпуса выполнены из алюминиевого сплава, а торец — из прочного АБС-пластика.

Ручная электрогрелка

ссылка: перейти

Пока вы не знали о существовании этих гаджетов, вы и не подозревали, что они вам нужны. Эти товары могут не только удивлять, но и делать быт комфортным.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *